7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О СЕМЕЙНОМ и ОКОЛОСЕМЕЙНОМ рае обмениваемся. Чур меня про работу как про рай, все не так плохо.
Извини, что громко.

а ну читай я озвучил

романтика-шмомантика это такое все условное и я часто не понимаю женского представления о романтике.
есть у тебя увлечение? отлично, только пусть то увлечение идет на пользу семье, шей, вышивай,рисуй.
А не то что я пойду на курсы по какой-то хрени и просажу там и время и деньги и это просто потому что модно или Люська с 35 квартиры этой хренью занимается

Ань, правда похожи.
Меня родные " маленьким танчиком" называют. Документы, найти кто ремонт будет делать, денег заработать....Душевный комфорт, это да...
знаешь что я заметила? Люди почему-то совсем не умеют общаться на равных, если спят под одним одеялом. Им непременно нужно игру затеять кто выше на трон сядет. Вот наверное поэтому я и хочу, чтобы мой мужчина мне был в первую очередь другом. Не хочу я никакого соперничества в отношениях. Ровно все должно быть. Если вы друг друга без трусов видели - это еще не означает того, что можно друг друга не уважать.

короче я не романтик
мне одному сейчас в кайф, чтобы не ломать голову, а что романтичного устроить? а какая сегодня дата? и т.д. в ж... эти ребусы.

а что непонятно?
в доме чисто? поглажено? истерик по поводу хрени нету? готовить умеет (ну хотя бы как я)? дома не сидит в бигудях? в сексе раскована?
все, беру....
Ну это как раз бытовые требования в основном. А для души?

Реакции: iana
короче я не романтик
мне одному сейчас в кайф, чтобы не ломать голову, а что романтичного устроить? а какая сегодня дата? и т.д. в ж... эти ребусы.
А все от того, что голова "сломана" простыми житейскими делами.
У меня когда проект сдается, мне, на минуточку, вообще не до романтики. Там суммы такие, что меня на сто лет в рабство можно отдать на две жизни вперед, только о работе и думаю. В такие периоды о свечах и цветах не помню.

короче я не романтик
Не всем женщинам такой "романтик" нужен, кстати;) мне кажется - это стереотип какой-то. Ну да, обидно если твой мужчина забыл про твой ДР, а остальное... А то ну такие романтики порой попадаются:) он тебе сначала звезды с неба достает, а потом так в душу нагадит - мало не покажется:) лучше пусть порядочным человеком будет, чем романтиком.

Или ремонт идет, идет, тут бац и встал потому что работники "устали" на два дня, а "разложились" по квартире инструментами, как буд-то еще два дома строить рядом будут. И вот ты ходишь такой мимо всего этого и б...ь не до романтики вообще.
Извините, наболело...

Не всем женщинам такой "романтик" нужен, кстати;) мне кажется - это стереотип какой-то. Ну да, обидно если твой мужчина забыл про твой ДР, а остальное... А то ну такие романтики порой попадаются:) он тебе сначала звезды с неба достает, а потом так в душу нагадит - мало не покажется:) лучше пусть порядочным человеком будет, чем романтиком.
Ань, в точку. Весь год как обычно себя ведет, а тут вспомнил " О, восьмое марта!"
Романтика это что-то другое...

Ань, в точку. Весь год как обычно себя ведет, а тут вспомнил " О, восьмое марта!"
Романтика это что-то другое...
Нет, ну если не 8 марта вспомнит, то тоже неплохо:) но 8 марта и на ДР - это святое, а в остальное время года пусть просто порядочным человеком будет. Этого достаточно.

Романтика в семейной жизни это - встать раньше и приготовить завтрак ( который любишь не ты, скорее всего), половину работы, которую обычно не делаешь, сделать, приготовить или помогать готовить или развлекать разговором пока другой готовит...Если че придет в голову напишу.
А, не боятся сказать, что что-то не интересно слушать и при этом второй не обидится.
Посмотреть фильм вместе, который не ты выбрал...

Или ремонт идет, идет, тут бац и встал потому что работники "устали" на два дня, а "разложились" по квартире инструментами, как буд-то еще два дома строить рядом будут. И вот ты ходишь такой мимо всего этого и б...ь не до романтики вообще.
Извините, наболело...
Берете и уезжаете в гостиницу медовый месяц повторять, тоже мне проблема:) нет денег на гостиницу - с палаткой на рыбалку. И гори оно все синим пламенем.

Для тех у кого малыши дома, актуальны свои приколы. В виде : поиграть, покормить, уложить, объяснить в миллионный раз и т. д.
У кого животное, свое что-то. А для некоторых вообще подвиг завести это животное.
Я, иногда, ловлю взгляд мужа на кошку, и понимаю, чего ему стоит, что она живет у нас и иногда портит вещи...А желваки ходуном ходят...Вот в тот момент это романтика, наверное...

Берете и уезжаете в гостиницу медовый месяц повторять, тоже мне проблема:) нет денег на гостиницу - с палаткой на рыбалку. И гори оно все синим пламенем.
Ань, спасибо за совет. Приму к сведению...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: