7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В семейной жизни мне приятно когда любим одну музыку одни книги даже фильмы одинаковые смотрим и долго не дуемся друг на друга - не больше часа, а подарки я дорогие не делаю, если только полезные, драгоценности не покупаю, так что я скорее практичный человек, чем романтик.

Вот еще что такое романтика - это когда домой тянет, потому что там любимые ( а не как у Высоцкого " домой придешь, там ты сидишь") и если телефон вне зоны доступа, то первая мысль, главное чтоб все хорошо было и просто села батарея...

Реакции: iana
Наташ, прекращай голодать. Ну не похудеешь так, а силы потеряешь. Даже если на диету после голодовки, организм возьмет свое, он такой. Я тут овсянку на воде поела, несладкую, так чуть не умерла от злости, все спят, поорать не на кого...
а я второй день на "6ти лепестках ",сегодня овощи - ем капусту )

Вот вам мало мало романтики
DSC_0074.JPG

Романтика в семейной жизни это - встать раньше и приготовить завтрак ( который любишь не ты, скорее всего), половину работы, которую обычно не делаешь, сделать, приготовить или помогать готовить или развлекать разговором пока другой готовит...Если че придет в голову напишу.
А, не боятся сказать, что что-то не интересно слушать и при этом второй не обидится.
Посмотреть фильм вместе, который не ты выбрал...
я романтик, адназначна:)

нет денег на гостиницу - с палаткой на рыбалку.
если б проблема в деньгах только.... нам ораву целую деть не куда. Говорят бабульки —везите, но если мы всех отвезем, то и романтический отдых не на что будет отдыхать. Вроде свекровь согласиламь в июле прикатить, посмотрим... тогда махнем на авто до Питера:inlove: мы любим путешествовать)))

моя - светлая голова в цилиндре ))) про фею не в курсе :D
от как дело обстоит:giggle:

а я второй день на "6ти лепестках ",сегодня овощи - ем капусту )
я тоже поясок затянула. Но жду вечера, будет интересно. Я ж как курить бросила так упала на мороженное перед сном, некая отдушина была, пустоту заполняло, а теперь не знаю как без этого(((

я тоже поясок затянула. Но жду вечера, будет интересно. Я ж как курить бросила так упала на мороженное перед сном, некая отдушина была, пустоту заполняло, а теперь не знаю как без этого(((
все будет хорошо ) и без мороженка

Реакции: iana
Все, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценарию:wub:
Сеновал - это здорово !!!!
Только лучшие воспоминания !))))))))))

Все, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценарию:wub:
Оля, как же я завидую твоей бесшабашности!:)

Оля, как же я завидую твоей бесшабашности!:)
где теперь сеновал раздобыть:oops: мы с мужем как куда катимся в лесок периодически заезжаем))) а что, разбавлять бытовуху надо как то:)

У нас с тобой одинаковое представление о романтике похоже:) я просто постеснялась тут писать, а ты озвучила:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: