7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтики...
Э-эхххх, девчата, девчата...
Романтик им подавай:-) а что такое и с чем едят - никто не знает...:(

Моя вон тоже периодически заводит - не романтичный ты, даже комплимента не сделаешь, нни подарка ни цветочка :mad:

Я тут озвучу свою версию, только вы не ругайтесь смльно и тапками не бросайтесь ладно? :-)

Для меня романтика закончилась... с рождением первенца, наверное. В тот день до меня дошло, торкнуло, что всё, детство кончилось - ты муж, уже Папа, на тебя ещё одна жизнь:) .
Муж, мужик он ведь в первую очередь кто? Да, самец, кормилец, защитник, добытчик. Мне надо накормить семью, обеспечить жильём ( в идеале своим) . Защитить от врагов, хищников, невзгод, непогоды.
У меня уже нет мыслей о лишнем цветочке (срезке), колечке, шоколадке, шубке - не важно. Да, я могу зарабатывать немного и выбирая из варианта купить цветочек или полкило мяса, я уже выберу второе...
И в остальном также. Я не могу быть расточительным в ущерб семье.
Вот...
Это одна сторона...

Последнее редактирование:
Как здесь говорилось выше Анями и Наташей - без романтики не как.
Вот мы с женой разные. Абсолютно. Начиная от роста, групп крови до еды, фильмов, книг, музыки и прочего. Она холерик - я флегматик, она экстраверт - я интроверт. Она за порядок - мне пофиг.:)
Вот поэтому мы уже и живём 11 лет вместе, и я думаю, навсегда...
Да. Мы ссоримся, ругаемся, но потом сходимся и миримся:)
Я не люблю помогать ей с уборкой - она мне с готовкой:) . Ну уступки конечно существуют: я гуляю с собакой, она кормит кота:)
Но мы с ней не дополняем друг друга. И делаем поблажки :) .
Как то так. Сумбурно, сыро, но ....
Люблю я её :)

Последнее редактирование:
Как здесь говорилось выше Анями и Наташей - без ромнтики не как.
Вот мы с женой разные. Абсолютно. Начиная от роста, групп крови до еды, фильмов, книг, музыки и прочего. Она холерик - я флегматик, она экстраверт - я интраверт. Она за порядок - мне пофиг.:)
Вот поэтому мсы уже и живём 11 лет вместе, и я думаю, навсегда...
Да. Мы ссоримся, ругаемся, но потом сходимся и миримся:)
Я не люблю помогать ей с цборкой - она мне с готовкой:) . Ну уступки уонечно существуют: я гуляю с собакой, она кормит кота:)
Но мы с ней не дополняем друг друга. И делаем ппоблажки :) .
Как то так. Сумбурно, сыро, но ....
Люблю я её :)
лишний раз доказывает, что просто нужно в жизни найти своего человека:)

ребята, постарайтесб завтра сюда почаще заглядывать. завтра возможно уже первые рекруты появятся.

и песня звучала в голове - "не плачь сегодня":)

333734e30912dcbb2ca0c6410f2a41f7-img1.jpg

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: