7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас транжира в каком-то смысле.
Мне малый недавно сказал, что я как ребенок, только с деньгами.:)
женщинам более свойственно тратить нажитое :)
такова уж эволюция :)

нуууу, я в студенчестве тоже транжирой был, особенно на последних курсах, но всё меняется, всё меняется..
я не поменялась. я знаю, что так жить неправильно, но живу, как будто завтра не будет. и жизнь меня за такие выходки не раз имела:) я вполне способна достать последние деньги из кошелька и отдать нищему, а потом до зарплаты на чае с хлебом сидеть. могу купить какой-то не практичный подарок, чтобы человеку приятное сделать. вернее я всегда и покупаю в подарок то, на что люди сами жалеют потратить деньги. я абсолютно не умею откладывать ни на чёрный день, ни на похороны. моя практичная мама мне всю жизнь за это мозг выносит, но я ничего с собой поделать не могу и не хочу. и это ещё не самые большие мои недостатки:)

Реакции: iana
А я сейчас транжира в каком-то смысле.
Мне малый недавно сказал, что я как ребенок, только с деньгами.:)
и в этом похожи:))) мой сын меня тоже всю жизнь ребенком считает. вечно поучать пытается, за что обычно бывает послан, но потом поцелован и обласкан:))

я не поменялась. я знаю, что так жить неправильно, но живу, как будто завтра не будет. и жизнь меня за такие выходки не раз имела:) я вполне способна достать последние деньги из кошелька и отдать нищему, а потом до зарплаты на чае с хлебом сидеть. могу купить какой-то не практичный подарок, чтобы человеку приятное сделать. вернее я всегда и покупаю в подарок то, на что люди сами жалеют потратить деньги. я абсолютно не умею откладывать ни на чёрный день, ни на похороны. моя практичная мама мне всю жизнь за это мозг выносит, но я ничего с собой поделать не могу и не хочу. и это ещё не самые большие мои недостатки:)
мдяя, ну ни фига ты не дочь своего народа :):rofl::rofl:
вот моей - лишь бы только накопить :)

убила бы тебя, если бы ты не был мне так дорог:)) изверг!:)
а чего?????:eek:
не пропадать же добру. в морозильнике.
да и стресс снимается :)
всё равно щас спать пойду :tongue:

Ани! Варюшь!
но в целом, я свою мысль донёс до вас, ну про романтику?
в целом, я считаю, что женатые мужики со ной согласятся ;)

а чего?????:eek:
не пропадать же добру. в морозильнике.
да и стресс снимается :)
всё равно щас спать пойду :tongue:
я тут сижу, голодными глазами монитор буравлю:) у меня возле работы охрененно вкусную мороженку со вкусом халвы продают на развес. Боже, каких мне усилий каждый день стоит сдерживаться, чтобы не купить:)) знал бы ты:))

xJdZp4-OVU8.jpg

скульптуры "Любовь"

Ани! Варюшь!
но в целом, я свою мысль донёс до вас, ну про романтику?
в целом, я считаю, что женатые мужики со ной согласятся ;)
Макс, я тебя почитала и поняла окончательно, что хрен на мне кто женится на такой:) дураков нет:) был один и тот видимо по-молодости:))) нужно привыкать к мысли, что стариться прийдётся одной:)

Макс, я тебя почитала и поняла окончательно, что хрен на мне кто женится на такой:) дураков нет:) был один и тот видимо по-молодости:))) нужно привыкать к мысли, что стариться прийдётся одной:)
ой, да латно...
в обетованном то?

Реакции: iana
Пойду и я спать!!!!:cloud:
Всем нукурительных сов!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: