7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, ну ты вспомни. примерно в этот срок сос от Ильи был) Видимо очередное явление никотинового монстра.
Мне кстати уже неделю хочется :( была даже как то мысль "не пойти ли до магазина". Но... было 3 часа ночи и ближайший работающий магазин на другом берегу реки)))))) К утру прошло, накат отпустил. Но мыслишки иногда возникают.
вот и у меня за неделю до трёх месяцев и 2 недели расолбаса потом. теперь за неделю до 4 месяцев. зашибись просто:) причём вдруг дикое желание заесть накат, но заесть то я не могу. вот кофе глушу с сахарозаменителем. третья чашка пошла.

Девчонки, да что ж такое?
Держитесь, вы знаете что нужно делать. Что- то мне это напоминает, каждый месяц, явление Христа народу, епрст...
по ходу так оно и есть. вопрос до какого срока этот беспредел продолжается.

Реакции: iana
А давайте праздновать?) У меня сегодня 100 дней. И я знаю, что не вернусь к началу пути. Нет такого желания, которое нельзя было бы преодолеть.
r2_e_Qqo17bdd_orig_f199babe.jpg
солнце, со стольничком тебя:)) почти треть пути до Эвереста пройдена:)

вот и у меня за неделю до трёх месяцев и 2 недели расолбаса потом. теперь за неделю до 4 месяцев. зашибись просто:) причём вдруг дикое желание заесть накат, но заесть то я не могу. вот кофе глушу сс сахарозаменителем. третья чашка пошла.
купи уже мороженое и съешь его. Мир от этого точно не перевернется.

*шепотом* в следующей стодневке мне должность "подстрекатель":D

по ходу так оно и есть. вопрос до какого срока этот беспредел продолжается.
Ань, судя по тенденции, через месяц у меня снова ломки начнутся, я так понимаю....Хочется верить, что это закончится в скором времени.:)

вот и у меня за неделю до трёх месяцев и 2 недели расолбаса потом. теперь за неделю до 4 месяцев. зашибись просто:) причём вдруг дикое желание заесть накат, но заесть то я не могу. вот кофе глушу с сахарозаменителем. третья чашка пошла.
Это ты зря.
Лучше мороженку и лишний километр, чем сидеть и скрипеть мозгами;)

купи уже мороженое и съешь его. Мир от этого точно не перевернется.

*шепотом* в следующей стодневке мне должность "подстрекатель":D
ты за меня не волнуйся в этом смысле:) я вчера дома нарыла тот злополучный зефир в шоколаде, который мне мама ещё до больницы передала и на который я облизываюсь ещё с начала всех своих диет:) смотрю, а у него срок годности заканчивается. ну и что ты думаешь? я заточила вчера 2 штуки:) сегодня стараюсь в его сторону не смотреть, но Штирлиц как никогда близок к провалу. кстати, после того, как снова вернулась к занятиям вес упал до 56,5 кг и стоит, зараза:)

Ань, судя по тенденции, через месяц у меня снова ломки начнутся, я так понимаю....Хочется верить, что это закончится в скором времени.:)
От Ляны SOS был на днях. там срок вроде 250 с лихуем дней... девочка у меня в дневнике писала, что на этом сроке даже сигареты купила, но сдержалась. так что я уже не знаю что думать. но, как Варя сказала, второй раз через все эти ломки проходить не хочу. это просто АдЪ какой-то ещё раз бросать:(

Это ты зря.
Лучше мороженку и лишний километр, чем сидеть и скрипеть мозгами;)
Макс, прикинь, на ровном месте. я задремала. просыпаюсь и ппц курить хочу:) зашибись как хочу. причём меня ну ничего абсолютно на это не спровоцировало.

кстати, после того, как снова вернулась к занятиям вес упал до 56,5 кг и стоит, зараза:)
прочитала тут статью. там описывается, что в первую очередь из организма уходит вода, из-за этого идет резкий спад веса. Потом эта вода начинает возвращаться обратно в организм и наблюдается остановка снижения веса или даже небольшой набор. Очень многие в этот момент начинают "проклинать все", мол ничего не едим, а вес стоит на месте. И главное этот период пережить, вода уже вернулась обратно и дальше начнут уходить именно жиры. Кароче терпи, зай. Правда мое мнение, что жиров у тебя и нет)

прочитала тут статью. там описывается, что в первую очередь из организма уходит вода, из-за этого идет резкий спад веса. Потом эта вода начинает возвращаться обратно в организм и наблюдается остановка снижения веса или даже небольшой набор. Очень многие в этот момент начинают "проклинать все", мол ничего не едим, а вес стоит на месте. И главное этот период пережить, вода уже вернулась обратно и дальше начнут уходить именно жиры. Кароче терпи, зай. Правда мое мнение, что жиров у тебя и нет)
не, ну кое где есть. мне с талии скинуть не мешает. складок нет, конечно нигде, но хочется быть стройнее. вот последняя фотка. я в суперфигуре вывешивала. на ней я 58 кг.

Вложения

• me5.jpg
    me5.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 174
не, ну кое где есть. мне с талии скинуть не мешает. складок нет, конечно нигде, но хочется быть стройнее. вот последняя фотка. я в суперфигуре вывешивала. на ней я 58 кг.
Во, нашла:
Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз.
Не каждый начинающий худеть этот «месяц застоя» спокойно выдержит. Большинство при этом бросают режим, т.к. ориентируются не на жир, а на вес, и считают, что «диета больше не работает, так как уже даже на 1000 ккал в день я не худею». Некоторые начинают верить, что «испортили себе метаболизм»....

http://health-diet.ru/article/diety/mozhno_li_ne_khudet_na_1200_kkal/

Во, нашла:
Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз.
Не каждый начинающий худеть этот «месяц застоя» спокойно выдержит. Большинство при этом бросают режим, т.к. ориентируются не на жир, а на вес, и считают, что «диета больше не работает, так как уже даже на 1000 ккал в день я не худею». Некоторые начинают верить, что «испортили себе метаболизм»....

http://health-diet.ru/article/diety/mozhno_li_ne_khudet_na_1200_kkal/
спасибо!:) на самом деле меня очень удивила прибавка в весе 4 кг за полторы недели без занятий. ну не могли это быть жиры за такой короткий срок. в любом солучае я от них уже избавилась. по сантиметрам не вижу изменений никаких к сожалению. не смотря на режим питания и бег, а теперь ещё и бодифлекс. правда я пока 3 занятия только прошла.

спасибо!:) на самом деле меня очень удивила прибавка в весе 4 кг за полторы недели без занятий.
Так все логично, перестала заниматься, перестала потеть, вода только поступает в организм, но не выводится. Вот тебе и +килограммы. В общем - терпи)

Так все логично, перестала заниматься, перестала потеть, вода только поступает в организм, но не выводится. Вот тебе и +килограммы. В общем - терпи)
так что получается?:) у меня сейчас снова вода ушла?:))) а я, наивная чукотская девочка, думаю почему талия тоньше не стала?:) я и вправду первые полтора килограмма на арбузах скинула, а остальное видимо, когда на бодифлексе потела, как не потела никогда в жизни.

так что получается?:) у меня сейчас снова вода ушла?:))) а я, наивная чукотская девочка, думаю почему талия тоньше не стала?:) я и вправду первые полтора килограмма на арбузах скинула, а остальное видимо, когда на бодифлексе потела, как не потела никогда в жизни.
Видимо так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: