7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таджик сознался, что чудо трава называется руккола 1465415207919-878597892.jpg
Я, как ее увидела, сразу вспомнила.
А он, наивный, так обрадовался, когда увидел, что я к ней потянулась...Думал, покупать ее пришла.
Констатирую: на вкус и цвет товарищей нет.

Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.;)
Маринку на правильный лад настроишь?:) а то я не хочу Максу в его тотализаторе проиграть:)))

Таджик сознался, что чудо трава называется рукколаПосмотреть вложение 197791
Я, как ее увидела, сразу вспомнила.
А он, наивный, так обрадовался, когда увидел, что я к ней потянулась...Думал, покупать ее пришла.
Констатирую: на вкус и цвет товарищей нет.
я, кстати в вики прочитала про запах, но у нас она ничем не пахнет. вообще ничем.

Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.;)
Понятно, мне бы хоть десятую часть такой уверенности, а то я такую ромашку развожу порой...

Маринку на правильный лад настроишь?:) а то я не хочу Максу в его тотализаторе проиграть:)))
Блин,я не умею людей настраивать. Была бы мистика чистейшего рода в нашем мире. И если бы сказали человеку ,"Если ты закуришь еще одну сигарету,то ты умрешь сразу" , я даю 100% ,99% людей бы не закурили :D:D.
Но увы.

Prizzma, поздравляю тебя. Ты умница - одолела , осилила, победила! Большого карьерного роста!

Реакции: iana
Понятно, мне бы хоть десятую часть такой уверенности, а то я такую ромашку развожу порой...
Я держу мысль у себя в голове что я сильней этого дерьма,прошу прощения за выражение.

я, кстати в вики прочитала про запах, но у нас она ничем не пахнет. вообще ничем.
Блин, обидно!!!! Значит, как клубника, абрикос, томат, огурец и др. фрукт- овощ, так фиг вам, пластмассой пахнут, а как руккола- так пожалуйста вам запах...:eek:

Только такое ощущение сейчас что приболел. Насморк сразу появился. Вот же приколюха,чего только организм не делает с нами. Организм умнее нас.

Блин, обидно!!!! Значит, как клубника, абрикос, томат, огурец и др. фрукт- овощ, так фиг вам, пластмассой пахнут, а как руккола- так пожалуйста вам запах...:eek:
да я думаю ты вполне найдешь чем её заменить:) вон я писала, что во вкусу она напоминает крест-салат. правда крест-салат менее сочный и более остренький. ты его пробовала? может тебя его запах устроит больше?

Только такое ощущение сейчас что приболел. Насморк сразу появился. Вот же приколюха,чего только организм не делает с нами. Организм умнее нас.
Это очень быстро проходит.:)

у многих насморк появляется, когда курить перестают. всё это временно, сам понимаешь. организму перестроиться нужно. ты хоть и не долго курил, но помногу.

Вот скажу честно. Мне реально кайфово не курить. Сколько всяких разных приколюх появилось,то мозг что-то тебе сам говорит. То приболел. То еще что-то. Да блин,это же круто не курить,особенно на первом этапе,я так свой организм лучше узнал. Первые дни самые прикольные,потом уже обычная жизнь без сигарет :):)

Это очень быстро проходит.:)
не скажи:) у меня до сих пор не прошло:)) лучше стало, но не прошло. к ЛОРу собираюсь. кстати, после бодифлекса намного лучше стало. там же и дыхательная гимнастика.

да я думаю ты вполне найдешь чем её заменить:) вон я писала, что во вкусу она напоминает крест-салат. правда крест-салат менее сочный и более остренький. ты его пробовала? может тебя его запах устроит больше?
Да, всю остальную зелень я ем не принюхиваясь.
А ты салат без лука ешь?

Да, всю остальную зелень я ем не принюхиваясь.
А ты салат без лука ешь?
вот сырой лук я иногда ем. и печеный на огне тоже могу с шашлыками, но мелкий, посевки. а вот любой обработанный нет. я всё без лука готовлю. но я приправы люблю, зелень, чеснок, так что и без лука нормально выходит:)

Вот скажу честно. Мне реально кайфово не курить. Сколько всяких разных приколюх появилось,то мозг что-то тебе сам говорит. То приболел. То еще что-то. Да блин,это же круто не курить,особенно на первом этапе,я так свой организм лучше узнал. Первые дни самые прикольные,потом уже обычная жизнь без сигарет :):)
Вот тебе и рекрут! Еще вопрос кто кого поддерживает :rolleyes:
не скажи:) у меня до сих пор не прошло:)) лучше стало, но не прошло. к ЛОРу собираюсь. кстати, после бодифлекса намного лучше стало. там же и дыхательная гимнастика.
Надо же, а у меня это ощущение заложенности носа через неделю прошли...:unsure:
Правда, я потом переболела два раза.

вот сырой лук я иногда ем. и печеный на огне тоже могу с шашлыками, но мелкий, посевки. а вот любой обработанный нет. я всё без лука готовлю. но я приправы люблю, зелень, чеснок, так что и без лука нормально выходит:)
Блин шашлыков захотел :spin::D

блин, ребята, всё я у компа засыпаю:) всем приятных снов:) до завтра:))

Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена , живу в Софии в БГ, уже давно, сама я из Минска. Форум мне очень помог, времени писать не было, но я читала дневники, т. к. я пыталась бросить 6 месяцев и все у меня не получалось. Каждый день бросала, ... и вот как- то бросила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: