7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в месяц тут стартуют стодневки бросающих курить. Все желающие могут записаться в марафон. Обязательное условие -не курить на момент старта марафона и все 100 дней которые он будет длиться. Участников делят по командам. Наша стодневки - седьмая. 6 июня стартовала девятая. Наша команда решила проявить инициативу и тех, кто чуть не успел в стартовавший стодневку - пригласить к себе в команду в качестве рекрута. Для ознакомления с форматом проведения, обучения и поддержки. Как показала практика -бросать в компании намного проще. До конца нашей стодневки осталось 28 дней ( или 27) . Рекрутов мы набираем на время нашей стодневки. И в новую, 1 1 июля пойдём вместе с ними
Давайте я чтоль попробую, а? Можно? То есть надо продержаться 28 дней?

Давайте я чтоль попробую, а? Можно? То есть надо продержаться 28 дней?
Да продержишься, вон ты уже 2 дня продержалась:) ну а потом еще 100 дней следующей стодневки;)

ну на самом деле я собачница до мозга костей, но чеширский кот просто неотразим:)
А у меня и кот и собака. У меня пока моего голдяшки не появилось, я считала себя исключительно кошатницей, ан нет собак я оказывается тоже люблю, правда я из него тоже большую кошку делаю, только послушную. Забавно наблюдать как мой "теленок" по кошачьи потягивается. :)

А у меня и кот и собака. У меня пока моего голдяшки не появилось, я считала себя исключительно кошатницей, ан нет собак я оказывается тоже люблю, правда я из него тоже большую кошку делаю, только послушную. Забавно наблюдать как мой "теленок" по кошачьи потягивается. :)
Он не по кошачьи, а по собачьи потягивается:) собаки просто тоже потягивпются, и с большим смаком:)
А я вообще кошек не люблю и не понимаю, а собаки всю жизнь с нами:)

Как настроение?) Дань начался хорошо?)
День начался ужасно. Даже прижалось наорать на доцента кафедры, но потом все исправилось, я приехала домой и завалилась спать:D

Ну наконец-то собачница появилась!:)
Привет!
А че это?:eek: Я тоже раньше собачница была. Просто сейчас дочь в дом кошек натащила, собаке уже места нет. У меня когда-то Афган был:) я тоже в теме:)

А че это?:eek: Я тоже раньше собачница была. Просто сейчас дочь в дом кошек натащила, собаке уже места нет. У меня когда-то Афган был:) я тоже в теме:)
Ну и славно, а то Аня тут заявлениями кидается, что у нас все кошатники. Вот я и решила восстановить историческую справедливость:)

День начался ужасно. Даже прижалось наорать на доцента кафедры, но потом все исправилось, я приехала домой и завалилась спать:D
А чего это дипломированные специалисты орут на доцентов?

У меня была кошка, 23 года прожила, кошка с характером собаки:)

Реакции: iana
Ну наконец-то собачница появилась!:)
Привет!
Привет! У меня бигль)))) Вообще в семье всегда были ВЕ овчарки, как это недоразумение у меня появилось до сих пор поражаюсь, но люблю его балбеса)))

очень мудрая, спокойная, ненавязчивая, всегда встречала, когда приходила домой, провожала, когда уходила, даже команды понимала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread