7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mtv, Татьяна, поздравляю с днем рождения! :)
Один большой подарок ты себе сделала.:luggle:

Ну и славно, а то Аня тут заявлениями кидается, что у нас все кошатники. Вот я и решила восстановить историческую справедливость:)
Прости-прости-прости-прости:)))))

А как мне записаться в рекруты? Нашла в начале темы таблицу рекрутов, но я редактировать ее не могу.

Блин.вот кому скажи. Больше всего меня кумарит в отказе курить это насморк. Я просто заметил что он резко появился на 3 день где-то. Может я приболел просто? А то блин не могу запахами надышаться приятными на прогулке :D:D.
А так полет отличный,о сигаретах не думаю вообще. Состояние прекрасное и физически и психологически. Только уж блин этот насморк :smile_coffee::cold:

Блин.вот кому скажи. Больше всего меня кумарит в отказе курить это насморк. Я просто заметил что он резко появился на 3 день где-то. Может я приболел просто? А то блин не могу запахами надышаться приятными на прогулке :D:D.
А так полет отличный,о сигаретах не думаю вообще. Состояние прекрасное и физически и психологически. Только уж блин этот насморк :smile_coffee::cold:
Может организм чистится таким образом? :)
Здорово, что настроение хорошее.

Может организм чистится таким образом? :)
Здорово, что настроение хорошее.
А может и приболел. А то и глаза побаливают что-то и состояние не понятное,как больное. Выпью какой нибудь антибиотик.

Реакции: iana
А может и приболел. А то и глаза побаливают что-то и состояние не понятное,как больное. Выпью какой нибудь антибиотик.
Конечно лечись, а температура есть?

Привет!:) Сегодня у нас тихо. Как дела?
с работы пришла , творожка поела .Сижу кофе пью и кота глажу .
DSCN1953.JPG

его зовут Кекс

Реакции: iana
Что тебе сказать? Пахнет счастьем...:)
А он вислоухий?
Важный такой!!!
да , вислоушка .У нас очень породистая мама с кучей медалей и папа подлец ) Плод большой незапланированной любви он

да , вислоушка .У нас очень породистая мама с кучей медалей и папа подлец ) Плод большой незапланированной любви он
Наташ, он шикарный! Папа молодец, а не подлец. О какой породе речь, когда такое чудо? Ты его тискаешь наверное?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread