7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатывает:cold: Самое тяжелое время, днем как белка в колесе, а вечером, сын засыпает, пёс дрыхнет, предоставлена сама себе)))самое милое дело выйти на балкон с сигареткой и чашечкой кофе:)а низззззяяяя, поэтому остается только лечь спать:banghead:
А ты выйди, только без сигаретки и подыши, воздух обалденно пахнет, чего ты не сможешь почувствовать из-за сигареты:)

Спокойной всем ночи! И спасибо за добрый прием и гостеприимство!

Реакции: iana
А вот вы знаете, у меня за последнюю неделю ни одного наката. Это при таком! стрессе, мама не горюй, плюс три курящих человека в квартире. Мало того и алкоголь тоже не хочется совсем. Мне предлагали отметить диплом, я отказалась.

А вот вы знаете, у меня за последнюю неделю ни одного наката. Это при таком! стрессе, мама не горюй, плюс три курящих человека в квартире. Мало того и алкоголь тоже не хочется совсем. Мне предлагали отметить диплом, я отказалась.
А я стал замечать, что если и закурю, то только тогда когда бездельничать буду, от скуки. А при стрессе вряд ли, во время стресса мобилизуешься, что то делаешь, чтобы выйти из трудной ситуации, или как то пережить её - мозг занят и не до курева.
Кстати, наверное это одна из причин, почему многие на рыбалке пьют и кстати курят в два раза больше(не только по себе сужу), потому что часто не клюёт и от скуки одну за другой куришь.

Блин, живу в центре города и коростеля всю ночь слушать приходиться уже 3 год гнездится тут на недостроенном участке, кругом многоэтажки, магазины проспект, машины гоняют и всё равно на лето сюда:)
А чем тебе коростель не нравится?

А я стал замечать, что если и закурю, то только тогда когда бездельничать буду, от скуки. А при стрессе вряд ли, во время стресса мобилизуешься, что то делаешь, чтобы выйти из трудной ситуации, или как то пережить её - мозг занят и не до курева.
Кстати, наверное это одна из причин, почему многие на рыбалке пьют и кстати курят в два раза больше(не только по себе сужу), потому что часто не клюёт и от скуки одну за другой куришь.
Точно!

А чем тебе коростель не нравится?
В прошлом году иногда окно приходилось закрывать, громко скрип его раздовался:). Кстати, сейчас примолк, наверно кто то охотится на него вышел- притаилась птичка :)

image.jpeg
Сколько раз убеждалась, очень правильный девиз

В прошлом году иногда окно приходилось закрывать, громко скрип его раздовался:). Кстати, сейчас примолк, наверно кто то охотится на него вышел- притаилась птичка :)
Кошка?

Не знаю :) Так то это дичь, на неё охотятся, я даже знакомому охотнику предлагал в шутку конечно, чтобы завалил трофей, а он по моему всерьёз воспринял моё предложение, ответил - ты, что как я в городе, что ли на него с ружьем пойду :)
Может всё таки решился наконец :)

Реакции: iana
Саш, я тоже спать пойду, полдвенадцатого уже. Спокойной ночки тебе:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread