Prizzma
Гордость форума
Кстати, не считаю Дельфина рэппером,
А кто он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, не считаю Дельфина рэппером,
Больше не закурю! ( пишу а во рту появляется не понятный привкус и в области живота все напрягается). Прошу прощения за такие подробности.После всего ада, который мы прошли бросая... Блин, я не хотела бы закурить снова... Как чувствуешь, в последний раз бросаешь? не закуришь больше?
Дневник завел. Буду писать про свои переживания и ощущения.А ты свой дневник тоже заведи обязательно. Во-первых в следующую стодневку без дневников брать не будут, а во-торных он тебе обязательно нужен, чтобы свои ощущения записывать и для поддержки. Да даже для кнопки SOS.
Конечно спал, но мало- спать скучноСаш ты спать ложился?
.Сейчас у супруги спросил, ели ли мы когда нибудь рукулу, а она говорит - а, что это такоеТоже фанат руколы, Мы всей семьей на нее налегаем. Особенно зимой это было.
. Я даже не знаю, продают у нас её, хочется попробовать.привет, мы тебя уже потерялиТоже фанат руколы, Мы всей семьей на нее налегаем. Особенно зимой это было.
) на первой страницы этой темы в первом сообщении под медалькой за неделю без потерь повесили табличку для рекрутов. так и написано "таблица для рекрутов". нажми на надпись и отметься, что не кришь, в открывшемся окне. хорошо, что ты с нами
только что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно
)
загляну с работы.Отлично! Так держать!Терпимо))) Настроение боевое![]()

Доброе утроребята, всем приветтолько что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно
)
всем хорошего дня и прекрасного настроения!загляну с работы.
удачного дня!Продают в супермаркетах. Не самая дешёвая гадостьСейчас у супруги спросил, ели ли мы когда нибудь рукулу, а она говорит - а, что это такое. Я даже не знаю, продают у нас её, хочется попробовать.

Анюта, а с твоими пробежками что происходит?Доброе утроудачного дня!

А я любитель поспать. Хлебом не корми - дай поспатьКонечно спал, но мало- спать скучно.

не обзывай так мою любимую травушку-муравушкуПродают в супермаркетах. Не самая дешёвая гадость![]()
злые люди, вы и кинзу мою тут обхаяли
)))))Фуфуфуфуфуне обзывай так мою любимую травушку-муравушкузлые люди, вы и кинзу мою тут обхаяли
)))))

Фуфуфуфуфу![]()

бегать иди, да?
)) диплом уже защитила, ффсё
отмазок больше нет
Мои пробежки последнее время с 1 на 6 этаж института и вниз. И так несколько раз за день. Плюс в одной руке ноутбук в другой диплом, весом с ноут, и сумка. В общем целом 6-7 кг. И ещё пробежка до института и обратно 2-3 раза за день по километру. Сойдёт пока за спорт?Анюта, а с твоими пробежками что происходит?![]()

Вчера только домой приехала. Сплю по 2раза за день. Думала про пробежки, но пока че т сил нетбегать иди, да?
)) диплом уже защитила, ффсё
отмазок больше нет
![]()