7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После всего ада, который мы прошли бросая... Блин, я не хотела бы закурить снова... Как чувствуешь, в последний раз бросаешь? не закуришь больше?
Больше не закурю! ( пишу а во рту появляется не понятный привкус и в области живота все напрягается). Прошу прощения за такие подробности.

А ты свой дневник тоже заведи обязательно. Во-первых в следующую стодневку без дневников брать не будут, а во-торных он тебе обязательно нужен, чтобы свои ощущения записывать и для поддержки. Да даже для кнопки SOS.
Дневник завел. Буду писать про свои переживания и ощущения.

Блин, точно;) рукола! Я больная на нее... Мне безумно вкусно даже без ничего. Просто могу жевать.
Тоже фанат руколы, Мы всей семьей на нее налегаем. Особенно зимой это было.

Сейчас у супруги спросил, ели ли мы когда нибудь рукулу, а она говорит - а, что это такое :). Я даже не знаю, продают у нас её, хочется попробовать.

привет, мы тебя уже потеряли:)) на первой страницы этой темы в первом сообщении под медалькой за неделю без потерь повесили табличку для рекрутов. так и написано "таблица для рекрутов". нажми на надпись и отметься, что не кришь, в открывшемся окне. хорошо, что ты с нами:)

Последнее редактирование:
ребята, всем привет:) только что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно:))
всем хорошего дня и прекрасного настроения!:) загляну с работы.

ребята, всем привет:) только что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно:))
всем хорошего дня и прекрасного настроения!:) загляну с работы.
Доброе утро:) удачного дня!

Сейчас у супруги спросил, ели ли мы когда нибудь рукулу, а она говорит - а, что это такое :). Я даже не знаю, продают у нас её, хочется попробовать.
Продают в супермаркетах. Не самая дешёвая гадость:D

Анюта, а с твоими пробежками что происходит?:)
Мои пробежки последнее время с 1 на 6 этаж института и вниз. И так несколько раз за день. Плюс в одной руке ноутбук в другой диплом, весом с ноут, и сумка. В общем целом 6-7 кг. И ещё пробежка до института и обратно 2-3 раза за день по километру. Сойдёт пока за спорт?:D

:rofl::rofl::rofl: бегать иди, да?:))) диплом уже защитила, ффсё:) отмазок больше нет:)
Вчера только домой приехала. Сплю по 2раза за день. Думала про пробежки, но пока че т сил нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread