Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты свой дневник тоже заведи обязательно. Во-первых в следующую стодневку без дневников брать не будут, а во-торных он тебе обязательно нужен, чтобы свои ощущения записывать и для поддержки. Да даже для кнопки SOS.
привет, мы тебя уже потеряли) на первой страницы этой темы в первом сообщении под медалькой за неделю без потерь повесили табличку для рекрутов. так и написано "таблица для рекрутов". нажми на надпись и отметься, что не кришь, в открывшемся окне. хорошо, что ты с нами
ребята, всем привет только что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно)
всем хорошего дня и прекрасного настроения! загляну с работы.
ребята, всем привет только что закончила занятия бодифлексом и уже мчусь на работу. бодифлекс меня дожал. уже несколько дней не бегаю, мышцы от него болят, но завтра побегу обязательно)
всем хорошего дня и прекрасного настроения! загляну с работы.
Мои пробежки последнее время с 1 на 6 этаж института и вниз. И так несколько раз за день. Плюс в одной руке ноутбук в другой диплом, весом с ноут, и сумка. В общем целом 6-7 кг. И ещё пробежка до института и обратно 2-3 раза за день по километру. Сойдёт пока за спорт?