ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Ощущения странные. Сначала я посыпаюсь и не могу понять, правда это или сон. Потом наступает облегчение.Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущения странные. Сначала я посыпаюсь и не могу понять, правда это или сон. Потом наступает облегчение.Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?
Не хочу таких сновОщущения странные. Сначала я посыпаюсь и не могу понять, правда это или сон. Потом наступает облегчение.
Да, очень реально. Кажется, что чувствую как дым в легкие поступает...Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?
Да ну нафикДа, очень реально. Кажется, что чувствую как дым в легкие поступает...
Вот и у меня так. Кстати, я когда бегаю, кашля нет, а вот с бодифлексом появляются какие-то откашливания на резком выдохе с утра, пока не сделаю несколько упражнений и не "продышусь". Только благодаря бодифлексу я почувствовала, что легкие не до конца очистились. Хотя бы ради этого стоит им заниматься.А я как курить бросила так и кашель прошел. Не кашляла ни дня. И даже если заболею. И вообще, редко болею))))) а раньше как заболеешь так кашельна 2 мес... только пройдет, а я бац опять заболеваю... ад короче был. А насморк, это да, до сих пор
Там вся фишка в том, чтобы правильно дышать. Я уже 6 занятий сделала и то у меня не всегда получается глубокий вдох животом сделать. Женщины же грудью дышат, а не животом, как мужчины.А как правильно и неправильно? Я тоже подумываю попробовать
А я наоборот мало спать стала, как курить бросила. Когда в 4 утра встаю, когда в 6 и высыпаюсь. Да и ложусь рано сейчас. Оказалось я не сова совсем) очень нравится просыпаться до рассвета. Такая вся бодрячком прямУ всех по разному, я думаю все индивидуально. Мне вот только спать хотелось, ну еще и коллеги раздражали ,когда собирались покурить
Отличный рецепт от кашля! Проверено на себе и ребенке!Огооо.
Я много чего слышал,но такоооого я не слышал еще. Попробую
Меня 2 месяца колбасило так, шо капец ребята помнят тут. Как-то пожаловалась, что плохо было настолько, что я даже весь компромат из дома повыбрасывала, чтобы ничего не нашли, если окачурюсь ничего, прошло почти все. Хотя есть вещи, которые до сих пор беспокоят, но это ничто в сравнении с тем, что было сначала. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда спать ложилась с молитвенником и "Шма Исраэль" на ночь читала а когда у нас тут речь заходила о том у кого что болит, я свое даже озвучивать боялась, чтобы не проговаривать в слух не боись! Все пройдет, и, будешь ты огурецВот третий день не курю и третий день мучает тахикардия, периодически плывет перед глазами, голова тяжелая, глаза закрываются. Нервов нет вообще, раздражения тоже, спокойна как удав, но вот физическое состояние кошмарное. Похоже на состояние после первой выкуренной с утра сигареты на голодный желудок, только встав с кроватиКогда это пройдет?
Я буду пытаться у меня идея фикс появилась не заю зачем мне это нужно, но пусть будет)Ань, на шпагат,может полный и не сядешь, но за месяца три можно не плохо растянуться...
Варюха, переходи уже на эксту во снах) так тебя хотя бы из стодневки не выпрут и мы без капитана нашего любимого не останемся, ну заодно еще и кайф пнешь)))Я опять во сне курила
И мысль во сне была, мол как теперь моя команда без меня будет, кто станет капитаном. А может не говорить, а не говорить - не правильно.... КОГДА УЖЕ ЭТИ СНЫ ЗАКОНЧАТСЯ?
А сейчас и у меня так, дисциплинированноx стала, встаю рано , зарядку делаю и на работу пешком иду. Вот еще бы и бегать начать, но у меня проблема с коленом, а так завидую людям , которые бегают по утрам или вечерамА я наоборот мало спать стала, как курить бросила. Когда в 4 утра встаю, когда в 6 и высыпаюсь. Да и ложусь рано сейчас. Оказалось я не сова совсем) очень нравится просыпаться до рассвета. Такая вся бодрячком прям
У нас дождь ровный и мелкий с утра шел, сейчас не много солнца...А холодно как осенью и грусть какая-то прибивает от этой погоды.
У меня после таких снов накаты жесткие ну их нафиг, такие сныДа, очень реально. Кажется, что чувствую как дым в легкие поступает...
Да фик с ними, с сигаретами, не закурю я. Мне вот однажды приснилось, ч то я родила. И когда проснулась то понять не могла, где же мой ребенок ))) а когда во сне мне муж изменять вздумал - я его немного побила,сквозь сон))))Варюха, переходи уже на эксту во снах) так тебя хотя бы из стодневки не выпрут и мы без капитана нашего любимого не останемся, ну заодно еще и кайф пнешь)))
Ну ходить то ты можешь. Старайся ходить в максимально быстром темпе. Между нами-девочками, бег одно лечит, другое калечит. Да, после пробежки кайф и заряд бодрости не реальный, да бег полезен для сердца и для легких, но он вредит коленям и позвоночнику. Особенно бег по асфальту. Особенно неправильная техника бега, но я бегать не брошу. Буду ноги прокачивать. Может стельки специальные куплю или кроссовки индивидуально подобранные. Очень мне нравится это дело простоА сейчас и у меня так, дисциплинированноx стала, встаю рано , зарядку делаю и на работу пешком иду. Вот еще бы и бегать начать, но у меня проблема с коленом, а так завидую людям , которые бегают по утрам или вечерам
А мне вот на прошлой неделе снилось что пью водку, как воду, не морщась , но не курилУ меня после таких снов накаты жесткие ну их нафиг, такие сны
Я кроссы не бегаю, но спорт присутствует, и очень хорошо держит чтоб не сорваться. Мотивирует и отвлекаетС моими тренировками с июля месяца,где кроссы по 20 км в жару и маске. Плюс начало спортивной карьеры,я уж точно не о сигарете думать буду.