7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?:eek::D
Ощущения странные. Сначала я посыпаюсь и не могу понять, правда это или сон. Потом наступает облегчение.

Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?:eek::D
Да, очень реально. Кажется, что чувствую как дым в легкие поступает...

А я как курить бросила так и кашель прошел. Не кашляла ни дня. И даже если заболею. И вообще, редко болею))))) а раньше как заболеешь так кашельна 2 мес... только пройдет, а я бац опять заболеваю... ад короче был. А насморк, это да, до сих пор
Вот и у меня так. Кстати, я когда бегаю, кашля нет, а вот с бодифлексом появляются какие-то откашливания на резком выдохе с утра, пока не сделаю несколько упражнений и не "продышусь". Только благодаря бодифлексу я почувствовала, что легкие не до конца очистились. Хотя бы ради этого стоит им заниматься.

А как правильно и неправильно? Я тоже подумываю попробовать
Там вся фишка в том, чтобы правильно дышать. Я уже 6 занятий сделала и то у меня не всегда получается глубокий вдох животом сделать. Женщины же грудью дышат, а не животом, как мужчины.

У всех по разному, я думаю все индивидуально. Мне вот только спать хотелось, ну еще и коллеги раздражали ,когда собирались покурить
А я наоборот мало спать стала, как курить бросила. Когда в 4 утра встаю, когда в 6 и высыпаюсь. Да и ложусь рано сейчас. Оказалось я не сова совсем:)) очень нравится просыпаться до рассвета. Такая вся бодрячком прям;)

Вот третий день не курю и третий день мучает тахикардия, периодически плывет перед глазами, голова тяжелая, глаза закрываются. Нервов нет вообще, раздражения тоже, спокойна как удав, но вот физическое состояние кошмарное. Похоже на состояние после первой выкуренной с утра сигареты на голодный желудок, только встав с кровати:)Когда это пройдет?
Меня 2 месяца колбасило так, шо капец;) ребята помнят тут. Как-то пожаловалась, что плохо было настолько, что я даже весь компромат из дома повыбрасывала, чтобы ничего не нашли, если окачурюсь;) ничего, прошло почти все. Хотя есть вещи, которые до сих пор беспокоят, но это ничто в сравнении с тем, что было сначала. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда спать ложилась с молитвенником и "Шма Исраэль" на ночь читала:) а когда у нас тут речь заходила о том у кого что болит, я свое даже озвучивать боялась, чтобы не проговаривать в слух;) не боись! Все пройдет, и, будешь ты огурец;)

Ань, на шпагат,может полный и не сядешь, но за месяца три можно не плохо растянуться...:)
Я буду пытаться;) у меня идея фикс появилась;) не заю зачем мне это нужно, но пусть будет;))

Реакции: iana
:mad:Я опять во сне курила:mad:
И мысль во сне была, мол как теперь моя команда без меня будет, кто станет капитаном. А может не говорить, а не говорить - не правильно.... КОГДА УЖЕ ЭТИ СНЫ ЗАКОНЧАТСЯ? :cold:
Варюха, переходи уже на эксту во снах:)) так тебя хотя бы из стодневки не выпрут и мы без капитана нашего любимого не останемся, ну заодно еще и кайф пнешь;))))

А я наоборот мало спать стала, как курить бросила. Когда в 4 утра встаю, когда в 6 и высыпаюсь. Да и ложусь рано сейчас. Оказалось я не сова совсем:)) очень нравится просыпаться до рассвета. Такая вся бодрячком прям;)
А сейчас и у меня так, дисциплинированноx стала, встаю рано , зарядку делаю и на работу пешком иду. :) Вот еще бы и бегать начать, но у меня проблема с коленом, а так завидую людям , которые бегают по утрам или вечерам

У нас дождь ровный и мелкий с утра шел, сейчас не много солнца...А холодно как осенью и грусть какая-то прибивает от этой погоды.:unsure:

У меня настроение отвратительное тоже второй день. Не смотря на то, что погода отличная. Но, все пройдет. И это пройдет:))

Мне
Варюха, переходи уже на эксту во снах:)) так тебя хотя бы из стодневки не выпрут и мы без капитана нашего любимого не останемся, ну заодно еще и кайф пнешь;))))
Да фик с ними, с сигаретами, не закурю я. Мне вот однажды приснилось, ч то я родила. И когда проснулась то понять не могла, где же мой ребенок ))) а когда во сне мне муж изменять вздумал - я его немного побила,сквозь сон))))

А сейчас и у меня так, дисциплинированноx стала, встаю рано , зарядку делаю и на работу пешком иду. :) Вот еще бы и бегать начать, но у меня проблема с коленом, а так завидую людям , которые бегают по утрам или вечерам
Ну ходить то ты можешь. Старайся ходить в максимально быстром темпе. Между нами-девочками, бег одно лечит, другое калечит. Да, после пробежки кайф и заряд бодрости не реальный, да бег полезен для сердца и для легких, но он вредит коленям и позвоночнику. Особенно бег по асфальту. Особенно неправильная техника бега, но я бегать не брошу. Буду ноги прокачивать. Может стельки специальные куплю или кроссовки индивидуально подобранные. Очень мне нравится это дело просто:)

У меня после таких снов накаты жесткие:) ну их нафиг, такие сны;)
А мне вот на прошлой неделе снилось что пью водку, как воду, не морщась :eek:, но не курил
А водку я не пью уже 12 лет:p
Кактам, в анекдоте- бывают просто сны:-)

Вон, тут офигительную вещь сказали, цитирую:
"The Wall, post: 2146253, member: 21403"]В животном мире, если понаблюдать за погоней хищника за жертвой, легко замечаешь факт, что пойманная жертва уже не так резва, как в процессе погони) часто она просто обмякает и позволяет рвать себя на части)) это происходит по причине выброса огромного количества дофамина в мозг, чтобы приступить боль и сделать посе минуты жизни не такими удручающими и болевыми) этот механизм работает всегда, когда мы сдаемся: сходим с дистанции, набрасываемся на холодильник или вставляем в рот сигарету. Чем страшнее падение, тем больше выброс эйфории))
А потом уже да, если ты остался жив, приходит сожаление об упущенных годах, шансах, возможностях, конечностях))
За все нужно платить, и об этом не нужно забывать, и каждый раз спрашивать себя: оно того стоит? Стоит ли кайф, полученный от того, что ты сдаешься, превращения тебя в жертву? Стоит ли он затраченных прошлых, настоящих и будущих усилий? Что даст мне то падение, которое я могу совершить?

С моими тренировками с июля месяца,где кроссы по 20 км в жару и маске. Плюс начало спортивной карьеры,я уж точно не о сигарете думать буду.:D:D:D
Я кроссы не бегаю, но спорт присутствует, и очень хорошо держит чтоб не сорваться. Мотивирует и отвлекает:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread