7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты по ним занималась или по пятнадцатиминуткам?
у Грир 15минут.

КОГДА УЖЕ ЭТИ СНЫ ЗАКОНЧАТС
ох незнаю, у самой чуть ли не через день((( мысля летает в воздухе,"а может покурить одну", но это не накат, даже не мешает...пока:(

а вот с бодифлексом появляются какие-то откашливания на резком выдохе с утра,
у меня было, и как будто легкие расправились наконец таки. Вообще бодифлекс хорошая прочистка легких после курения:)

Пятничное успокоительное: глицин:-)
7y9HFEa7SUs.jpg

Меня 2 месяца колбасило так, шо капец;) ребята помнят тут. Как-то пожаловалась, что плохо было настолько, что я даже весь компромат из дома повыбрасывала, чтобы ничего не нашли, если окачурюсь;) ничего, прошло почти все. Хотя есть вещи, которые до сих пор беспокоят, но это ничто в сравнении с тем, что было сначала. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда спать ложилась с молитвенником и "Шма Исраэль" на ночь читала:) а когда у нас тут речь заходила о том у кого что болит, я свое даже озвучивать боялась, чтобы не проговаривать в слух;) не боись! Все пройдет, и, будешь ты огурец;)
Звучит очень оптимистично:cold:

От этого никуда не денешься. Столько лет мы травили свои организмы, а как дошло дело до избавления от всяческой гадости, когда начался процесс детоксикации и начинает не по-детски ломать, плющить и колбасить - начинаем страдать и думать "на кой мне все это надо, не болело же, пока курила". Но то, что побеспокоит тебя сейчас в течении 3-5 дней при детоксикации -если не бросишь, все равно вылезет, через год-два, но уже навсегда. Сдаться проще всего, но здоровее от этого точно не станешь.

Последнее редактирование:
ты записывай все свои ощущения и недомогания в дневник, чтобы когда тебе захочется курить, ты могла освежить в памяти через что прошла. скорее всего желание курить пропадет:)

Девочки, (можно и мальчики ) а у вас есть занятия шейпинга в городах ? Классический шейпинг , вот у нас нет к сожалению.

От этого никуда не денешься. Столько лет мы травили свои организмы, а как дошло дело до избавления от всяческой гадости, когда начался процесс детоксикации и начинает не по-детски ломать, плющить и колбасить - начинаем страдать и думать "на кой мне все это надо, не болело же, пока курила". Но то, что побеспокоит тебя сейчас в течении 3-5 дней при детоксикации - все равно вылезет, если не бросишь, через год-два, но уже навсегда. Сдаться проще всего, но здоровее от этого точно не станешь.

Сдаваться никто не собирается, я прекрасно понимала, на что я иду и иллюзий никаких не строила.:)
То, что будет нереально штамповать знала, честно говоря, ожидала, что тяжелее будет морально, а не физически.

@С.Б. кстати,отмечаться каждый день нужно?))

Девочки, (можно и мальчики ) а у вас есть занятия шейпинга в городах ? Классический шейпинг , вот у нас нет к сожалению.
Наверняка есть, у нас город маленький, но очень спортивный.

iana, поздравляем тебя с тремя месяцами без сигареты. Удачи тебе ( и нам всем) в этом начинании:-)
Держись, мы поможем ;)

я сегодня, к содалению ничего предложить не могу... у меня просто зима в душе... наша зима. дождь, лужи и шторм на море....

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread