7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня, к содалению ничего предложить не могу... у меня просто зима в душе... наша зима. дождь, лужи и шторм на море....

Или эту:
Зиима в серцеее
На душеееее вюгааааа:-)

Реакции: iana
iana, Аня, расскажи чего нибудь весёлое, не грусти:-)
iana,

Макс, прекрати издеваться:) кризис жанра что ли?:) я сейчас это слушаю... и пою... бедные соседи:)

Привет!:)
Спасибо, родные!
С понедельника в отпуске, жду подругу в гости, она здесь не была, очень хочу показать ей интересные места, программу продумываю. А по-го-да +16, вода в море+15, ветер, дождь. :unsure:
Хотела закончить ремонт к ее приезду. В итоге, хоть бы завтра у работников встало закрепить унитаз нормально, про плитку молчу в тряпочку.:rolleyes:..
Ой зря ты , Макс, меня попросил что доброе рассказать...
Хорошо не курю. А вообще я очень рада, что в отпуск отпустили!:)
И школа закончилась, три месяца свободы...

Привет!:)
Спасибо, родные!
С понедельника в отпуске, жду подругу в гости, она здесь не была, очень хочу показать ей интересные места, программу продумываю. А по-го-да +16, вода в море+15, ветер, дождь. :unsure:
Хотела закончить ремонт к ее приезду. В итоге, хоть бы завтра у работников встало закрепить унитаз нормально, про плитку молчу в тряпочку.:rolleyes:..
Ой зря ты , Макс, меня попросил что доброе рассказать...
Хорошо не курю. А вообще я очень рада, что в отпуск отпустили!:)
И школа закончилась, три месяца свободы...
а подкрасться сзади к работникам и гаркнуть зычным голосом: "а не ох*ели ли вы, ребятушки?" слабо? они что, по срокам не укладываются? что за нах? вы им наперед что ли заплатили?

В итоге, хоть бы завтра у работников встало закрепить унитаз нормально, про плитку молчу в тряпочку.:rolleyes:..
А фейсом об плитку работяжек этих?
От того ложат вам плитку или кладут, цена колеблется от 200руб до 200$ за метр:-)

Реакции: iana
Они щас переживают то, что у нас было 3-4 недели назад - пустота и уныние...
пусть у них девки в грязи подерутся что ли:)) тотализатор опять таки можно устроить...:) блин, Макс, у меня 2 предупреждения до 15 ещё висят:) я в любой момент в автобан могу на 3 дня улететь:)) не провоцируй меня, у меня фантазия сам знаешь какая. сейчас скворцы пожалуются и будете по мне тосковать:))

Чё, сосвсем, совсем ничего хорошего? :)
Отсутствие плохих новостей само по себе уже радует.:)
Вот не знаю как объяснить свое состояние, но я попробую...Не пойму оно связанно с сигаретой или нет?
Раньше такой шизы за собой не замечала..
Вроде все хорошо. Все живы-здоровы, планы намеченные выполняются, отпуск не перенесли, малый человеком стал...Одним словом - нормально. А вот какая - то жужжащая мысль свербит, что не, не то, тоскливо, ни че не радует, все какое-то серое и все редиски.
Знаешь, из серии, утром встал, в окно выглянул, а там подозрительное небо!:)
Или, - Чаю будешь?
- Да не наверное, а давай, тока как я люблю!!!
- Как? С имбирем? С лимоном? Или с имбирем и лимоном?
- Да не, давай с мятой!
Когда сделал, начать резать и лимон и имбирь,и мяту вылавливать на выброс, а потом сказать, да не хочется что-то...:unsure:
От самого себя тошнит. Вот.

пусть у них девки в грязи подерутся что ли:)) тотализатор опять таки можно устроить...:) блин, Макс, у меня 2 предупреждения до 15 ещё висят:) я в любой момент в автобан могу на 3 дня улететь:)) не провоцируй меня, у меня фантазия сам знаешь какая. сейчас скворцы пожалуются и будете по мне тосковать:))
Ладно-ладно, не кричи :cool::(. Рот на замок. Умолкаю:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread