7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, не пойму... А ведь любят...:)
вот это грёбаный звездец какой-то. у меня есть одно очень чёткое табу в отношениях. будь то любовь или дружба - без разницы. не перевариваю эгоистичных людей и безжалостно их вычёркиваю из жизни.

блин, Варя, ты что там делаешь среди алкашей?:)
З.Ы. надеюсь я никого не обидела. просто смешно читать, что Варя в завязке:)
Ну как что... не пью))) я итак не пила, так почему бы не не попить в стодневке за эскудо и медальку?)))

Ну как что... не пью))) я итак не пила, так почему бы не не попить в стодневке за эскудо и медальку?)))
какие же мы всё-таки меркантильные все:) главное цели то благие. тратим то на подарки друг-другу, ну и развиваемся заодно:)

Только смогла до инета добраться:) что хотела сказать. Найди поисковиком "календарь бросающего курить". Там все возможные симптомы при отказе от курения по дням описаны. Далее: от кашля есть охренительный рецепт. Покупаешь черную редьку, срезаешь у нее хвостик так, чтобы срезанная часть могла использоваться как крышечка. Вырезаешь в ней ножом середину так, чтобы стенки и дно были в толщину где-то сантиметр. Дно прокалываешь ножом и ставишь на стакан. Заполняешь углубление редьки медом и закрываешь отрезанной частью с хвостиком. Через 8 часов уже можно пить сок, который стек в стакан. По столовой ложке утром и вечером. Лучшее средство от кашля, которое я знаю. Только делай сразу 2-3 штуки. Там не много сока выходит.
Именно об этом я и говорила. Молодец Анют. Особенно для кашля курильщика и для астматиков единственное средство, которое помогает восстановить бронхи. Ни одно лекарство это не заменит

У меня тоже как то ровно всё проходит, редко и не сильно в начале хотелось курить, сейчас в принципе тоже самое. А с алкоголем аккуратней, можно спровоцировать сильное желание закурить - у меня по крайней мере так было.
Ха у меня наоборот было. Желания закурить не возникало, но вот желание выпить стало чаще

Вот третий день не курю и третий день мучает тахикардия, периодически плывет перед глазами, голова тяжелая, глаза закрываются. Нервов нет вообще, раздражения тоже, спокойна как удав, но вот физическое состояние кошмарное. Похоже на состояние после первой выкуренной с утра сигареты на голодный желудок, только встав с кровати:)Когда это пройдет?
Мне тоже было плохо, временами страшно, случались панические атаки, истерики. Потом все нормализовалось

@mtv как у тебя дела вечером?
Да не плохо, только со вчерашнего вечера окружающие как сговорились мозг мне выносят. Вчера так после заворота моей дочери-подростка чудом не закурила. В общем говорю себе "выдыхай бобер" )))

Ну ходить то ты можешь. Старайся ходить в максимально быстром темпе. Между нами-девочками, бег одно лечит, другое калечит. Да, после пробежки кайф и заряд бодрости не реальный, да бег полезен для сердца и для легких, но он вредит коленям и позвоночнику. Особенно бег по асфальту. Особенно неправильная техника бега, но я бегать не брошу. Буду ноги прокачивать. Может стельки специальные куплю или кроссовки индивидуально подобранные. Очень мне нравится это дело просто:)
Ань, ты бегаешь на носок или на пятку?

@Karolina как самочувствие? Держишся?
Держусь:)Сегодня добрые люди грузанули меня на тему, что резко бросать курить вредно для организма и бла- бла- бла:banghead:
Сама никому никому не говорю специально, что больше не курю, но те, кто замечают, считают своим долгом это как- то прокомментировать:)

Да не плохо, только со вчерашнего вечера окружающие как сговорились мозг мне выносят. Вчера так после заворота моей дочери-подростка чудом не закурила. В общем говорю себе "выдыхай бобер" )))
Держись) Мне тоже казалось что все кругом сговорились.

Держусь:)Сегодня добрые люди грузанули меня на тему, что резко бросать курить вредно для организма и бла- бла- бла:banghead:
Сама никому никому не говорю специально, что больше не курю, но те, кто замечают, считают своим долгом это как- то прокомментировать:)
Не слушай этих людей. Бросить курить снижая кол-во - не реально.

Реакции: iana
Не слушай этих людей. Бросить курить снижая кол-во - не реально.
Вот и я так думаю, но вступать в полемику с ними у меня нет ни малейшего желания и тем более что- то доказывать тоже. Особенно людям некурящим.
А в целом самочувствие удовлетворительное:)
Спасибо, что вы все есть:)

Держись) Мне тоже казалось что все кругом сговорились.
Да здесь реально у моего подростка истерика была на тему зачем ты меня родила и в том же духе, гормоны наверно. Мне ее и жалко и не знаю как объяснить, что нужно жить, а не копаться в себе, критиковать себя я считаю не правильным и не к чему не не ведущим действием.

Да здесь реально у моего подростка истерика была на тему зачем ты меня родила и в том же духе, гормоны наверно. Мне ее и жалко и не знаю как объяснить, что нужно жить, а не копаться в себе, критиковать себя я считаю не правильным и не к чему не не ведущим действием.
Сколько лет подростку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread