7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15. У нее почему то очень низкая самооценка.
Думаю дело тут в мальчике. Я до 17 лет страдала, что я некрасивая, никому не нужная (и это притом, что я в 13 стала с мальчиками встречаться). А в одно прекрасное утро я посмотрела на себя в зеркало и вдруг поняла, что у меня очень красивые глаза и вообще я так ничего)))

д
Привет, Наташ. Рассказывай, как дела, как любовь твоя?
дела хорошо
любовь по-прежнему ) ни прогресса , ни регресса
сегодня 10 дней как на диете .... жрать охота . Результат на весах маленький , но пропорции уменьшились
завтра на дне рожденья наемся !:D

Вот и я так думаю, но вступать в полемику с ними у меня нет ни малейшего желания и тем более что- то доказывать тоже. Особенно людям некурящим.
А в целом самочувствие удовлетворительное:)
Спасибо, что вы все есть:)
Я вот пытаюсь понять, сдержалась бы я от соблазна, если б не нашла этот форум... Судя по тому, что мне снится, что я опять начала и в тоже время во сне я понимаю, что команду я подвела - видимо без форума я бы не смогла)

Мне бы очень хотелось, чтобы она поняла, что жизнь прекрасна и не во внешности счастье, хотя с этим у нее тоже на мой взгляд все хорошо. Просто я сейчас прожив большую половину своей жизни понимаю, что лучшие годы у меня прошли в обнимку с комплексом "я толстая" причем это абсолютно не зависело от фактической массы тела. Я активно занималась спортом носила 44 размер и видела тем не менее в зеркале что-то свое, причем мне тоже говорили что это не так, но это видимо в голове. Жалко немножко времени.

А все таки я люблю дождь и это взаимно...вот че увидела, пока шла.
Давно хотела сфотографировать старый немецкий дом... image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Блин, я бы уже не сдержалась и начала бы сама действовать, завалила бы и снасиловала :D
он меня подвозил сегодня на машине , я прощаясь наклонилась его поцеловать . Он даже не шелохнулся !!!! Ну как так ... Я не знаю .Хоть бы уже отморозился , так нет - мы дружим .

Реакции: iana
на носок
я стремился к этому)
Насколько я знаю при беге на носок колени не травмируются. Я когда-то профессиональным спортом занималась. Мы бегали только на носках, не вставая на пятку совсем. И до сих пор так бегаю. А вот при подъёме по лестнице колени у меня иногда дают о себе знать

У
он меня подвозил сегодня на машине , я прощаясь наклонилась его поцеловать . Он даже не шелохнулся !!!! Ну как так ... Я не знаю .Хоть бы уже отморозился , так нет - мы дружим .
меня когда-то был один такой парень. Все было супер, а как интим, то он становился как каменный. С физической точки зрения у него все в норме. А вот как обнять или поцеловать так каменеет. Я так поняла, это интимофобия.

Народ!
У меня к вам просьба.
Наболтайте до тысячной страницы, уважте старика Макса:-) .
Я так давно этого жду....:-)

Я вот пытаюсь понять, сдержалась бы я от соблазна, если б не нашла этот форум... Судя по тому, что мне снится, что я опять начала и в тоже время во сне я понимаю, что команду я подвела - видимо без форума я бы не смогла)
Мне кажется, что здесь должно быть в совокупности, я на этот форум забрела в 2013 году, но то ли испугалась, то ли была не готова... сложно сказать... слилась вообщем я...
Все таки, когда решение бросить курить взвешенное, уже зрелое и есть понимание, что будет тяжело и надо будет работать над собой, то тогда без форума никуда и сейчас я понимаю это..... потому что в данной ситуации я ПРИНИМАЮ помощь и ценю ее.
сумбурно как-то, но вроде смысл понятен:)
мозги в кучу не собираются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread