7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже и поныть низзя ....
во во, иди,грят покушай чего нибудь вкусненького))) нет чтоб угостить, по головке погладить и еще раз угостить:)

зачем я о них вспомнила? я сейчас с ума сойду
и правда зачем... пошла в морозилке пошарю, было у меня там мороженное:cool:

ребята, а когда он Пилюлькиным стал? я, конечно, давно из ЖЖ ушла, но помню его как доктора Ливси. у меня склероз?
Лет пять назад.
Был большой срач на неприятную тебе тему.
Он уходил на полгода, чтоли.

во во, иди,грят покушай чего нибудь вкусненького))) нет чтоб угостить, по головке погладить и еще раз угостить:)

и правда зачем... пошла в морозилке пошарю, было у меня там мороженное:cool:
А какое? Скольки процентное?

вот одного не пойму, почему когда хочу курить начинает болеть голова??? что это???ощущение как будто только покурила свою первую сигарету:(

• Лайк
Реакции: iana
Народ!
У меня есть предложение на 9 мая!
Типа флешмоба у нас в теме.
Долбонутое конечно на всю голову, но весёлое, патриотичное и в тему праздника! :-)

• Лайк
Готовится к нокауту:-)

• Лайк
Девочки !
Кому какого ?
Выбираем !
Посмотреть вложение 182929
никто не понравился. раньше такие нравились, а теперь я уже и сама не знаю какие:)
BaliBey.webp

Оля, перетерпи дней пять.
У всех это кризис 50-60 дней идёт.
Дальше будет легче...:-)

Лет пять назад.
Был большой срач на неприятную тебе тему.
Он уходил на полгода, чтоли.
а я уже начала думать, что меня глючит. я из ЖЖ ушла почти сразу после того, как он стал общедоступным. тогда, когда был по приглашениям - это действительно было мегакруто. и народ там был очень интересный, а потом резко всё изменилось не в лучшую сторону.

Ну, у вас, наверное, в таких сначала стреляют, а потом спрашивают документы.
он вообще на араба не похож:)) он и не араб в общем-то. и не должен быть похож:) такая внешность может быть у турка, еврея, испанца, цыгана, молдованина или венгра:) да какая разница? он меня больше уже не волнует почему-то:)

всё, люди-человеки. я иду спать. мне с утра завтра бегать:)
всем спокойной ночи:)
спокойной ночи, Ань! Ты так рано всегда уходишь:(, но ты молодец!:)
В смысле, что рано встаешь и на пробежку, я так понимаю, что ты чувствуешь себя хорошо.

Народ!
У меня есть предложение на 9 мая!
Типа флешмоба у нас в теме.
Долбонутое конечно на всю голову, но весёлое, патриотичное и в тему праздника! :)
Макс, а что ты имеешь ввиду?:)

спокойной ночи, Ань! Ты так рано всегда уходишь:(, но ты молодец!:)
В смысле, что рано встаешь и на пробежку, я так понимаю, что ты чувствуешь себя хорошо.
на самом деле я даже представить не могла какой это кайф. чуть ли не каждый день Илюшке мысленно спасибо говорю, за то, что он меня убедил бегать. я боялась, потому, что два месяца после того, как бросила, чувствовала себя ужасно. я и дышать то не могла, не говоря обо всём остальном. да жаловалась тут пару раз. с тех пор, как стала бегать, все проблемы закончились. ну или почти все.

Ань, не буду тебя задерживать сегодня, я завтра тебя поспрашиваю, хорошо?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: