BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
поподробней пожалуйста!
Предлагаю выкладывать поэму "Василий Тёркин" в течении всего 9 мая.Макс, а что ты имеешь ввиду?![]()
По 4-8 строчек, поочерёдно.
Выйдет, я думаю, занятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поподробней пожалуйста!
Предлагаю выкладывать поэму "Василий Тёркин" в течении всего 9 мая.Макс, а что ты имеешь ввиду?![]()

Ну турок жеон вообще на араба не похож) он и не араб в общем-то. и не должен быть похож
такая внешность может быть у турка, еврея, испанца, цыгана, молдованина или венгра
да какая разница? он меня больше уже не волнует почему-то
![]()

Я не забуду...я здесь пока, спрашивай, а то завтра можем и забыть![]()

Спокой ночи тебе!всё, люди-человеки. я иду спать. мне с утра завтра бегать
всем спокойной ночи![]()

Можем попробовать.....Предлагаю выкладывать поэму "Василий Тёркин" в течении всего 9 мая.
По 4-8 строчек, поочерёдно.
Выйдет, я думаю, занятно![]()
я тоже фанаткаНу турок же
Османин
Жена щас великолепный век пересматривает по домашнему![]()
я вообще фанатка всего турецкого. начиная с кухни и заканчивая музыкой... одно время даже думала квартиру купить в Бодруме
ну тогда теперь я точно спатьЯ не забуду...![]()
спокойной ночи
споки, МаксСпокой ночи тебе!![]()

@С.Б. Аня, а ты что думаешь?Можем попробовать.....
я как все. но мне кажется, лучше было бы, чтобы каждый из нас вспомнил своих дедов и выложил их фотографии у кого сохранились. я в постели уже. давайте может завтра поговорим?@С.Б. Аня, а ты что думаешь?
Макс, по секретуНу турок же
Османин
Жена щас великолепный век пересматривает по домашнему![]()
, на мужа моего похож очень....Можно, конечно, но я, например, не уверенна, что дома буду или там где есть связь.@С.Б. Аня, а ты что думаешь?
Одно другому не помешает я думаю.я как все. но мне кажется, лучше было бы, чтобы каждый из нас вспомнил своих дедов и выложил их фотографии у кого сохранились. я в постели уже. давайте может завтра поговорим?

Моржики?Во всяком случае, в планах на море рвануть. У нас знакомые сегодня купались, плюс 15 вода.
Если ты про знакомых, то нет, просто местные.Моржики?
Хорошо там у вас.... мореЕсли ты про знакомых, то нет, просто местные.
А я, раньше июля в море не ходок, так, воздухом подышать, ноги помочить, янтарь мелкий по собирать...

Правда?Умница - вообще замечательный фильм.Рискну предложить фильмы, сегодня пересматривала.
1. " Послание в бутылке" с К. Костнером
2. " Умница Уилл Хатинг" с Б. Афлеком, М. Деймоном, Р. Уильямсом
Оба фильма старые, конечно, но классные.
Я бы туда отнесла еще " знакомьтесь, Джо Блэк".
Понимаю что могу надоедать со своими книгами и фильмами, но может кому интересно...Если нет, всегда можно пройти мимо.Правда?

Оль, спокойной ночи!Всем спокойной ночи! Во дворе полдня, дети вырубились на раз, у меня уже глаза залипают
Никто не курит, смотрите у меня![]()