Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маринку на правильный лад настроишь?Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.![]()
а то я не хочу Максу в его тотализаторе проиграть
))я, кстати в вики прочитала про запах, но у нас она ничем не пахнет. вообще ничем.Таджик сознался, что чудо трава называется рукколаПосмотреть вложение 197791
Я, как ее увидела, сразу вспомнила.
А он, наивный, так обрадовался, когда увидел, что я к ней потянулась...Думал, покупать ее пришла.
Констатирую: на вкус и цвет товарищей нет.
Понятно, мне бы хоть десятую часть такой уверенности, а то я такую ромашку развожу порой...Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.![]()
Блин,я не умею людей настраивать. Была бы мистика чистейшего рода в нашем мире. И если бы сказали человеку ,"Если ты закуришь еще одну сигарету,то ты умрешь сразу" , я даю 100% ,99% людей бы не закурилиМаринку на правильный лад настроишь?а то я не хочу Максу в его тотализаторе проиграть
))

.Я держу мысль у себя в голове что я сильней этого дерьма,прошу прощения за выражение.Понятно, мне бы хоть десятую часть такой уверенности, а то я такую ромашку развожу порой...
Блин, обидно!!!! Значит, как клубника, абрикос, томат, огурец и др. фрукт- овощ, так фиг вам, пластмассой пахнут, а как руккола- так пожалуйста вам запах...я, кстати в вики прочитала про запах, но у нас она ничем не пахнет. вообще ничем.

да я думаю ты вполне найдешь чем её заменитьБлин, обидно!!!! Значит, как клубника, абрикос, томат, огурец и др. фрукт- овощ, так фиг вам, пластмассой пахнут, а как руккола- так пожалуйста вам запах...![]()
вон я писала, что во вкусу она напоминает крест-салат. правда крест-салат менее сочный и более остренький. ты его пробовала? может тебя его запах устроит больше?Это очень быстро проходит.Только такое ощущение сейчас что приболел. Насморк сразу появился. Вот же приколюха,чего только организм не делает с нами. Организм умнее нас.

у многих насморк появляется, когда курить перестают. всё это временно, сам понимаешь. организму перестроиться нужно. ты хоть и не долго курил, но помногу.Только такое ощущение сейчас что приболел. Насморк сразу появился. Вот же приколюха,чего только организм не делает с нами. Организм умнее нас.

не скажиЭто очень быстро проходит.![]()
у меня до сих пор не прошло
) лучше стало, но не прошло. к ЛОРу собираюсь. кстати, после бодифлекса намного лучше стало. там же и дыхательная гимнастика.Да, всю остальную зелень я ем не принюхиваясь.да я думаю ты вполне найдешь чем её заменитьвон я писала, что во вкусу она напоминает крест-салат. правда крест-салат менее сочный и более остренький. ты его пробовала? может тебя его запах устроит больше?
вот сырой лук я иногда ем. и печеный на огне тоже могу с шашлыками, но мелкий, посевки. а вот любой обработанный нет. я всё без лука готовлю. но я приправы люблю, зелень, чеснок, так что и без лука нормально выходитДа, всю остальную зелень я ем не принюхиваясь.
А ты салат без лука ешь?

Вот тебе и рекрут! Еще вопрос кто кого поддерживаетВот скажу честно. Мне реально кайфово не курить. Сколько всяких разных приколюх появилось,то мозг что-то тебе сам говорит. То приболел. То еще что-то. Да блин,это же круто не курить,особенно на первом этапе,я так свой организм лучше узнал. Первые дни самые прикольные,потом уже обычная жизнь без сигарет![]()

Надо же, а у меня это ощущение заложенности носа через неделю прошли...не скажиу меня до сих пор не прошло
) лучше стало, но не прошло. к ЛОРу собираюсь. кстати, после бодифлекса намного лучше стало. там же и дыхательная гимнастика.

Блин шашлыков захотелвот сырой лук я иногда ем. и печеный на огне тоже могу с шашлыками, но мелкий, посевки. а вот любой обработанный нет. я всё без лука готовлю. но я приправы люблю, зелень, чеснок, так что и без лука нормально выходит![]()