BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Накатвает и торкоет.Ох, даже сложно подобрать правильное слово))
Имхо наиболее ёмкие обозначения прроцесса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накатвает и торкоет.Ох, даже сложно подобрать правильное слово))

Воу воу,просмейся и скажи организму " нихрена,хрен я закурю" , играйся с ним так как он с тобой играет. будь сильней. Я так делал постоянно. И сейчас я играю со своим организмом в игру. Но я давно понял что я сильней во много раз.Мне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас
Успокойся. Вдох-выдох. Резко, залпом, стакан холодной воды.Мне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас
Да,с компа)ты не с компа?![]()
Накатвает и торкоет.
Имхо наиболее ёмкие обозначения прроцесса![]()
Мне бы твой настрой) уже пол четвертого, дело к вечеру скоро. Надеюсь справлюсь. Господииии)))) я тряпка)Воу воу,просмейся и скажи организму " нихрена,хрен я закурю" , играйся с ним так как он с тобой играет. будь сильней. Я так делал постоянно. И сейчас я играю со своим организмом в игру. Но я давно понял что я сильней во много раз.
Фух...такое ощущение, будто шизофрения начинается. Кабздец)))Успокойся. Вдох-выдох. Резко, залпом, стакан холодной воды.
Жми сос в дневнике, если соысем плохо, щас набегут все уболтаютМне бы твой настрой) уже пол четвертого, дело к вечеру скоро. Надеюсь справлюсь. Господииии)))) я тряпка)

Я уверен,ты больше о сигаретах сама думаешь сейчас чем они о тебе. Просто займись чем нибудь. Займись,отвлекись.Мне бы твой настрой) уже пол четвертого, дело к вечеру скоро. Надеюсь справлюсь. Господииии)))) я тряпка)
Вот то то и оно!!!Я уверен,ты больше о сигаретах сама думаешь сейчас чем они о тебе. Просто займись чем нибудь. Займись,отвлекись.
Мне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас
С телефона я, не вижу такую кнопку млинЖми сос в дневнике, если соысем плохо, щас набегут все уболтают![]()

Привет. Все прочла! Сделаю так же прямо сейчас.Привет.
Тут намедни девочку катало, как промокашку.
Я ей ответил, перепечатывать не буду, просто почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/potomu-chto-nelzja.37762/page-2#post-2141815
Вот возьми и сделай! Хватит киснуть и выше нос! Всего каких-то 3-4 дня,не думай о сигаретах,вообще не думай,занимайся чем-то.Привет. Все прочла! Сделаю так же прямо сейчас.
ты себя больше психологически даже загоняешь. послушай Диму, он прав по поводу правильного настроя. всё в голове. если будешь думать о том, как тебе плохо, - будет ещё хуже. лучше внушай себе, что не хочешь курить и отвлекайся на что-то. у тебя сегодщня самый тяжелый в психологическом плане деньМне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас