aaxalexanxxx
Начинающий
- Реакции
- 174
Вот уже несколько лет подряд, стабильно один раз в год, пытаюсь бросить курить, но страшное не в этом буквально на прошлой неделе сидя в компании с которой уже на протяжении долгого времени собираемся каждую неделю по пятницам, понял что вместо того чтобы перестать курить курящим в коллективе, зная о вреде приносящей никотиновой зависимостью, у нас стали курить наши трезвенники " спортсмены"!
И моя любимая фраза, от одной сигареты в день, которая плавно переходит в пачку, а то и две пачки, ничего не будет, стала меня пугать(, затем не попрощавшись с очередным сигаретным ("якобы другом") Я Строго на строго запретил себе курить, все шло вроде бы по плану, но вот и очередная пятница) и тут полный пипец!!!
Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
И моя любимая фраза, от одной сигареты в день, которая плавно переходит в пачку, а то и две пачки, ничего не будет, стала меня пугать(, затем не попрощавшись с очередным сигаретным ("якобы другом") Я Строго на строго запретил себе курить, все шло вроде бы по плану, но вот и очередная пятница) и тут полный пипец!!!
Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
.
. Лично я всегда завидовала некурящим. 
... Может составишь ему компанию в некурении (только на свежем воздухе
.... Нужно ещё подумать