Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервный день сегодня был![emoji20]И ведь еще не пятница![]()
Спасибо, я постараюсь прислушаться к вашему совету!Просто завтра наступит пятница и ты там со своими друзьями продолжишь пыхтеть, как паровоз. Если ты сам со своими мозгами не можешь справиться, заглушить желание и т.д. Представь, что будет у тебя завтра, когда на тебя будут дымить со всех щелей. Понятное дело ты опять закуришь, еще и под градусом наверное.
Поэтому я бы советовал тебе не мучить свой организм, а подходить к этому делу плавно и осмысленно. Почитай форум, посмотри, как другие бросают, как пытаются сдержать себя и так далее, а когда поймёшь, что готов к этому эмоционально, тогда начинай свой путь. Вот и всё.
Помогает противнику убить себя, накуривая кумулятивную дозу. Конечно это война, но ...![]()
...
Оперативная информация": "Погиб командир роты бригады, позывной Консул, и еще боец".
Там же сообщается о контузии и самого командира батальона "Сомали", полковника Михаила Толстых. "Гиви. Ранение: контузия и еще. Не смертельно, будет в порядке", - говорится в сообщении.
Однако позднее советник главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Казаков написал в своем Facebook, что информация о серьезном ранении Толстых не соответствует действительности. "Гиви жив и здоров. Воюет", - отметил он.
Спасибо держусь, борюсь стиснув зубы!!!)Как дела у тебя ?!
А точнее двое суток, три часа и десять минут....Самое сложное в том чтобы бросить курить - это общение с людьми, а точнее с курящими людьми,
Такое раздражение, так и думаешь на ком бы сорваться, и как на зло, все такие милые...
Так что начинаю новый отсчет...
Уже третий день!!!! На стороне крепкого здоровья!
Далой никотин, привет моё будущее со здоровыми легкими!!!)))
Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Поздравяю!)) Так держать!!))А точнее двое суток, три часа и десять минут....
Тут в форуме очень много хороших примеров, которым можно будет подражать и брать с них пример))))Поздравяю!)) Так держать!!))
А за поздравления спасибо!)Поздравяю!)) Так держать!!))
Что правда, то правда. Тут очень много таких людей!)))Тут в форуме очень много хороших примеров, которым можно будет подражать и брать с них пример))))
Не за что))А за поздравления спасибо!)

Я прошу прощения, был завал на работе, к сожалению у меня не получается отметиться в таблице, у меня телефон не поддерживает программу ( таблицу ), если я еще не опоздал, есть ли возможность отметить меня в таблице?Доброго времени суток!
Прошу вас отметится в табличке здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...c5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=663186460
Мы вас ждём! не подводите команду!.
если не можете отметится в табличке, напишите сообщение мне здесь или в раздевалке команды тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/page-1059
напишите два слова: "НЕ КУРЮ!" и мы с радостью вас отметим.
Заранее благодарен
Зам. капитана по розыску![]()