Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Пароль не мог востановить. Не курю.

да нет же... не курю

знаешь на обратном пути по дороге были проблемы:
Мне ехать три дня до дома. В пути нет интернета и знакомых. Там постоянно кто-то туда сюда ходит и курит..... и вот на обратном пути случилась такая история. Подсела в Кирове в мое купе дама. Лет 33-35. В самом соку. С грудью 3 размера, развитыми бедрами и красивыми ягодицами. С осиной талией и чудесным смехом. Блондинка.
ГРЕБАННЫЙ ЭКИБАСТУС!!! это была Мисс поезд 311 "Воркута-Новороссийск" , точно говорю! она сразу срисовала что я на неё скрыто пялюсь... женщины это чувствуют каким то загадочным чувством!!!
И я вроде ей приглянулся. И как же она начала крутиться передо мной! И так встанет, и эдак, и наклониться специально что бы грудь была видна и ноги задерет что бы были видны стринги!!!
Пока она не авшла через два дня я думал у меня вот вот начнуться полюции! Но как только она выщла я пошел в тамбур стрелять сигарету..... Плюнул на всё! Но и тут меня ждал облом! Я весь месяц ЖРАЛ этот табекс! Я ВООБЩЕ ничего не почувствовал кроме удушья.
Я сам не ожидал такой реакции от этих таблеток! Я канешно выкурил сигарету, в попытке понять что произошло, но тяга не пошла. Так что счетчик остается на прежней цифре. Вот такие были приключения.

У тебя был срыв что ли?

Соблазн подстерегает на каждом шагу :rolleyes:

у нас дождь, а у вас?

Ага, но я ничего не почувствовал, ни отвращения, ни наслаждения....
Это табекс- гениальная вещь! . Интересно, есть такие же штуки- только от эклеров, булочек с маслом и сгущенки??? Ответь Космос?!

Хотела бы сказать ничем, но увы... Чем конечно не скажу))))
да знаю я чем.... я не верил в такие вещи, но столько раз находил подтверждение тому что сейчас скажу....
оказалось!
Любая молодая девушка или не очень предпочтет 1.пироженному 2.сексу 3. спорту 4. свиданиею 5. книге - простую покупку какойнибудь штучки дрючки, даже не очень полезной! А если девушка захочет купить несколько штучек дрючек то всё! Ничего ее не отвлекет. Ни звонки и приглашения в кино, н и ч е г о!

да я щя накенец на работу вышел. Я продажник. Звонки встречи, поиск клиента, трамбовка до упора Азарт. Забваешь обо все плохом в таком ритме жизни. На работу бежишь в припрыжку))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу