Antjy
Продвинутый

- Реакции
 - 202

- Метод
 - Аллен Карр

Шикарная девушка! Если старше 30 то мой вариант! Есть её тлфчик?а нэвесту мы тебе найдем
Посмотреть вложение 695769
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарная девушка! Если старше 30 то мой вариант! Есть её тлфчик?а нэвесту мы тебе найдем
Посмотреть вложение 695769
да...от сгущенки в таких количествах может приличное место слипнутьсяДо недели срока некурения это как "два пальца об асфальт". Потом начинается.... Мне вот не нравиться что я подсел на вареную сгущенку. Кажется это то же вредно. Но это такая прелесть! Особенно если небольшой ложкой да под хороший сериальчик!

семки каллорийнее и жирнее чем сгущ. сильно причем. Вот такая загадка природыда...от сгущенки в таких количествах может приличное место слипнуться
переходи на семки![]()
а сгущенке и в варенье примерно одинаково по сахару.не может быть
но там хотя бы сахара не столько сколько в сгущенке![]()
Я думаю где то 35. Я по физическому своему состоянию себя чувствую на столько. То же время на трешке. То же количество отжиманий. То же количество конфет и женщин что хочу в неделю, квартал и года в душЕ сколько?![]()

Восстанавливаю хронику закура.
я подсел на вареную сгущенку.
Хе..фига сеОсобенно если небольшой ложкой да под хороший сериальчик
. Бросание - это спорт?!, ну и адреналин походу 
 Лишь бы в смысл жизни не переходил как сиги 
ну я не знаю. Это так неожиданно. Мы мало знакомыкруть
а выглядеть и в 50 можно как в 35 , главное вести здоровый образ жизни и внутрях чувствовать себя на 35
Пошли со мной в стодневку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
пытаюсь выполнить ЛБЗ на ЛТГкак дела?![]()