Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть! Я встал в четыре утра с одной единственной мыслью о сигарете! Три дня без табекса. Я побежал в ночник и вот сижу курю и думаю....че это такое было!((

Обалдеть! Я встал в четыре утра с одной единственной мыслью о сигарете! Три дня без табекса. Я побежал в ночник и вот сижу курю и думаю....че это такое было!((
нууу, как жалко...10 дней уже было :confused:
давай заново, теперь табекс так рано не отменяй;)

Да. подумаешь. Мне нравиться процесс бросания. На следующий день часов 20 эйфории без всякого повода

Я в старте еще значит. А я думал где то уже в топе не курящих-но курящих

Кажется созрели условия для старта. Все для этого есть. Сигареты, зажигалка, полная пачка табекса, смена обстановки.

думаю. сосредотачиваюсь

Я Лена .
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение.
Пиши в дневнике)
Принести тебе дневники почитать?

О! я тоже заглавные буквы иногда не могу прописывать!

Я качельщик! Стаж 5 лет. Спрыгиваю легко. Но потом приходит Оно. Желание дунуть. Как вариант осветить скуку. Когда напряжен в азарте или серьезных проблемах то курить не хочу. А вот монотонность, унылость будней делает свое черное никотиновое дело.

Как долго по времени ты не курил?
С 2007 по 2013. Потом неудачный роман....и раз дернул, два... и через месяц ровно в полночь просто подскочил с дивана и побежал стрелять сигаретку. Утром купил пачку. И заново учился курить. Это при том что доза то психологически вернулась сразу -пачка в день, а организм уже такую дозу не держит. Три дня максимум и начинается тример рук, тревожность, подавленность, неуверенность в себе и тд. Хош не хош а бросишь. Два три дня и бегом и физухой прихожу в свою обычную норму. Но ровно через неделю щелк! И а че бы нет, раз так легко спрыгнул. Да кстати. Бросаю только с табексом. Просто так не могу

С 2007 по 2013. Потом неудачный роман....и раз дернул, два... и через месяц ровно в полночь просто подскочил с дивана и побежал стрелять сигаретку. Утром купил пачку. И заново учился курить. Это при том что доза то психологически вернулась сразу -пачка в день, а организм уже такую дозу не держит. Три дня максимум и начинается тример рук, тревожность, подавленность, неуверенность в себе и тд. Хош не хош а бросишь. Два три дня и бегом и физухой прихожу в свою обычную норму. Но ровно через неделю щелк! И а че бы нет, раз так легко спрыгнул. Да кстати. Бросаю только с табексом. Просто так не могу
Хм,а когда планируешь бросать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу