Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Никотин быстро выводится из организма.
Тебе нужно чем то эту привычку заменить...Да той же физухой .
И не страдать за сигами)

Я уезжаю. Прямо сейчас. В дороге с табексом легко. Щя три таблетки хлопну, задышу свежим воздухом краснодара и поеду по делам.

Никотин быстро выводится из организма.
Тебе нужно чем то эту привычку заменить...Да той же физухой .
И не страдать за сигами)
Сиги это как ответ скуке. Физуха да. Она постоянно мотивирует на отказ. Но она же и выводит такбекс из организма мгновенно

Я уезжаю. Прямо сейчас. В дороге с табексом легко. Щя три таблетки хлопну, задышу свежим воздухом краснодара и поеду по делам.
Лёгкой дорожки))
С почином .
И лёгкого бросания тебе!

Интересно. Если положить пачку кутчупа под ведро на балкон что с ним будет? Вдруг приеду а там черная икра?

правда в прошлый раз яица на балконе в цыплят почему то не превратились

Ну я лениво смотрю то как я не курю. Добавить пока нечего

Три дня прошло и на 4 я выкурил сигарету. Но есть плюс. Обстановка не напряжная и вполне можно уже стартанут по взрослому. Со счётчиком

Осталось выяснить один вопрос .накат это когда вроде и не особо хочется но оно постоянно где то подзывает на заднем фоне и никак не отвлечся от этого.

Если бы это было сильно! С болью и нервами я бы интуитивно бы это перебарывал .но когда по капле раз в 15 минут крутится одна и та же мысль то с этим я боролся не умею

Итак включаем сигаретный пылесос.... Начинаем шестичасоый предстартовый отсчет

Надо как то счётчик прикрутить

Первый день всегда лёгкий. Завтра все начнётся! Если все будет совсем плохо я сверну этот дневник в трубочку вложу в бутылку и выкину в Москва реку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу