Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Я из той самой катгории умников что сначала бросили по Карру а потом через несколько лет затянулись сигаретой
Во-во , и я тоже такая умная) Меня правда только на пару месяцев хватило.Здрасьте!Теперь на Табексе бросаю. Тяжеловато бывает, но пока уверенно иду. Настроена решительно;)

организм начал подавать признаки недовольства
И мой оранизм недоволен...Бестолковый , не понимает своего счастья)))) Ну ничего, как говориться: не умеет-научим,не захочит-заставим...:wavespin:

Потом, уверенный в своих силах (пинок мне за самоуверенность) выкурил сигаретку в феврале, потом через месяц еще штук пять... и через месяц ровно в полночь (сразу после того как моя карета превратилась в тыкву) неожиданно лежа в постели меня накрыло охренденное желание сигареты, я как зомби побежал в первом часу ночи стрелять сигарету. И утром уже купил пачку и сразу, молнеиностно вернулся к своей норме
О,да!Тоже самое было со мной.Но ,табекс не советую.Я начинаю понимать ,что мой способ бросит курить называется"Тупо не курю"

Проснулась, но не выспалась. Настроение понедельниковое. Пасмурно, минус восемь. "Тупо не курю" и думаю о том, что б еще бросить...
Тупо не курить - хорошо, тупо ржать - еще лучше!

Проснулась, но не выспалась. Настроение понедельниковое. Пасмурно, минус восемь. "Тупо не курю" и думаю о том, что б еще бросить...
Это лучше, чем думать: Кого бы убить...:)

а я думаю о том, чего бы еще начать:running: начала вчера качать попу, пойду в туалете поприсядаю еще 30ть раз.

Автор прочитай мою подпись. После понимания этой мысли я не курю уже 40 дней и курить больше не буду. Жить и так слишком коротка, дерзай и добивайся могучих целей, а ты тут ноешь про сигареты.

завтра заплачу за интерент и вернусь . Как обычно забыл сунуть денег за йоту

Во-во , и я тоже такая умная) Меня правда только на пару месяцев хватило.Здрасьте!Теперь на Табексе бросаю. Тяжеловато бывает, но пока уверенно иду. Настроена решительно;)
А чем табекс помогает?

а я думаю о том, чего бы еще начать:running: начала вчера качать попу, пойду в туалете поприсядаю еще 30ть раз.
ты скорее всего неправильно это делаешь, если конечно тебя интересую красивые ягодицы

два дня до Ч

Автор прочитай мою подпись. После понимания этой мысли я не курю уже 40 дней и курить больше не буду. Жить и так слишком коротка, дерзай и добивайся могучих целей, а ты тут ноешь про сигареты.
а если я доказал маассой других способов что я удачник?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу