Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сомневаешься в моих способностях?
Личка это приват. Где каждый может писать свои проблемы с отказом от курения. Тем более я чту конфиденциальность переписки.
Личка это приват. Где каждый может писать свои проблемы с отказом от курения. Тем более я чту конфиденциальность переписки.
Но я уверен что есть и другие проблемы в жизни. И нужно получить на них не только ответы но и мотивацию для действий.
Я же мотивирую на действия. Жизнь это что? Жизнь это движение.
тем более это бесплатно. Я уверен что найдутся псевдо целители и доктора которые разведут тебя на крупную сумму. А ты в итоге нечего не получишь. Кроме пустого кошелька и нервное истощение.
что подразумевается под "Откройся"?
Я человек на сайтах, форумах, электронных общалках молодой (а по жизни не юный уж), не все схватываю быстро, не все слова-фразы понимаю. В соцсетях не зарегистрирован. Дочь моя тут лучше ориентируется, чем я.