Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1).В целом по прошлой неделе я очень довольна: проект большой закончила, документы привела в порядок.
2). Не сделала: не решила вопрос с работой, но это в процессе.
3). Нужно найти ключи к большей стрессоустойчивости, чтобы меньше зависеть от обстоятельств, а то у меня были сегодня непредвиденные встречи, которые планировались последние несколько дней и напрягали заранее, нужно что-то сделать, чтобы быть более осознанно пофигисткой, что ли, чтобы несмотря на всякие не запланированные дела все равно соблюдать свой график.

В общем куда-то пропали два сообщения. 1lis14Переписывать не буду. Пошла писать планы заново и делать дела. Отчёты буду стараться делать по ходу действия, как получится. Идей много, а время летит как ненормальное. 1lis28Я иногда спать не успеваю. Ложусь в 3 -4 в последнюю неделю встаю в 9 утра и все равно времени на все не хватает. Вчера выспалась за неделю. Легла в 4 утра встала в 12. А так обычно в прошлую неделю раньше 3 не могу дойти до кровати. И в процессе дня только по работе и текущим делам стараюсь не отвлекаться. Пошла делать практики. Буду заглядывать. :running::kiss:

Кстати, на форуме и в интернете без дела сижу меньше, но иногда прокарстинация есть, но уже не так жёстко. И пока переключилась на работу. Нужно ловить баланс и по здоровью. До встречи. 🌹

Пятница, волшебная пятницаstickers_Persik17
Я и без недели покоя проанализировала свои ошибки - так получилось что я хапанула* столько всего, что просто не вывезла и не вывезла даже если бы не болела. Исправлюсь, в следующем году :D

*даже не хапанула, а само как-то налипло незаметно :giggle:

Последнее редактирование:
Стоит признать, в этот раз я капитан от Бога :giggle:

@Evamarina
@ilvyz
@Gala
@venkian

Неожиданно, но спринт завершился :rolleyes: Подводим итоги проделанного за все три спринта, что получилось, что нет. Готовимся к Новому году :D
Кроме @venkian , по личному желанию продолжает пахать дальше :rolleyes:

У меня неделя по 0 - меньше 50 процентов по выбранным целям. Дочка свалилась с гриппом, и меня размазывает потихоньку, сегодня не могу заниматься речью - горло болит.
Но, всё равно мотивация есть действовать, сдаваться не буду.

У меня неделя по 0 - меньше 50 процентов по выбранным целям. Дочка свалилась с гриппом, и меня размазывает потихоньку, сегодня не могу заниматься речью - горло болит.
Но, всё равно мотивация есть действовать, сдаваться не буду.
А ну не болеть, новый год скоро stickers_Persik12

• Сердечко
Реакции: Gala
Неожиданно, но спринт завершился :rolleyes: Подводим итоги проделанного за все три спринта, что получилось, что нет.
я спринт переношу на эту неделю, раз прошлая была провальной.

Всем привет!
Я в целом довольна результатами.
С ранними подъемами как-то не сложилось. Ради двух дней в неделю не смогла перестроить весь режим, зато нашла способ и в эти два дня, когда мне нужно было пораньше вставать, просыпаться попозже. :) В общем здесь все хорошо в итоге вышло и придумалось.
С физической активностью все хорошо, в декабре я вообще молодец, делаю каждый день по утрам зарядку и топаю, и вообще стала больше двигаться. По этому пункту очень довольна собой.
По чтению 3 книги прочитаны, еще 3 в процессе.
Курс по Таро я досмотрела.
Рисовала каждый день, здесь все стабильно и хорошо, я довольна.
В последний спринт добавила пункт " не лопать сладкое". Были там пару денёчков со знаком минус, а в остальные дни все было хорошо. До НГ точно продолжу практиковать этот пункт.

Я довольна результатами, особенно рада, что удается регулярно практиковать ходьбу и зарядку.
Спасибо за эту стодневку и всем за компанию!:676866858:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю новых успехов и побед!
1lis12L

Всем привет!
Я в целом довольна результатами.
С ранними подъемами как-то не сложилось. Ради двух дней в неделю не смогла перестроить весь режим, зато нашла способ и в эти два дня, когда мне нужно было пораньше вставать, просыпаться попозже. :) В общем здесь все хорошо в итоге вышло и придумалось.
С физической активностью все хорошо, в декабре я вообще молодец, делаю каждый день по утрам зарядку и топаю, и вообще стала больше двигаться. По этому пункту очень довольна собой.
По чтению 3 книги прочитаны, еще 3 в процессе.
Курс по Таро я досмотрела.
Рисовала каждый день, здесь все стабильно и хорошо, я довольна.
В последний спринт добавила пункт " не лопать сладкое". Были там пару денёчков со знаком минус, а в остальные дни все было хорошо. До НГ точно продолжу практиковать этот пункт.

Я довольна результатами, особенно рада, что удается регулярно практиковать ходьбу и зарядку.
Спасибо за эту стодневку и всем за компанию!:676866858:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю новых успехов и побед!
1lis12L
Молодчинка, достойно завершаешь год :kiss:

Как быстро пролетело время . Спасибо за организацию такой стодневки . Не получалось выполнять фактически все цели на 100 процентов . Рада что успела пересмотреть отношения к некоторым своим желаниям жить правильно . И все таки вернулась к испанскому ! Оооочень рада этому моменту . В этот раз идет легко

Спасибо спасибо за компанию ! Всех с наступающим Новым годом ! И пусть цели будут реальные , и сюрпризы приятные тоже - вне плана !

Спасибо спасибо за компанию ! Всех с наступающим Новым годом ! И пусть цели будут реальные , и сюрпризы приятные тоже - вне плана !
Спасибо за участие. С наступающим stickers_Persik44

Я так понимаю, у нас скоро финиш. И грустно. :playfull:Хочется продолжения банкета!!! В основном, потому что не получилось прямо таки блестящих результатов.Но польза от марафона у меня очень большая.
1). Из минусов, не уложилась в сроки, все очень продирается сквозь препятствия и трудности.
2).Из плюсов: результаты есть,
A).один важный проект я закончила, благодаря стодневке,
B). нашла два важных способа для своего повседневного развития.
C). определилась с двумя новыми проектами.
3). Еще их минусов. Не могу планировать, все идёт через пень-колоду. Я себе представляла, как я вся звенящая, активная, бодрая, блестящей походкой выполняю все запланированные на день дела и ещё стопидесят дел сверху. На деле день через два. День получается плодотворный и наполненный, два дня сумбурных через пень колоду в лучшем случае, иногда тебя вообще уносит от цели, от темы от жизни в круговорот прокрастинации.

Заметила, что мозг иногда работает только по команде и по списку: что увидел прочитанное в дневнике, то и сделал. А внутри дня иногда есть место творчеству и с этим хаосом нужно справляться, когда приходит новая информация. В общем писать планы больше, жёстче и яснее, учиться вписывать все не мелочиться и не надеется, что не напишу в планере, то сама помню и сделаю . Мой мозг бунтует и отказывается делать. Не буду то, чего в плане нет и все.Как то так.Но учитывая, мой многолетний опыт депрессии. Это хорошо, что я пытаюсь жить и работать.
В общем для меня очень полезный марафон.
Отчет за прошлую неделю:
1). Дня два-три я болела бронхитом , но в лёгкой форме и мучилась совестью, почему не могу встать и заставить себя дела делать. Где-то к среде, плюнула и разрешила себе выспаться и отдохнуть и прогуляться. Стало полегче.
2). Планы , к сожалению, писала редко. Но общий план есть на декабрь. И есть два важных недоделанных дела, мозг паникует.
3). Понедельник на этой неделе 15 декабря был очень плодотворный день все успела по плану. Прямо 100% довольна.
4). Вторник 50% полдня мозг упирался и говорил: я в домике, я вчера свое отпахал, но к вечеру получилось сделать работу и что-то с утра я переборщила с энергетическими практиками. Обычно после них должен быть подъем, а в этот день мозг сказал после практики: отстань, дай поспать, я сломался.

Сегодня среда 17 декабря. У меня по плану практика и работа. На практике мозг завис!! Это психологическая практика, и я понимаю, почему к психологам ходят годами: надо его как-то обмануть и заставить сделать тренинг. Там лист трекер с вопросами о состоянии жизни и целей. Такие серьёзные и глубокие. Так вот, если это было бы у психолога, то я бы уже 5 сессий оплатила бы и ждала бы ещё 5. Потому что там работы на два часа, а я весь день туплю. Напишу пару предложений и снова туплю. А мне по плану надо это сегодня сделать. 🤦‍♀️.Я пошла работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: