venkian
Пророк
1).В целом по прошлой неделе я очень довольна: проект большой закончила, документы привела в порядок.
2). Не сделала: не решила вопрос с работой, но это в процессе.
3). Нужно найти ключи к большей стрессоустойчивости, чтобы меньше зависеть от обстоятельств, а то у меня были сегодня непредвиденные встречи, которые планировались последние несколько дней и напрягали заранее, нужно что-то сделать, чтобы быть более осознанно пофигисткой, что ли, чтобы несмотря на всякие не запланированные дела все равно соблюдать свой график.
2). Не сделала: не решила вопрос с работой, но это в процессе.
3). Нужно найти ключи к большей стрессоустойчивости, чтобы меньше зависеть от обстоятельств, а то у меня были сегодня непредвиденные встречи, которые планировались последние несколько дней и напрягали заранее, нужно что-то сделать, чтобы быть более осознанно пофигисткой, что ли, чтобы несмотря на всякие не запланированные дела все равно соблюдать свой график.
Переписывать не буду. Пошла писать планы заново и делать дела. Отчёты буду стараться делать по ходу действия, как получится. Идей много, а время летит как ненормальное.
Я иногда спать не успеваю. Ложусь в 3 -4 в последнюю неделю встаю в 9 утра и все равно времени на все не хватает. Вчера выспалась за неделю. Легла в 4 утра встала в 12. А так обычно в прошлую неделю раньше 3 не могу дойти до кровати. И в процессе дня только по работе и текущим делам стараюсь не отвлекаться. Пошла делать практики. Буду заглядывать.