Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз говорю - такие вещи надо на берегу обговаривать, что здесь не ясно, мы вот с мужем договорились обо всем до совместного проживания, сейчас живем себе спокойно
Про вас я понял, вопрос то не об этом. А если на берегу не договорились? А если неженаты? Ну вот встречаются, ходят за ручку, планируют жизнь совместную, свадьбу через пару лет, все у них хорошо и вдруг беременность? Вот так получилось, неожиданно, случайно, после бутылки вина :)
Законодательную базу не подвести. Как доказать, что мужык не хотел ребенка??
А если дать такое право мужикам, то 80% откажутся от уплаты алиментов.
Во время беременности пишется заявление.

Тоже правильно. Каждый ребенок быо бы желанным.
И вот тут мы подходим к самым важным вопросам: контрацепция и прерывание беременности как инструменты планирования семьи.
У моей мамы трое детей. И шесть абортов, о которых я знаю (может, больше). Вот почему аборт мнится мне важным. Мама вообще хотела двоих.

Про вас я понял, вопрос то не об этом. А если на берегу не договорились? А если неженаты? Ну вот встречаются, ходят за ручку, планируют жизнь совместную, свадьбу через пару лет, все у них хорошо и вдруг беременность? Вот так получилось, неожиданно, случайно, после бутылки вина :)

Во время беременности пишется заявление.
Во время беременности все как правило выясняется, ну и дальше как у тетеньки голова варит, если не варит - то родит и будет всю жись несчастного шантажировать

Ну не скажи. У меня много знакомых девочек за 30, которые родили для себя. Часики тикают, ребенка хочется, ждать принца надоело. Не вижу ничего дурного)
Вопрос в желании, если идея детей для себя женщиной приемлема - то вперед. а рожать ради алиментов или привязки - полная фигня, большинство этих детей потом всю жись слушают о том как их не хотели и всю жизнь молодую на них угробили
короче - если человек инфантил - ничего хорошего из этого ен выйдет

Вопрос в желании, если идея детей для себя женщиной приемлема - то вперед. а рожать ради алиментов или привязки - полная нфигня, большинство этих детей потом всю жись слушают о том как их не хотели и всю жизнь молодую на них угробили
короче - если человек инфантил - ничего хорошего из этого ен выйдет
Ну ради алиментов совсем идиотизм, если папа не биллгейц)
А такие мамочки, к сожалению, не редкость. Все такие дети становятся чикатилами, интересно??

Ну ради алиментов совсем идиотизм, если папа не биллгейц)
А такие мамочки, к сожалению, не редкость. Все такие дети становятся чикатилами, интересно??
я думаю процентов 50, вторя часть становится геями и лесбиянками)))

Ну и правильно. Раз на берегу не договорились, и факт все же свершился, то ответственность поровну.
Не правильно. Если она пришла и говорит у меня ребёнок я рожаю, а он против. Оба накосячили согласна. Но если она решает подать сама и одна какие алименты?

Ну может попробуешь и расскажешь?))
Я тебе могу прямо сейчас все рассказать. Мне было 13 лет, когда у меня родился брат.
Я до сих пор помню это смутное время)
А еще во время родов женщина непроизвольно совершает процесс дефекации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу