Д
Дарт Вейдер
Мужик потратил 5 минут (или даже меньше), женщине носить 9 месяцев.Тогда по логике мать тоже должна отстегивать "суррогатному отцу")
Услуги такой матери дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик потратил 5 минут (или даже меньше), женщине носить 9 месяцев.Тогда по логике мать тоже должна отстегивать "суррогатному отцу")
Не, ну в этой области все хотя бы логично, ее новый депутаты еще не трогали)у нас вобще закон хоромой на все копыта
Оплата согласно табеля учета рабочего времениМужик потратил 5 минут (или даже меньше), женщине носить 9 месяцев.
Услуги такой матери дороже.
Про вас я понял, вопрос то не об этом. А если на берегу не договорились? А если неженаты? Ну вот встречаются, ходят за ручку, планируют жизнь совместную, свадьбу через пару лет, все у них хорошо и вдруг беременность? Вот так получилось, неожиданно, случайно, после бутылки винаЕще раз говорю - такие вещи надо на берегу обговаривать, что здесь не ясно, мы вот с мужем договорились обо всем до совместного проживания, сейчас живем себе спокойно
Во время беременности пишется заявление.Законодательную базу не подвести. Как доказать, что мужык не хотел ребенка??
А если дать такое право мужикам, то 80% откажутся от уплаты алиментов.
И вот тут мы подходим к самым важным вопросам: контрацепция и прерывание беременности как инструменты планирования семьи.Тоже правильно. Каждый ребенок быо бы желанным.
как же а налог на бездетность? глядишь и примут))Не, ну в этой области все хотя бы логично, ее новый депутаты еще не трогали)
Ну не скажи. У меня много знакомых девочек за 30, которые родили для себя. Часики тикают, ребенка хочется, ждать принца надоело. Не вижу ничего дурного)тогда и вопрос к чему такие роды?
Во время беременности все как правило выясняется, ну и дальше как у тетеньки голова варит, если не варит - то родит и будет всю жись несчастного шантажироватьПро вас я понял, вопрос то не об этом. А если на берегу не договорились? А если неженаты? Ну вот встречаются, ходят за ручку, планируют жизнь совместную, свадьбу через пару лет, все у них хорошо и вдруг беременность? Вот так получилось, неожиданно, случайно, после бутылки вина
Во время беременности пишется заявление.
Вопрос в желании, если идея детей для себя женщиной приемлема - то вперед. а рожать ради алиментов или привязки - полная фигня, большинство этих детей потом всю жись слушают о том как их не хотели и всю жизнь молодую на них угробилиНу не скажи. У меня много знакомых девочек за 30, которые родили для себя. Часики тикают, ребенка хочется, ждать принца надоело. Не вижу ничего дурного)
А чего не во время секса??Во время беременности пишется заявление.
Айай. Срочно нужен ребенок. Сама я его рожать, конечно, не буду)как же а налог на бездетность? глядишь и примут))
Ну может попробуешь и расскажешь?))Айай. Срочно нужен ребенок. Сама я его рожать, конечно, не буду)
Ну ради алиментов совсем идиотизм, если папа не биллгейц)Вопрос в желании, если идея детей для себя женщиной приемлема - то вперед. а рожать ради алиментов или привязки - полная нфигня, большинство этих детей потом всю жись слушают о том как их не хотели и всю жизнь молодую на них угробили
короче - если человек инфантил - ничего хорошего из этого ен выйдет
я думаю процентов 50, вторя часть становится геями и лесбиянками)))Ну ради алиментов совсем идиотизм, если папа не биллгейц)
А такие мамочки, к сожалению, не редкость. Все такие дети становятся чикатилами, интересно??
Не правильно. Если она пришла и говорит у меня ребёнок я рожаю, а он против. Оба накосячили согласна. Но если она решает подать сама и одна какие алименты?Ну и правильно. Раз на берегу не договорились, и факт все же свершился, то ответственность поровну.
Я тебе могу прямо сейчас все рассказать. Мне было 13 лет, когда у меня родился брат.Ну может попробуешь и расскажешь?))
Ты так говоришь про геев и лесбиянок, как будто это что-то плохое.я думаю процентов 50, вторя часть становится геями и лесбиянками)))
Ну да, непродуман тут.Не правильно. Если она пришла и говорит у меня ребёнок я рожаю, а он против. Оба накосячили согласна. Но если она решает подать сама и одна какие алименты?
Ну и прекрасного в этом мало, у меня много таких знакомых, в большинстве - это перекрен воспитанияТы так говоришь про геев и лесбиянок, как будто это что-то плохое.