Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе могу прямо сейчас все рассказать. Мне было 13 лет, когда у меня родился брат.
Я до сих пор помню это смутное время)
А еще во время родов женщина непроизвольно совершает процесс дефекации.
Это если кишечник не почистили перед этим )

Не правильно. Если она пришла и говорит у меня ребёнок я рожаю, а он против. Оба накосячили согласна. Но если она решает подать сама и одна какие алименты?
Ну тут как раз, как и с абортом, по-моему мнению, основное право решать за женщиной, ибо все в ее организме происходит. Как минимум, женщина своим здоровьем рискует. Мужчина может высказать свое мнение, конечно, но оно решающим не будет. Поэтому-нести ответственность по-любому. Писькой тыкал-отвечай) А вообще, больше внимания просветительской деятельности в этом плане. В школе не библию читать, а учить отношениям с достаточно раннего возраста, психолгия эта всякая и этика. Это важно. Очень. Вот посмотреть, как у нас М и Ж собачатся постоянно, как два непримиримых лагеря. А этому взаимодействию тоже учить нужно, равно как и грамотно трахаться, чтобы минимизировать проблему. Как говорится, профилактика-лучшее лечение. Кстати, у греков так презики называют "профилактикой")))

Ну и прекрасного в этом мало, у меня много таких знакомых, в большинстве - это перекрен воспитания
У меня тоже много, многие знакомые лесбиянки пытаются ребенка родить сейчас.
Давай не будем обсуждать сексуальные меньшинства тут, а то мне много чего есть сказать, а мы еще про аборты не договорили)

Давай не будем обсуждать сексуальные меньшинства тут, а то мне много чего есть сказать, а мы еще про аборты не договорили)
Ну то есть следующий вброс поговорим)))

ну я кстати и не обсуждала я просто высказала мнение что в неполной семье частенько вырастают люди нетрадиционных сексуальностей, а продолжали вы))))

Ну тут как раз, как и с абортом, по-моему мнению, основное право решать за женщиной, ибо все в ее организме происходит. Как минимум, женщина своим здоровьем рискует. Мужчина может высказать свое мнение, конечно, но оно решающим не будет. Поэтому-нести ответственность по-любому. Писькой тыкал-отвечай) А вообще, больше внимания просветительской деятельности в этом плане. В школе не библию читать, а учить отношениям с достаточно раннего возраста, психолгия эта всякая и этика. Это важно. Очень. Вот посмотреть, как у нас М и Ж собачатся постоянно, как два непримиримых лагеря. А этому взаимодействию тоже учить нужно, равно как и грамотно трахаться, чтобы минимизировать проблему. Как говорится, профилактика-лучшее лечение. Кстати, у греков так презики называют "профилактикой")))
Про риск не соглашусь, все-таки не в 19 веке живем, а про просветительскую деятельность от и до.
Не все должна объяснять школа. Такие вещи могут и родители объяснить.

да, многим важным вещам в школе не учат.
Хотя вот я в школе вела просветительскую деятельность относительно СПИДа. Но тогда все при слове секс ржали как ненормальные.

Писькой тыкал-отвечай)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А по теме. Но он тыкал да, вместе накосячили и не думали. Но почему раз она решила родить, он должен платить за её решение? Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.

Во время беременности тоже не всегда известно о беременности.
У меня подруга на пятом месяце узнала только.
О, у меня одноклассница тоже. А на 8-м приезжала к родителям, ничего не было заметно. Через месяц позвонила: мам, я родила. А та никак не может вкурить, может, ты хочешь сказать, что беременна? А та-да нет, родила)))

ну я кстати и не обсуждала я просто высказала мнение что в неполной семье частенько вырастают люди нетрадиционных сексуальностей, а продолжали вы))))
Отнюдь. Статистика говорит иное. Но мы не будем продолжать) И мы не вы) Мы ты) Да, кучеряво выражаться и я умею)

у меня жена два раза при мне рожала, я даже пуповину обеим дочерям перерезал и не какалась.
Ну тем более, раз все планово, клизму сделали. Это ж обязательная программа)

конечно, я все про них знаю. Ловил прямо из того самого места.
А говорят, что это самое место закрывают от мужчин, считая их особо впечатлительными. Врут? Или по желанию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу