Д
Дарт Вейдер
Ледяной душ стоя??) И соседи не услышат)Там же жарко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ледяной душ стоя??) И соседи не услышат)Там же жарко))
мдааа, какое поле для доносов бабулек - "Я сегодня за стеной слышала как соседи одеялом шуршат"))Будем в темноте под одеялом нарушать закон в миссионерской позиции)
Он в праве участвовать в обсуждении и приводить доводы за. Но решать рожать или нет - женщине. Это её тело, её жизнь и её время на ребенка.Почему ты считаешь, что отец не в праве решать? У него нет прав на ребенка? Почему только женщина решает рожать или нет? А если муж хочет ребенка?
Как аборт, так я сама все решу, моя жизнь. А как развод, то ребенок общий, плати алименты![]()
Смотря с какой стороны смотреть. Не хочу спорить. У нас просто разные точки зрения.Проблема как раз в том, что они люди. Обыкновенные алкаши.
ну пусть в 16. Но мне кажется мальчики рано половую жизнь начинают.А почему именно в 14??
да в наше время и по плжам страшно ходить. Куча шприцов валяется.Это с какой стороны посмотреть. СПИД же есть - есть, потому беспорядочные связи - большой риск, и кто знает, как быстро вы обожгетесь![]()
Врачи должны решать. Я свой первый аборт в 14 и сделала. Некому было мозг вправитьа если это девушка еще, лет так 14-ти. Первый раз попробовала алкоголь в компании своего молодого друга. И у них так вот вышло по неопытности. Рожать ей?
А сейчас бы решила бы по-другому?Врачи должны решать. Я свой первый аборт в 14 и сделала. Некому было мозг вправить
1200?)конечно. За 1200 в месяц и при отсутствии противопоказаний, хотя и они меня не остановили.
В этом направлении кстати неплохо бы поработать. Типа она за роды, он за аборт - ок, рожай, но к мужику никаких претензий; она не хочет, он хочет - роди, отдай мужику и живи в свое удовольствие. Правда тут уже баба ущемлена будет, 9 месяцев гробить здоровье и время на чужого ребенка.Почему ты считаешь, что отец не в праве решать? У него нет прав на ребенка? Почему только женщина решает рожать или нет? А если муж хочет ребенка?
Как аборт, так я сама все решу, моя жизнь. А как развод, то ребенок общий, плати алименты![]()
Ебаца меньше надо и бошкой думать тогда и аборт делать не придетсяНу,чувствую,сейчас будет мясо)
Высказываю свое мнение - я против запретов на аборт.
У женщины должен быть выбор в такой ситуации.
Это еще и его время. Как-будто муж так просто писюном потыкал и збс )))Это её тело, её жизнь и её время на ребенка.
О чем и речь. Стоило бы всегда.Это не всегда принимается во внимание. Часто, но не всегда.
Тебя чего, в гугле забанили?? Посмотри в вики какой-нибудь. Лет 20 в СССР были запрещены аборты.Об абортах же говорим ) Когда были аборты запрещены? Есть статистика смертей от нелегальных абортов? Есть статистика по рождаемости в этот период?
ну а если ты ведешь активный сексуальный образ жизни, то вря дли будешь делать аборты по 2-3 раза в месяц. Да мне кажется, что презики сейчас гораздо дороже выходят.1200?)
Аборт - вот к райность.Тебя штормит из крайности в крайность....
а чего нет-то? Каждый получил удовольствие) Он потыкал, в нее потыкали и всем хорошо)Это еще и его время. Как-будто муж так просто писюном потыкал и збс )))
Сильно зависит от мальчика) Но ладно. Тогда вопросов больше не имею)ну пусть в 16. Но мне кажется мальчики рано половую жизнь начинают.
Согласен. Я тоже нарвался не на СПИД и не из-за курения, а на политически шибанутых. Но это не значит, что нужно влипать во все риски, которых полно на каждом шагуда в наше время и по плжам страшно ходить. Куча шприцов валяется.