Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда в марте в больнице лежала, попала в абортарий. Попала окольными путями. Меня в критическом состоянии доволокли, куда смогли, за мной дорожка крови тянулась, прям туда вызвали операционную бригаду (то есть, это все даже не в операционной было), потом притащили реаниматолога с аппаратурой, мониторы расставили. Это не я была в реанимации, это реанимацию вокруг меня создали. Ну и больница переполнена, палат нет, спихнули меня через два дня на том же этаже в постоперационку. Там ещё одна такая же катетерами обмотанная девка, как я. И выход в малую операционную. И каждый день ныряли туда тётки. Штук по пять. И потом от наркоза отходили у нас. Почти у всех далеко не первый аборт. Две за это время делали без наркоза. У одной денег не было на наркоз. Детей уже то ли четверо, то ли пятеро. А вторая сказала, что ей после наркоза за руль и на работу несподручно. Ну как-то просто у них это все было. Проще, чем зуб вырвать. Буквально пара-тройка из них только переживали о чем-то. И то, может, наркоза больше боялись. Остальные шли, как на плановый осмотр. А их за то время, что я там загорала, не меньше двадцати прошло.

Почему ты считаешь, что отец не в праве решать? У него нет прав на ребенка? Почему только женщина решает рожать или нет? А если муж хочет ребенка?
Как аборт, так я сама все решу, моя жизнь. А как развод, то ребенок общий, плати алименты :)
Он в праве участвовать в обсуждении и приводить доводы за. Но решать рожать или нет - женщине. Это её тело, её жизнь и её время на ребенка.
Поэтому решать окончательно должна женщина.
У меня брать своей жене сказал: сделаешь аборт и мы разводимся. Родила. В итоге все равно разводятся. А может бы она тогда решила сделать бы аборт и ребенка бы не было, а сейчас он никому не нужен.
Я против абортов, но если женщина решила, то пусть делает, никто не в праве ей указывать.

hls,Если и разрешать аборт, то только замужним дамам, с согласия мужа :)

Домострой еще бы вспомнили)))
Это тут причем? У отца ребенка меньше прав что-ли?

А к тому что за хрень ???- разрешать только замужним женщинам с согласия мужа
Что у нас 16 век на дворе?? Каждый сам решает как ему жить, крепостное право отменили.
И вопрос беременности - мужа касается весьма относительно т.к. он не женщина и не ему все эти тяготы проживать

Это с какой стороны посмотреть. СПИД же есть - есть, потому беспорядочные связи - большой риск, и кто знает, как быстро вы обожгетесь :)
да в наше время и по плжам страшно ходить. Куча шприцов валяется.

а если это девушка еще, лет так 14-ти. Первый раз попробовала алкоголь в компании своего молодого друга. И у них так вот вышло по неопытности. Рожать ей?
Врачи должны решать. Я свой первый аборт в 14 и сделала. Некому было мозг вправить

конечно. За 1200 в месяц и при отсутствии противопоказаний, хотя и они меня не остановили.
1200?)
А ведь и правда аборт дешевле)
Почему ты считаешь, что отец не в праве решать? У него нет прав на ребенка? Почему только женщина решает рожать или нет? А если муж хочет ребенка?
Как аборт, так я сама все решу, моя жизнь. А как развод, то ребенок общий, плати алименты :)
В этом направлении кстати неплохо бы поработать. Типа она за роды, он за аборт - ок, рожай, но к мужику никаких претензий; она не хочет, он хочет - роди, отдай мужику и живи в свое удовольствие. Правда тут уже баба ущемлена будет, 9 месяцев гробить здоровье и время на чужого ребенка.

Ну,чувствую,сейчас будет мясо)
Высказываю свое мнение - я против запретов на аборт.
У женщины должен быть выбор в такой ситуации.
Ебаца меньше надо и бошкой думать тогда и аборт делать не придется

Об абортах же говорим ) Когда были аборты запрещены? Есть статистика смертей от нелегальных абортов? Есть статистика по рождаемости в этот период?
Тебя чего, в гугле забанили?? Посмотри в вики какой-нибудь. Лет 20 в СССР были запрещены аборты.

ну а если ты ведешь активный сексуальный образ жизни, то вря дли будешь делать аборты по 2-3 раза в месяц. Да мне кажется, что презики сейчас гораздо дороже выходят.

Это еще и его время. Как-будто муж так просто писюном потыкал и збс )))
а чего нет-то? Каждый получил удовольствие) Он потыкал, в нее потыкали и всем хорошо)

да в наше время и по плжам страшно ходить. Куча шприцов валяется.
Согласен. Я тоже нарвался не на СПИД и не из-за курения, а на политически шибанутых. Но это не значит, что нужно влипать во все риски, которых полно на каждом шагу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу