Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А по теме. Но он тыкал да, вместе накосячили и не думали. Но почему раз она решила родить, он должен платить за её решение? Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.
Чота я подумал... Может не стоит доверять женщинам на оральных контрацептивах?)

Хотя вот я в школе вела просветительскую деятельность относительно СПИДа. Но тогда все при слове секс ржали как ненормальные.
Я бы тоже ржала) Я и сейчас иногда ржу, как представлю.
Этот ваш секс придумал человек с фантазией)

А говорят, что это самое место закрывают от мужчин, считая их особо впечатлительными. Врут? Или по желанию?
Ну я не ебу. Я не такой впечатлительный. Впечатление само чудо рождение, вот этот комочек.

А говорят, что это самое место закрывают от мужчин, считая их особо впечатлительными. Врут? Или по желанию?
У меня товарищ на камеру снимал. Пили с ним пока жену ещё не выписали. Все порывался поставить фильмец, еле удержали)))

А по теме. Но он тыкал да, вместе накосячили и не думали. Но почему раз она решила родить, он должен платить за её решение? Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.
В точку! Сама родила, сама занимайся и обеспечивай, мужик-то здесь причем?

О, у меня одноклассница тоже. А на 8-м приезжала к родителям, ничего не было заметно. Через месяц позвонила: мам, я родила. А та никак не может вкурить, может, ты хочешь сказать, что беременна? А та-да нет, родила)))
Ни фига себе)

Мужчина может высказать свое мнение, конечно, но оно решающим не будет. Поэтому-нести ответственность по-любому. Писькой тыкал-отвечай)
На мнение мужика по сути болт кладут, но на нем ответственность за решение, которое он не принимал. Чо за хуйня то? ))
Во время беременности тоже не всегда известно о беременности.
У меня подруга на пятом месяце узнала только.
Узнала, сообщила, у мужика есть право отказаться. Почему его не может быть? Его могли обмануть, выше писали об этом )

Ну они оказывается вона как могут. И ребенка не увидишь и платить 18 лет...
Я не об этом писала) а наоборот. Какого хрена если решила рожать вешать на мужика обязанности платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу