Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно. Но тогда в таких случаях мужчина тоже должен влиять на решение своей жены, это же общий будущий ребенок.
А может ей гормоны в башку ударили.
Ну бедный мужик, чо
В следующий раз ей гормоны ударят - и отравит она его грибами-лисичками (

Окей, то есть у мужика в данном случае спрашивать не надо. Женщина сама делает выбор)))
А что делать с больными детьми. Когда на определенных сроках выясняется, что у ребенка будет отклонения на всю жизнь. Да, он будет жить, но больной.
Оставлять в данном случае ребенка?

Окей, то есть у мужика в данном случае спрашивать не надо. Женщина сама делает выбор)))
А что делать с больными детьми. Когда на определенных сроках выясняется, что у ребенка будет отклонения на всю жизнь. Да, он будет жить, но больной.
Нет, в семье выбор делают вместе же. Для того и женились.
С больными детьми - все решается в данном конкретном случае.
Не усложняй.

Окей, а если мужчина против. Женаты они. А она решила тайком от него.
Это СВОЕ тело она тратит на это, и состояние женатости или неженатости, ничего не меняет, возможно с мужем не все так хорошо как предполагалось, слишком мало вводных данных, и в целом - это ее личная этика, только она ответственна.
А вообще в целом, каждая человеческая особь не зависимо от пола и положения имеет право на свой выбор. ТОЛЬКО! личное решение, да необходимо рассмотреть все стороны вопроса, но человек должен принимать сам финальное решение, полагаясь на аналитику различных фактов.
А тайком не надо - надо сообщить.

Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью. Если преступник будет знать что око за око, что ему грозит смертная казнь а не тюрьма он получше подумает перед тем как чтото сделать
Да прям. В таких ситуациях буйно процветают подпольные аборты. Уж если женщина решила, то вероятнее всего своего добьется тем или иным способом.

Вот тут я ответ сразу и не дам. Это уже сложнее.

С больными детьми - все решается в данном конкретном случае.
Не усложняй.
Что значит не усложняй)) Вброс же.
Ну например есть такая болезнь Даун, никуда её не денешь. и определяется она на стадии беременности сейчас. Оставлять?

Я против запрета абортов. Даже обосную: 1. Право выбора должно оставаться за человеком.
2.Церковь если хочет, пускай агитационную работу качественнее проводит, а не суется в запреты.
3. Сраные чинуши, недавно так оживленно радующиеся улучшению демографии по итогам 2014 приуныли, а теперь лепят горбатого о демографической яме 90-х и типа рожать не кому, замалчивая основную причину нежелания народа поставлять новых россиянцев - резкого снижения жизненного уровня.

Это СВОЕ тело она тратит на это, и состояние женатости или неженатости, ничего не меняет, возможно с мужем не все так хорошо как предполагалось, слишком мало вводных данных, и в целом - это ее личная этика, только она ответственна.
А вообще в целом, каждая человеческая особь не зависимо от пола и положения имеет право на свой выбор. ТОЛЬКО! личное решение, да необходимо рассмотреть все стороны вопроса, но человек должен принимать сам финальное решение, полагаясь на аналитику различных фактов.
А тайком не надо - надо сообщить.
Кстати, вот вопрос один не поднимался ещё.
Для женщины аборт - огромный стресс, так что вряд ли его будут делать ради процесса.

на мой взгляд тут уже на усмотрение родителей. Это им решать готовы они к ребенку инвалиду или нет. Знаю семью которая сознательно родили больного ребенка, по их словам ни разу не пожалели. Но это их слова. Еще знаю семью, где родителям сказали, что ребенок будет больным, они решились рожать, а он здоровый.

Мой ответ - не про аборты... А просто не заниматься сексом без презика, потому что это рулетка и безответственно.

Мой ответ - не про аборты... А просто не заниматься сексом без презика, потому что это рулетка и безответственно.
Ну то есть предохраняйтесь лучше дамы и господа)))

на мой взгляд тут уже на усмотрение родителей. Это им решать готовы они к ребенку инвалиду или нет. Знаю семью которая сознательно родили больного ребенка, по их словам ни разу не пожалели. Но это их слова. Еще знаю семью, где родителям сказали, что ребенок будет больным, они решились рожать, а он здоровый.
А у меня родственница на 6м месяце дауна получила, сделали искусственные поскольку чел. не готов тащить эту лямку всю жизнь, и на мой взгляд это более ответственно, чем через силу тащить и всю жизнь страдать, я ее хорошо знаю, это кончилось бы плохо.

Что значит не усложняй)) Вброс же.
Ну например есть такая болезнь Даун, никуда её не денешь. и определяется она на стадии беременности сейчас. Оставлять?
Сильно зависит. Может, по срокам уже нельзя аборт. А, может, женщине 38 лет, и ребенка она очень хочет. Тогда оставляем. В остальных случаях - по мед. показаниям аборт.

А у меня родственница на 6м месяце дауна получила, сделали искусственные поскольку чел. не готов тащить эту лямку всю жизнь, и на мой взгляд это более ответственно, чем через силу тащить и всю жизнь страдать, я ее хорошо знаю, это кончилось бы плохо.
я того же мнения, думаю сама бы не решилась рожать больного ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу