Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего не сделаешь ради борьбы с абортами)))))ужас какой!
Вот поддерживаю.. Я тоже никогда беременной не была. Но если бы была, выбрала бы в пользу рожать. Я против.Не, ну вот реально я не знаю, за что я тут копья ломаю.
Контрацепция любых родов и видов доступна любому. Я даже беременна никогда не была.
Так что я, так сказать, профилактику абортов провожу)
Аборты некоторым бесплатно делают, а вот спираль хорошая недешево стоит, да и 100% гарантии не дает.А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
А я бы сделала аборт.Вот поддерживаю.. Я тоже никогда беременной не была. Но если бы была, выбрала бы в пользу рожать. Я против.
Но опять же их выбор и они выращивают детей. Да так же плохо живут. Это их стиль жизни))Не все так просто. Посмотри на Куаказ или цыган. Уровень жизни ниже, а рождаемость выше. Да и просто маргиналам ты это не сможешь объяснить
Аборты разрешить на любом сроке и пропагандировать в школах. Так же разрешить эфторазию и линчевание. На улицах раздавать капсулы с цианидом. А, и еще - мужикам принимать участие в решении вопроса об абортировании их выпрысков запретить, а за попытки вмешиваться пороть прилюдно розгами. Блеать.
Феня, зачем тебе спираль??А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Ты можешь себе сделать медицински что-то и никогда не иметь детей и не предохраняться))) Только если не хочешь болезнь какую подцепить)А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Да в легкую)А я бы сделала аборт.
Подеремся??)
Вазектомию. Но это только по достижению определенного возраста или определенного количества детей.Ты можешь себе сделать медицински что-то и никогда не иметь детей и не предохраняться))) Только если не хочешь болезнь какую подцепить)
Выращивают огурцы на грядке, а отпрысков воспитывать нуна))))Но опять же их выбор и они выращивают детей. Да так же плохо живут. Это их стиль жизни))
Если какой особо ушлый просочится сквозь заслон, то попадаешь на двойные расходы.А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Пфф, а сама там про героизм говорила, теперь так высокопарно из'ясняться стала.Да в легкую)
А я вот нет. Для меня это не правильно. Это ж мой ребенок будущий. Пусть мне тяжело будет, но выращу и подниму.
Так получилось, значит сама виновата. Но пойти и убить живого человека - ну уж нет.
Это нормально для некоторых яжмать..я мать троих детей - что сделали вы?
вот да))Вазектомию. Но это только по достижению определенного возраста или определенного количества детей.