Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну вот реально я не знаю, за что я тут копья ломаю.
Контрацепция любых родов и видов доступна любому. Я даже беременна никогда не была.
Так что я, так сказать, профилактику абортов провожу)
Вот поддерживаю.. Я тоже никогда беременной не была. Но если бы была, выбрала бы в пользу рожать. Я против.

А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Аборты некоторым бесплатно делают, а вот спираль хорошая недешево стоит, да и 100% гарантии не дает.

Не все так просто. Посмотри на Куаказ или цыган. Уровень жизни ниже, а рождаемость выше. Да и просто маргиналам ты это не сможешь объяснить
Но опять же их выбор и они выращивают детей. Да так же плохо живут. Это их стиль жизни))

Аборты разрешить на любом сроке и пропагандировать в школах. Так же разрешить эфторазию и линчевание. На улицах раздавать капсулы с цианидом. А, и еще - мужикам принимать участие в решении вопроса об абортировании их выпрысков запретить, а за попытки вмешиваться пороть прилюдно розгами. Блеать.
:rofl::rofl::rofl: За сокращение количества людей?

Ты можешь себе сделать медицински что-то и никогда не иметь детей и не предохраняться))) Только если не хочешь болезнь какую подцепить)

Дешевле книжку в детстве прочитать вот эту))) И полезней
i.jpg

А я бы сделала аборт.
Подеремся??)
Да в легкую)
А я вот нет. Для меня это не правильно. Это ж мой ребенок будущий. Пусть мне тяжело будет, но выращу и подниму.
Так получилось, значит сама виновата. Но пойти и убить живого человека - ну уж нет.

Из жизни:
у меня в подъезде семья алкашей жила, трое детей - старший глухой - зарезали в драке, средний одноклассник брата спивается сейчас так же, младшая до 3х лет на улицу ни разу не была вынесена, в итоге когда они допились до смерти - выросла в детдоме, мать бегала голая и пьяная по подъезду и кричала - я мать троих детей - что сделали вы?
Вопрос - а оно надо так? какое счастье в жизни эти дети видели? И что хорошего обществу они принесут?

Ты можешь себе сделать медицински что-то и никогда не иметь детей и не предохраняться))) Только если не хочешь болезнь какую подцепить)
Вазектомию. Но это только по достижению определенного возраста или определенного количества детей.

Да в легкую)
А я вот нет. Для меня это не правильно. Это ж мой ребенок будущий. Пусть мне тяжело будет, но выращу и подниму.
Так получилось, значит сама виновата. Но пойти и убить живого человека - ну уж нет.
Пфф, а сама там про героизм говорила, теперь так высокопарно из'ясняться стала.

я мать троих детей - что сделали вы?
Это нормально для некоторых яжмать..
Была у меня такая девочка знакомая.... Как-то возвращались вместе с дня рождения выпивши... Вот она пропагандировала, что ребенок мне нужен, она же мать и знает что мне надо)))
А еще про маникюр и волосы: я не успеваю яжмать, у меня двое детей))
Ну не приятно было. Тыжмать, но о себе забывать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу