Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я считаю такие вещи на берегу надо проговаривать, тогда и вопросов не возникнет такихНу вот пусть он и рожает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю такие вещи на берегу надо проговаривать, тогда и вопросов не возникнет такихНу вот пусть он и рожает)
Я имела в виду, что аборт не ради удовольствия делают)А беременность не стресс?)))))))
Это ключевая фраза. Выбор.предоставить женщине самой делать выбор
в нашем блин государстве воспитать здорового то словом - поднимать характеризуют, чего уж про больных говорить.....я того же мнения, думаю сама бы не решилась рожать больного ребенка.
а ну это да 100%))))))))Я имела в виду, что аборт не ради удовольствия делают)
Да вы сговорились) Там пойнт в другом же.Ну а типа роды и ребенок на всю жизнь - не стресс.![]()
Ну...... не всегда же так получается))) да и не очень то народ предохраняться хочет - об этом говорит печальная статистика ВИЧНу то есть предохраняйтесь лучше дамы и господа)))
Например покончит с собой, да?Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью. Если преступник будет знать что око за око, что ему грозит смертная казнь а не тюрьма он получше подумает перед тем как чтото сделать
Ну такие вещи любой половозрелый должен понимать)Мой ответ - не про аборты... А просто не заниматься сексом без презика, потому что это рулетка и безответственно.
Я поняла уже. Зацепилась за эту фразу, ее часто притягивают, когда осуждают аборты. Мол, вредно, стресс для организма.Да вы сговорились) Там пойнт в другом же.
Лучше некуда) Если только по два презерватива надевать)Ну то есть предохраняйтесь лучше дамы и господа)))
Его проблемы.Он не может![]()
Именно так........ печально, но фраза я подняла двух(трех, четырех и т.д.) по прежнему актуальнав нашем блин государстве воспитать здорового то словом - поднимать характеризуют, чего уж про больных говорить.....
Есть еще выходы ))) например однополая лЯбовь, лябовь с животными , а также не традиционный секас))))) Абортов точно не будет))))Лучше некуда) Если только по два презерватива надевать)
Ну такие вещи любой половозрелый должен понимать)
Не все так просто. Посмотри на Куаказ или цыган. Уровень жизни ниже, а рождаемость выше. Да и просто маргиналам ты это не сможешь объяснитьНе можешь поднять ребенка - не рожай. Решила родить - значит находите средства. Что в этом должно быть героического?
Сделай аборт и выживи)Не можешь поднять ребенка - не рожай. Решила родить - значит находите средства. Что в этом должно быть героического?