Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предоставить женщине самой делать выбор
Это ключевая фраза. Выбор.
Мы всегда в жизни делаем выбор. И здесь должен быть выбор.
Каждый человек имеет право на выбор. Я не за и не против, есть обстоятельства и чувства. У каждого они свои и каждый имеет право выбирать.

я того же мнения, думаю сама бы не решилась рожать больного ребенка.
в нашем блин государстве воспитать здорового то словом - поднимать характеризуют, чего уж про больных говорить.....

Ну то есть предохраняйтесь лучше дамы и господа)))
Ну...... не всегда же так получается))) да и не очень то народ предохраняться хочет - об этом говорит печальная статистика ВИЧ

Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью. Если преступник будет знать что око за око, что ему грозит смертная казнь а не тюрьма он получше подумает перед тем как чтото сделать
Например покончит с собой, да?

Не можешь поднять ребенка - не рожай. Решила родить - значит находите средства. Что в этом должно быть героического?

Не, ну вот реально я не знаю, за что я тут копья ломаю.
Контрацепция любых родов и видов доступна любому. Я даже беременна никогда не была.
Так что я, так сказать, профилактику абортов провожу)

Не можешь поднять ребенка - не рожай. Решила родить - значит находите средства. Что в этом должно быть героического?
Не все так просто. Посмотри на Куаказ или цыган. Уровень жизни ниже, а рождаемость выше. Да и просто маргиналам ты это не сможешь объяснить

Аборты разрешить на любом сроке и пропагандировать в школах. Так же разрешить эфторазию и линчевание. На улицах раздавать капсулы с цианидом. А, и еще - мужикам принимать участие в решении вопроса об абортировании их выпрысков запретить, а за попытки вмешиваться пороть прилюдно розгами. Блеать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу