Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Тем более это - уроженка Ленинграда. Как может настоящая коммунистическая ленинградская мафия бросить землячку в такой беде?ща начну)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более это - уроженка Ленинграда. Как может настоящая коммунистическая ленинградская мафия бросить землячку в такой беде?ща начну)
А со мной спорить бесполезно.Мужики как будто с другой планеты. Даже спорить не буду. РПЦ, за жизнь, иди роди ребенка, потом поговорим. НЕТ, РОДИ!! Как женщина. В топку.
Рассказывай))Я сейчас расскажу пару страшных историй, как меня затравливали, аки бешеного зверя, и все в ахуе разбегутся. Кроме политических психов, которые будут говорить, что не было такого, и мне все привиделось)
А со мной спорить бесполезно.
Посмотри хоть как делают аборт, может задумаешься. А то некоторые думают, что аборт это выпил таблеточку и животик убрался, всё ништяк. Живём дальше, радуемся жизни. А то, что это живой человечек, только маленький, который тоже хотел жить, но так и не увидел света, потому что его родители так решили, так это же эмбрион, он ничего не понимает, он и не живой вообще, да? Может и боли он тоже не чувствует?
Моя квартирная хозяйка сказала мне, что я должна родить, тем более курить бросила. Выгляжу хорошо.Рассказывай))
Мне подруги так говорят. Рожать пора и не ебет. Пора.. А то старая ужеМоя квартирная хозяйка сказала мне, что я должна родить, тем более курить бросила. Выгляжу хорошо.
Я ж блять курить бросила для эмбриона, а не для себя. Чтоб детей плодить.За что эта травля, Валя??
Да это любимая хрень. Я когда бросила, почти сука каждый спрашивал: что ребёнка планируешь? Ну правильно пора для себя родить.Моя квартирная хозяйка сказала мне, что я должна родить, тем более курить бросила. Выгляжу хорошо.
Я ж блять курить бросила для эмбриона, а не для себя. Чтоб детей плодить.За что эта травля, Валя??
А ты еще младше меня(Мне подруги так говорят. Рожать пора и не ебет. Пора.. А то старая уже
На амом деле это бесит.. Если тебе за 30, ты обязательно должна быть замужем, иначе ты старая дева и у тебя должны быть дети. Меня эти стереотипы достали уже. Никто никому ничего не должен. Мне вообще кажется без мужей и детей жить одной самый крутой кайф. Но общество считает иначе. И пытаются навязывать свое мнение.Да это любимая хрень. Я когда бросила, почти сука каждый спрашивал: что ребёнка планируешь? Ну правильно пора для себя родить.
У меня у дочки 16л. 2 одноклассницы бывшие уже родили и замужем по залету...
Серьезно? Прямо такие вот все нормальные? Моральные? Умные? Образованные? Что может эта гопота дать детям? Рожать (теоретически) может каждая самка, для этого даже не надо человеком родиться.Нормальные из них мамы.
Не дай бог замуж еще выйдешь. Залетела штоле??Да это любимая хрень. Я когда бросила, почти сука каждый спрашивал: что ребёнка планируешь? Ну правильно пора для себя родить.
Дак мне то не за 30 и началось это года три как)На амом деле это бесит.. Если тебе за 30, ты обязательно должна быть замужем, иначе ты старая дева и у тебя должны быть дети. Меня эти стереотипы достали уже. Никто никому ничего не должен. Мне вообще кажется без мужей и детей жить одной самый крутой кайф. Но общество считает иначе. И пытаются навязывать свое мнение.
Оооо))) дааа))Не дай бог замуж еще выйдешь. Залетела штоле??
Образование не особо морально-этически воспитывает человека. И я бы еще ум с образованием не путала.Серьезно? Прямо такие вот все нормальные? Моральные? Умные? Образованные? Что может эта гопота дать детям? Рожать (теоретически) может каждая самка, для этого даже не надо человеком родиться.
А аборт делать не каждая самка может что-ли непонятноСерьезно? Прямо такие вот все нормальные? Моральные? Умные? Образованные? Что может эта гопота дать детям? Рожать (теоретически) может каждая самка, для этого даже не надо человеком родиться.
...А потом он сказал кое-что еще.
– Беда нашей страны в том, что американки – трусихи. Они пойдут на чреватый опасностью подпольный аборт, лишь бы не бороться за реформу законодательства. Ну а в законодателях у нас одни мужчины, которые, как известно, не беременеют и могут позволить себе морализировать. Как попы. Будь среди священнослужителей женщины, религия в два счета претерпела бы разительные перемены. Но в политике и церкви царят мужчины, а женщинам лень слишком уж наседать на них. И это плохо, потому что аборт – чисто женское дело. Аборт затрагивает их детей, их организм. Рискуют тоже они. Если бы каждый год конгрессмены получали по миллиону писем от своих избирательниц, то, глядишь, дело бы и сдвинулось с мертвой точки. Конечно, вовсе не обязательно, но вполне возможно. Только женщины почему-то не хотят возиться...
Тогда у меня для тебя плохие новости.Дак мне то не за 30 и началось это года три как)
А я замужем. Меня атакуют все кому не лень. Когда будет лялька? Хуялька блять. ДосталиОооо))) дааа))
А еще надо кухонные ножи запретить, потому что вокруг одни чикатилы.Мою подругу другую муж заставил сделать аборт. Теперь она бесплодна, охринительные осложнения начались. Не слышала про давление со стороны мужчин, нет???? Типа все такие сильные ахуеть да? А если ты в чужом городе без копейки денег и муж тебя за шкирку тащит на аборт посмотрела бы я на тебя. Легко пиздец судить