И все?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все?))
Катюш , а никогда не сожалела ?Дань, меня в 19 лет потенциальный "папа" на коленях умолял оставить ребёнка, но у меня было абсолютно четкое решение в голове, без каких-либо вариантов. Советоваться надо только если есть сомнения. А если таковых нет - смысл советоваться?
Ну с пузом то ей ходить. Да и аборт ей делать. Женщина обязана думать о предохранении, мужик сьебаца может а она куда сьеьется сама от себя?Офигеть!
А где свобода выбора? Равноправие полов? Только женщина ответственна за предохранение?
Сейчас родила бы конечно. Бошка на место встала. Я чайлдфри, но если вдруг случится забеременеть то придётся рожать, на аборт я не пойду на хрена надоА сейчас бы решила бы по-другому?
Моя подруга родила в 14 и офигительная дочка у неё сейчас. А я в это же время делала аборты. Так что с высоты своих опытов скажу: аборт запретитьОни не имеют права(
И так они кругом вечно виноватые у нас, а так еще виноватее станут. Не нужно.
Ну а в 14 лет зачем ребенок?? Нет, ситуации разные бывают, и, может, ты бы и хорошей мамой стала. Но раз уже так случилось, не убиваться же теперь(
Мою подругу другую муж заставил сделать аборт. Теперь она бесплодна, охринительные осложнения начались. Не слышала про давление со стороны мужчин, нет???? Типа все такие сильные ахуеть да? А если ты в чужом городе без копейки денег и муж тебя за шкирку тащит на аборт посмотрела бы я на тебя. Легко пиздец судитьЧто значит насильно? В наручниках? Нет уж, не надо всё на мужей сваливать, проявляют женщины слабость -поддаются. Но есть и такие, которые посылают подальше и рожают. Так что ответственность не только на мужьях в таких случаях.
Не обижайтесь конечно, но дочка у вашей подруги конечно офигительная, но вот мама из подруги явно не очень. Не может 14летний ребенок быть хорошей мамой, как ни крути.Моя подруга родила в 14 и офигительная дочка у неё сейчас. А я в это же время делала аборты. Так что с высоты своих опытов скажу: аборт запретить
Ты серьёзно щас??? Это прикол такой??? Не родить или детдом??? Пиздец товарищиБольшой вопрос что на самом деле гуманнее не родить на свет или обречь на детдом. В
...Появление мобильных телефонов изменило способ общения всего человечества. Сегодня, спустя 20 лет после начала развития мобильной связи, любой человек может связаться со своими родными и близкими практически в любой точке земного шара, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
Однако, как заявляют американские исследователи, за это удобство человек может заплатить слишком большую цену, а именно сократить свою жизнь. Дело в том, что за последние два десятилетия резко увеличилось число людей, заболевших раком головного мозга. Число больных этим онкологическим заболеванием превысило численность заболевших лейкозом. Причем особенно пугает тот факт, что большинство заболевших – дети. К примеру, в Австралии число раковых опухолей у детей увеличилось на 21%. В Европе и США этот показатель еще более пугающий – 40%. Делая доклад по данной проблеме, глава Питтсбургского университета института рака, доктор Рональд Хеберман сделал акцент на том, что к развитию рака головного мозга приводит пользование мобильными телефонами.
А ведь использование мобильных приспособлений ежегодно только увеличивается, причем человечество и не думает отказываться от этого изобретения. Возможно, связано это с тем, что люди попросту не знают о риске, который несут мобильные гаджеты?
Если телефоны опасны, почему никто не говорит о риске?
Сторонники использования мобильных телефонов заявляют:– «Будь телефоны столь опасными для человека, разве могло быть узаконено их использование?». Однако если заглянуть в историю, и проштудировать «Журнал американской медицинской ассоциации» первой половины XX века можно найти занятные фразы:
Сегодня трудно в это поверить, но каких-то 70–80 лет назад заявлений о том, что сигареты вредны для здоровья и вызывают рак легких, просто не существовало! Курение в те времена не просто не запрещали, но даже приветствовали, считая безопасным и полезным для здоровья.
- «То, что доктор прописал» (о сигаретах L&M);
- «Сигареты стимулируют выработку пищеварительных ферментов» (о сигаретах Camel);
- «Курите и не кашляйте» (реклама сигарет Old Gold).
Сегодня вы, читающие данную публикацию, скорее всего, одни из тех 3 млрд. человек, которые ежедневно пользуются мобильным телефоном. И каждый из вас уверен, что телефон крайне незначительно влияет на здоровье, иначе вряд ли бы вы пользовались этим приспособлением так часто. А если задуматься, почему информации о вреде телефонов практически нет?...
Есть бабушки. Зато потом как круто... мама с дочкой как подруги! В таких случаях, если нет мед. показаний и все готовы физически и морально я за роды! У меня у дочки 16л. 2 одноклассницы бывшие уже родили и замужем по залету... ну так там девочки... оеей... лет на 25 мин. катят. Нормальные из них мамы.Не обижайтесь конечно, но дочка у вашей подруги конечно офигительная, но вот мама из подруги явно не очень. Не может 14летний ребенок быть хорошей мамой, как ни крути.
Аня, ты все хорошеешь с каждым днем!Ты серьёзно щас??? Это прикол такой??? Не родить или детдом??? Пиздец товарищи
Я не обижусь потому что мама из моей подруги вышла шикарная, конечно ей пришлось отказаться от обучения, что внпрнципе не помешало в будущем стать владелицей бизнеса, девочка учится в Америке а у подруги ещё 2 ребёнка. Так что в этом случае все сложилось очень хорошо.Не обижайтесь конечно, но дочка у вашей подруги конечно офигительная, но вот мама из подруги явно не очень. Не может 14летний ребенок быть хорошей мамой, как ни крути.
да никакие из них мамы, мама должна не только родить, но и воспитать и содержать. И делать это должны родители, а не бабушки. А ребенок в 14 лет должен в школу ходить, потом институт, а из таких недообразованных и мамашки такие вырастают, которые верят, что бородавки от жаб, прививки не нужны, вич не существует и пр. чушь. Быть ребенку подружкой это круто, но подружек у него и так будет достаточно, ему нужна МАМА, с большой буквы.Есть бабушки. Зато потом как круто... мама с дочкой как подруги! В таких случаях, если нет мед. показаний и все готовы физически и морально я за роды! У меня у дочки 16л. 2 одноклассницы бывшие уже родили и замужем по залету... ну так там девочки... оеей... лет на 25 мин. катят. Нормальные из них мамы.
Наташ, милая, спасибо  это наверное спорт благотворно на меня влияетАня, ты все хорошеешь с каждым днем!
Как вариант да, можно. Естественный отборНапример покончит с собой, да?
Я проголосовал против. Более того, ставил свою подпись ЗА запрет абортов в петиции, организованной движением "За жизнь!" под началом РПЦ. Глубоко и безоговорочно убежден, что аборт это убийство ни в чём не повинного ребёнка в утробе матери, за которое отвечают ОБА родителя, и на отца ложится не чуть не меньшая ответственность за совершенное.Говори тогда, кто проголосовал против, я буду их морально унижать)
Это не чайлдфри)Сейчас родила бы конечно. Бошка на место встала. Я чайлдфри, но если вдруг случится забеременеть то придётся рожать, на аборт я не пойду на хрена надо
Макс я с тобой)))))Я проголосовал против. Более того, ставил свою подпись ЗА запрет абортов в петиции, организованной движением "За жизнь!" под началом РПЦ. Глубоко и безоговорочно убежден, что аборт это убийство ни в чём не повинного ребёнка в утробе матери, за которое отвечают ОБА родителя, и на отца ложится не чуть не меньшая ответственность за совершенное.
Я по убеждения чайлдфри, где в моих сообщениях про жизненные обстоятельства написано? Я не хочу детей, я не люблю их, мне без них пизлато, я предрхраняюсь, но если вдруг что-то пойдёт не так то аборт делать не буду. Чайлдфри это не те кто аборт за абортом делаютЭто не чайлдфри)
Чайлдфри по убеждениям бывают, но не по жизненным обстоятельствам)