Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя подруга родила в 14 и офигительная дочка у неё сейчас. А я в это же время делала аборты. Так что с высоты своих опытов скажу: аборт запретить
Извини, пожалуйста, это грубо прозвучит. Надо не аборты запрещать, а бабам мозги вправлять вовремя. А аборты запрещать нельзя. Запрещали, плохо кончилось это.

Мою подругу другую муж заставил сделать аборт. Теперь она бесплодна, охринительные осложнения начались. Не слышала про давление со стороны мужчин, нет???? Типа все такие сильные ахуеть да? А если ты в чужом городе без копейки денег и муж тебя за шкирку тащит на аборт посмотрела бы я на тебя. Легко пиздец судить
Не надо ругаться, не все же в теме. Мне и в голову не пришло, что можно быть в другой стране.
Ну ситуация пиздец, да, согласна.

да никакие из них мамы, мама должна не только родить, но и воспитать и содержать. И делать это должны родители, а не бабушки. А ребенок в 14 лет должен в школу ходить, потом институт, а из таких недообразованных и мамашки такие вырастают, которые верят, что бородавки от жаб, прививки не нужны, вич не существует и пр. чушь. Быть ребенку подружкой это круто, но подружек у него и так будет достаточно, ему нужна МАМА, с большой буквы.
Да ты то откуда знаешь? Ты была мамой в 14?

Я не обижусь потому что мама из моей подруги вышла шикарная, конечно ей пришлось отказаться от обучения, что внпрнципе не помешало в будущем стать владелицей бизнеса, девочка учится в Америке а у подруги ещё 2 ребёнка. Так что в этом случае все сложилось очень хорошо.
только первые годы ребенка растили бабушки,
Да ты то откуда знаешь? Ты была мамой в 14?
Знаю нескольких мамаш, в 14-16. Их послушаешь волосы дыбом становятся, они еще слишком глупы для детей, подрастут и будут из них возможно хорошие родители. А пока, на уме явно не дети.

Я проголосовал против. Более того, ставил свою подпись ЗА запрет абортов в петиции, организованной движением "За жизнь!" под началом РПЦ. Глубоко и безоговорочно убежден, что аборт это убийство ни в чём не повинного ребёнка в утробе матери, за которое отвечают ОБА родителя, и на отца ложится не чуть не меньшая ответственность за совершенное.
Мужики как будто с другой планеты. Даже спорить не буду. РПЦ, за жизнь, иди роди ребенка, потом поговорим. НЕТ, РОДИ!! Как женщина. В топку.

Я проголосовал против. Более того, ставил свою подпись ЗА запрет абортов в петиции, организованной движением "За жизнь!" под началом РПЦ. Глубоко и безоговорочно убежден, что аборт это убийство
Можно проголосовать и за - в качестве диверсии :giggle:

Я по убеждения чайлдфри, где в моих сообщениях про жизненные обстоятельства написано? Я не хочу детей, я не люблю их, мне без них пизлато, я предрхраняюсь, но если вдруг что-то пойдёт не так то аборт делать не буду. Чайлдфри это не те кто аборт за абортом делают
Я чайлдфри. Я за жизнь без детей. Ребенок в моей жизни появится в одном случае - если я забеременею, месячные не прекратятся, и я узнаю, что беременна только тогда, когда аборт будет делать уже поздно.
В детдом не сдам, но меня здорово это напряжет поначалу. Постараюсь быть хорошей мамой.
Иначе никаких детей. Никогда.

да никакие из них мамы, мама должна не только родить, но и воспитать и содержать. И делать это должны родители, а не бабушки. А ребенок в 14 лет должен в школу ходить, потом институт, а из таких недообразованных и мамашки такие вырастают, которые верят, что бородавки от жаб, прививки не нужны, вич не существует и пр. чушь. Быть ребенку подружкой это круто, но подружек у него и так будет достаточно, ему нужна МАМА, с большой буквы.
Все разные и случаи разные! Для одной из дочкиных одноклассниц - это лучший вариант. И она замужем и она отличная мамашка! А так неизвестно, что бы из нее выросло. Не всем в институтах учиться, более того ...наличие образования не показатель, что это будет мама с большой буквы. Я не за то чтобы все рожали в 14, но так бывает... мама может дальше и учиться и работать, выпадет из жизни на два года максимум - все наверстает... бабушки, как правило, всем с первыми детьми помогают, независимо от возраста.

Я чайлдфри. Я за жизнь без детей. Ребенок в моей жизни появится в одном случае - если я забеременею, месячные не прекратятся, и я узнаю, что беременна только тогда, когда аборт будет делать уже поздно.
В детдом не сдам, но меня здорово это напряжет поначалу. Постараюсь быть хорошей мамой.
Иначе никаких детей. Никогда.
Это не чайлдфри... это нормальная позиция человека, у которого нет детей.

Эй, политические психи, смотрите - чайлдфри, отчего она не рассказывает страсти, как ее отравили, преследуют и т.п. Или у вас особенное сумасшествие - вы пристаете только к тем, кто находится в радиусе пары десятков км от Кремля? :giggle:

Эй, политические психи, смотрите - чайлдфри, отчего она не рассказывает страсти, как ее отравили, преследуют и т.п. Или у вас особенное сумасшествие - вы пристаете только к тем, кто находится в радиусе пары десятков км от Кремля? :giggle:
Ээээ, не поняла сейчас ничего)

Это был камин-аут, ща начну)

Ээээ, не поняла сейчас ничего)
Я сейчас расскажу пару страшных историй, как меня затравливали, аки бешеного зверя, и все в ахуе разбегутся. Кроме политических психов, которые будут говорить, что не было такого, и мне все привиделось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу