Д
Дарт Вейдер
Это вообще топ идиотизма)Оооо))) дааа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще топ идиотизма)Оооо))) дааа))
Что я старая?))Тогда у меня для тебя плохие новости.
Я всех посылаю) родные достали. Из так просто ее пошлёшь же)А я замужем. Меня атакуют все кому не лень. Когда будет лялька? Хуялька блять. Достали
Нет, только человеческая и с определенной суммой денег, не знаю, сколько это стоит. Пару тыщ??А аборт делать не каждая самка может что-ли непонятно
Да , Дань.. Ты опоздала)) =)Что я старая?))
Вообще-то именно осознание себя делает человека человеком. А до тех пор да - эмбрион. Или Вы помните как Вы хотели жить в маминой утробе?А то, что это живой человечек, только маленький, который тоже хотел жить, но так и не увидел света,
Да задолбали.Это вообще топ идиотизма)
По моему по полису можно сделать. Бесплатно. Олл инклюзивНет, только человеческая и с определенной суммой денег, не знаю, сколько это стоит. Пару тыщ??
Черт) а мужчина ещё старше. У нас что даже вариантов нет?Да , Дань.. Ты опоздала)) =)
Ну ты попала вообще.А я замужем. Меня атакуют все кому не лень. Когда будет лялька? Хуялька блять. Достали
Ну если только прям быстро поженитесь и родите))) тогда общество вас простит и пойметЧерт) а мужчина ещё старше. У нас что даже вариантов нет?
Хуже. Тебя будут атаковать еще лет 10. Смирись.Что я старая?))
Ну ты попала вообще.
Разведись хоть на время, дай себе отдых, соверши каминг-аут)
Мне не дано понять, какого хрена люди в чужой манде забыли.
Вот да, этот вопрос о когда свадьба.... помню по прошлым отношениям...Ну если только прям быстро поженитесь и родите))) тогда общество вас простит и поймет![]()
Может соображу и рожу конечно)Хуже. Тебя будут атаковать еще лет 10. Смирись.
После того, как у меня спросили, как часто я ебусь, меня уже ничто не удивляет.Да задолбали.
А если я не могу/не хочу/мужчина не хочет не может и вообще ваше какое дело. Бесит!!
Бля, и такое спрашивают?После того, как у меня спросили, как часто я ебусь, меня уже ничто не удивляет.
Нет, это не включенная услуга. Рожай)По моему по полису можно сделать. Бесплатно. Олл инклюзив