OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Угу, я теперь - тоже.Я чайлдфри.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, я теперь - тоже.Я чайлдфри.
Ну так рассуждать, так больше пол страны вообще не нужны... у кого образования нет... У меня-то есть, и не одно, не подумайте...но! видела примеры родителей - веганов, около 30... моральные до ужаса...а умные...зап...здят любого... и зубы у детей гнилые изначально и кормят нипойми чем, нипойми как. Нормальные здоровые мамашки! И кормят вовремя, досыта и дети чистые, и мужья в порядке! И не каждая так сможет. Кому-то так хо-ро-шо... еще и выучатся, чуть позже только.Серьезно? Прямо такие вот все нормальные? Моральные? Умные? Образованные? Что может эта гопота дать детям? Рожать (теоретически) может каждая самка, для этого даже не надо человеком родиться.
А у нас ту политика тоже запрещена. Поэтому не надо этого.Кто убил Немцова, как ты думаешь? Зачем его убрали с дороги?![]()
От вас зависит. Вам терпеть насмешки и предложения жениться и рожать же)Причём очень срочно я так понимаю?
Он к меня на этих выходных один остался)
Тоже мне отмазка. Родить же можно от него.
А у меня отмазка, у меня мужчина старше меня и все))
А при чём тут осознание? Я про жизнь говорил, а не про сознание. Жизнь начинается с той самой секунды, когда яйцеклетка соединилась со сперматозоидом. С 8-й недели ребёнок начинает чувствовать, а с 14-й недели - слышать! Уже на 5-й неделе у него отчётливо формируются ручки, ножки, голова. Даже во время УЗИ дети часто отворачиваются и врачи не могут определить пол ребёнка, потому что ребёнок чувствует раздражение. Он такой же живой человек, только маленький и сделать аборт значит просто убить маленького беззащитного человечка, который не может защититься, это просто первобытная дикость и фашизм.Вообще-то именно осознание себя делает человека человеком. А до тех пор да - эмбрион. Или Вы помните как Вы хотели жить в маминой утробе?![]()
Вот и я о том же. Не надо, постреливая из-под церкви, рассказывать всем об абортах - убийцахА у нас ту политика тоже запрещена. Поэтому не надо этого.
Сейчас вернётся будет читать, ещё люлей вставит)От вас зависит. Вам терпеть насмешки и предложения жениться и рожать же)
Вот, подумала щас, повезло мне с соседом. Ему на меня насрать. Это прекрасно.
Ну не знаю даже) придумаю))Тоже мне отмазка. Родить же можно от него.
Может, ты уедешь, и все про тебя забудут?? А он скажет, что новую бабу завел)А зачем?
Мой только приехал) думаете уже надо?
Может, ты уедешь, и все про тебя забудут?? А он скажет, что новую бабу завел)
На самом деле, я не в курсе. Женская консультация точно. А вот аборт платный вроде б. Но я не делала, не знаю.Да ну... Я по полису делала давно правда
Надо было сразу говорить, что лесбиянка, и мужчины тебе противны)Вы че меня пугаете-то? Я задалбалась на вопросы почему одна отвечать, теперь на другое ответы искать?
Иди рожай. Еще один.Однозначно против, это убийство
А что мне сейчас мешает? А с мужчиной живу потому, что удобно? Он там и полочку прибьёт и меня)Надо было сразу говорить, что лесбиянка, и мужчины тебе противны)
Какой свадьбы ОоСколько раз ебетесь: потом, все потом. Только после свадьбы)
Еще и брить. Ужасть.Угу, я теперь - тоже.Правда имея великовозрастного детинушку (живет отдельно). Одно время на меня сильно давили - вышла замуж за другого, надо и ему родить. Сейчас как представлю себе, что вместо того чтобы жить так как я сейчас живу - свободно и в свое удовольствие, мне бы пришлось заниматься дитяткой и нифига бы у меня не было - ни любимой работы, ни спорта, ни путешествий, так блин все, что не побрито дыбом становится.
![]()
Да я так)Какой свадьбы Оо