Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, я теперь - тоже. :D Правда имея великовозрастного детинушку (живет отдельно). Одно время на меня сильно давили - вышла замуж за другого, надо и ему родить. Сейчас как представлю себе, что вместо того чтобы жить так как я сейчас живу - свободно и в свое удовольствие, мне бы пришлось заниматься дитяткой и нифига бы у меня не было - ни любимой работы, ни спорта, ни путешествий, так блин все, что не побрито дыбом становится.:D

Серьезно? Прямо такие вот все нормальные? Моральные? Умные? Образованные? Что может эта гопота дать детям? Рожать (теоретически) может каждая самка, для этого даже не надо человеком родиться.
Ну так рассуждать, так больше пол страны вообще не нужны... у кого образования нет... У меня-то есть, и не одно, не подумайте...но! видела примеры родителей - веганов, около 30... моральные до ужаса...а умные...зап...здят любого... и зубы у детей гнилые изначально и кормят нипойми чем, нипойми как. Нормальные здоровые мамашки! И кормят вовремя, досыта и дети чистые, и мужья в порядке! И не каждая так сможет. Кому-то так хо-ро-шо... еще и выучатся, чуть позже только.

Причём очень срочно я так понимаю?
Он к меня на этих выходных один остался)
От вас зависит. Вам терпеть насмешки и предложения жениться и рожать же)

Вот, подумала щас, повезло мне с соседом. Ему на меня насрать. Это прекрасно.

Вообще-то именно осознание себя делает человека человеком. А до тех пор да - эмбрион. Или Вы помните как Вы хотели жить в маминой утробе?;)
А при чём тут осознание? Я про жизнь говорил, а не про сознание. Жизнь начинается с той самой секунды, когда яйцеклетка соединилась со сперматозоидом. С 8-й недели ребёнок начинает чувствовать, а с 14-й недели - слышать! Уже на 5-й неделе у него отчётливо формируются ручки, ножки, голова. Даже во время УЗИ дети часто отворачиваются и врачи не могут определить пол ребёнка, потому что ребёнок чувствует раздражение. Он такой же живой человек, только маленький и сделать аборт значит просто убить маленького беззащитного человечка, который не может защититься, это просто первобытная дикость и фашизм.

От вас зависит. Вам терпеть насмешки и предложения жениться и рожать же)

Вот, подумала щас, повезло мне с соседом. Ему на меня насрать. Это прекрасно.
Сейчас вернётся будет читать, ещё люлей вставит)

Угу, я теперь - тоже. :D Правда имея великовозрастного детинушку (живет отдельно). Одно время на меня сильно давили - вышла замуж за другого, надо и ему родить. Сейчас как представлю себе, что вместо того чтобы жить так как я сейчас живу - свободно и в свое удовольствие, мне бы пришлось заниматься дитяткой и нифига бы у меня не было - ни любимой работы, ни спорта, ни путешествий, так блин все, что не побрито дыбом становится.:D
Еще и брить. Ужасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу