Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько ж отпущены мне муки моя??(
Ну если надо - будет... а нет - скоро отстанут... Девчат, я вот только не пойму, а мужчинки-то ваши вообще не настаивают на детях? Обычно они инициаторы...

Ага, приколись, в тебе человек живет. Убить нахер.
Мне кажется, что наше общество не вполне здорово и с такими суждениями нам, Русским, очень немного осталось. Очень скоро на просторах нашей необъятной родины будут раздаваться только песнопения Имама. Придут чурки и займут наши безкрайние поля, леса, а мы все умрём, и потомков у нас не будет, рожать-то некому. А у них-то в семьях по 80 детей. Получается наш народ постепенно вымирает, а они нас выживают. Так уже случилось в Сербии, так будет и у нас...

Ну если надо - будет... а нет - скоро отстанут... Девчат, я вот только не пойму, а мужчинки-то ваши вообще не настаивают на детях? Обычно они инициаторы...
Не, у нас уговор. Хочешь детей - это не ко мне. Возражений не имелось. Почти 4 года живем уж.

Мне кажется, что наше общество не вполне здорово и с такими суждениями нам, Русским, очень немного осталось. Очень скоро на просторах нашей необъятной родины будут раздаваться только песнопения Имама. Придут чурки и займут наши безкрайние поля, леса, а мы все умрём, и потомков у нас не будет, рожать-то некому. А у них-то в семьях по 80 детей. Получается наш народ постепенно вымирает, а они нас выживают. Так уже случилось в Сербии, так будет и у нас...
Плохо вам, русским, ага.

Ну ладно уж, мужчинка. Вполне себе целый мужчина. Что уж скрывать)

Подожди не пугай) я только две недели назад)
Я вполне серьезно. Могут заразить раком, например, а потом вылечат. Есть раки излечиваемые. Но оттяпают орган, что бы на мужиков не смотрела, а рожала. Это такое ... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу