Но мы не ищем лёгких путей, да?Убить проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы не ищем лёгких путей, да?Убить проще.
Я б тожеЯ бы уроженцев Ленинграда на порог бы близко не пускал
А я вот пустила))Я б тоже
Блокаду пережили. Это железные люди. Гвозди бы из них делать, а получается только мыло(А что они такого сделали?
Да(Но мы не ищем лёгких путей, да?
Я вот тожеА я вот пустила))
Ну вот(((
Обидели одну мою знакомуюА что они такого сделали?
Я б тоже
Эту чтоль?Обидели одну мою знакомую
Подожди не пугай) я только две недели назад)Я вот тоже
Берегись - ты живешь с агентом КГБ. Это черевато - могут даже отравитьЭту чтоль?
Ну если надо - будет... а нет - скоро отстанут... Девчат, я вот только не пойму, а мужчинки-то ваши вообще не настаивают на детях? Обычно они инициаторы...Сколько ж отпущены мне муки моя??(
Мне кажется, что наше общество не вполне здорово и с такими суждениями нам, Русским, очень немного осталось. Очень скоро на просторах нашей необъятной родины будут раздаваться только песнопения Имама. Придут чурки и займут наши безкрайние поля, леса, а мы все умрём, и потомков у нас не будет, рожать-то некому. А у них-то в семьях по 80 детей. Получается наш народ постепенно вымирает, а они нас выживают. Так уже случилось в Сербии, так будет и у нас...Ага, приколись, в тебе человек живет. Убить нахер.
Ха. Хаха. Хахаха(Подожди не пугай) я только две недели назад)
Ха. Хаха. Хахаха(
Не, у нас уговор. Хочешь детей - это не ко мне. Возражений не имелось. Почти 4 года живем уж.Ну если надо - будет... а нет - скоро отстанут... Девчат, я вот только не пойму, а мужчинки-то ваши вообще не настаивают на детях? Обычно они инициаторы...
Родил уже?Русским, очень немного осталось
Плохо вам, русским, ага.Мне кажется, что наше общество не вполне здорово и с такими суждениями нам, Русским, очень немного осталось. Очень скоро на просторах нашей необъятной родины будут раздаваться только песнопения Имама. Придут чурки и займут наши безкрайние поля, леса, а мы все умрём, и потомков у нас не будет, рожать-то некому. А у них-то в семьях по 80 детей. Получается наш народ постепенно вымирает, а они нас выживают. Так уже случилось в Сербии, так будет и у нас...
Ну ладно уж, мужчинка. Вполне себе целый мужчина. Что уж скрывать)Ну если надо - будет... а нет - скоро отстанут... Девчат, я вот только не пойму, а мужчинки-то ваши вообще не настаивают на детях? Обычно они инициаторы...
Я вполне серьезно. Могут заразить раком, например, а потом вылечат. Есть раки излечиваемые. Но оттяпают орган, что бы на мужиков не смотрела, а рожала. Это такое ...Подожди не пугай) я только две недели назад)