Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проголосовал против. Более того, ставил свою подпись ЗА запрет абортов в петиции, организованной движением "За жизнь!" под началом РПЦ. Глубоко и безоговорочно убежден, что аборт это убийство ни в чём не повинного ребёнка в утробе матери, за которое отвечают ОБА родителя, и на отца ложится не чуть не меньшая ответственность за совершенное.
Хронический дрочун?:cold:

Ну так рассуждать, так больше пол страны вообще не нужны... у кого образования нет... У меня-то есть, и не одно, не подумайте...но! видела примеры родителей - веганов, около 30... моральные до ужаса...а умные...зап...здят любого... и зубы у детей гнилые изначально и кормят нипойми чем, нипойми как. Нормальные здоровые мамашки! И кормят вовремя, досыта и дети чистые, и мужья в порядке! И не каждая так сможет. Кому-то так хо-ро-шо... еще и выучатся, чуть позже только.
У меня веган знакомый вазектомию сделал)
Но вообще жаль, генотип у него здоровый)

А при чём тут осознание? Я про жизнь говорил, а не про сознание. Жизнь начинается с той самой секунды, когда яйцеклетка соединилась со сперматозоидом. С 8-й недели ребёнок начинает чувствовать, а с 14-й недели - слышать! Уже на 5-й неделе у него отчётливо формируются ручки, ножки, голова. Даже во время УЗИ дети часто отворачиваются и врачи не могут определить пол ребёнка, потому что ребёнок чувствует раздражение. Он такой же живой человек, только маленький и сделать аборт значит просто убить маленького беззащитного человечка, который не может защититься, это просто первобытная дикость и фашизм.
Ага, приколись, в тебе человек живет. Убить нахер.

У соседа нет интернета)
У меня сосед, как выяснилось, работает на КГБ, и пытается мне передавать какую-то информацию, которая мне нафиг не уперлась, и я не знаю как от всех этих сумасшедших отделаться :D

Девушки, как вразномвозрастерожающая, могу Вас уверить... до 39 точно нормально (позже не пробовала), так что не зарекайтесь, плиз... а дети - это кайф, вот, бля 41 мне, я бы еще 3-х точно природида. Поздно дошло...

Девушки, как вразномвозрастерожающая, могу Вас уверить... до 39 точно нормально (позже не пробовала), так что не зарекайтесь, плиз... а дети - это кайф, вот, бля 41 мне, я бы еще 3-х точно природида. Поздно дошло...
Сколько ж отпущены мне муки моя??(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу