Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у нас уговор. Хочешь детей - это не ко мне. Возражений не имелось. Почти 4 года живем уж.
Прикольно! А если заклинет у него? Выгонишь? А если 8 лет проживешь с ним... и выбирать придется? тоже до свиданья?

Они - опасные ипанутые, повернутые на диктате. Все, что вы знаете о правах человека и т.п. нужно забыть, потому что это делалось в перестройку и при демократах, а сейчас ... :cool:

Прикольно! А если заклинет у него? Выгонишь? А если 8 лет проживешь с ним... и выбирать придется? тоже до свиданья?
Уговор был на берегу, как Женя сказала. Его клины - его проблемы.
Конечно, до свидания. Уговор нарушает он, а я страдай?? Нет.
Я лучше пострадаю неделю-месяц-год, чем буду страдать всю жизнь из-за неправильно принятого решения.

... «Господь, Спаситель наш, говаривал: „Страждучи за младенцев, да придете ко Мне“. Ты сагришыл супротив Господа Иисуса Бога Нашего и ждет тебя воздаяние от Рук Его Всемогущего. Хвала Богу в его бесконечной мудрости и милосердии».
Без подписи.

«Честные богобоязненные народы Содружества не будут сидеть сложа руки. Мы будем вас бороть повсюду где придетса. Выживем вас из домов ваших и из страны этой изгоним. Всех изгоним, покуда не станет Содружество хорошим местом для всех штобы жыть тута»
Без подписи.

«Ага, попался! И дружков твоих прищучим. Лекари поганые, думают, могут творить, что хотят: а), в этих здоровенных „Кадиллаках“ раскатывать; б), драть деньгу немилосердно; в), заставлять больных ждать подолгу, потому и больные они, что пока ждут – заболеют; г), но все вы – зло, и мы вас остановим, зло это».
Без подписи.

«Что, нравится деток гробить? Погоди, скоро твоих угробят, тогда узнаешь, каково это!»
Без подписи.

«Аборт есть преступление против Бога, человека, общества и еще не народившихся поколений. Ты поплатишься за него в этой жизни, а Господь обречет тебя на вечное пламя в аду».
Без подписи.

«Аборт хужей смертоубийства. Что они тебе сделали, зародыши эти ? Когда найдешь ответ на сей вопрос, уразумеешь, что прав я. Чтоб тебе сгнить в темнице. Чтоб они сдохли, все чада и домочадцы твои».
Без подписи.

И, наконец, последнее послание, написанное красивым женским почерком:

«С огорчением узнала о постигшей Вас беде. Понимаю, что для Вас настала пора испытаний, и хочу сказать спасибо за помощь, оказанную мне год назад. Я верю в Вас и в то, что Вы делаете. Вы – самый замечательный врач из всех, кого я знаю, и самый честный. Благодаря Вам моя жизнь наладилась, а без Вас пошла бы прахом, и мы с мужем бесконечно Вам благодарны. Буду молиться за Вас ежевечерне. Миссис Элисон Бэнкс»...

Сначала сам роди.
Если это станет возможным, обещаю больше слова не сказать в упрек хвастовству количеством абортов. А пока буду выступать против них и дальше :)

Кстати, если бы не аборты, я уже был бы папой. Но так сложилось в нашем обществе, что женщинам непристало считаться со мнением второй половинки.

Оооо, это точно положительно повлияет на этого семидневного любителя борьбы с абортами :thumbsup:
Мож он не сорвется

Если это станет возможным, обещаю больше слова не сказать в упрек хвастовству количеством абортов. А пока буду выступать против них и дальше :)

Кстати, если бы не аборты, я уже был бы папой. Но так сложилось в нашем обществе, что женщинам непристало считаться со мнением второй половинки.
А ты не задумывался, что не аборты тому причиною??) И, кстати, помимо повода для гордости быть папой - большая ответственность. Ты точно готов к году ада??
Да, не принято. Потому что женщина беременна 9 месяцев. А мужчина - если пожелает, конечно - помогает.

Я думаю, твоя мама равнодушно отнеслась бы ко мнению каждого, кто тут высказался. Кроме тебя, возможно. Так что ее мнение обо мне и моих взглядах в контексте обсуждаемой темы действительно несущественно.

Уговор был на берегу, как Женя сказала. Его клины - его проблемы.
Конечно, до свидания. Уговор нарушает он, а я страдай?? Нет.
Я лучше пострадаю неделю-месяц-год, чем буду страдать всю жизнь из-за неправильно принятого решения.
Желаю не страдать... но... у мужчин развит инстинкт продолжения рода, который очень влияет на их поведение... И правда, довольно сложно, подарить счастье своему целому мужчине, продолжить его род, узнать что такое любовь (настоящая), создать семью, подарить жизнь, в конце концов повысить генофонд ... сказать до свидания проще...

Я думаю, твоя мама равнодушно отнеслась бы ко мнению каждого, кто тут высказался. Кроме тебя, возможно. Так что ее мнение обо мне и моих взглядах в контексте обсуждаемой темы действительно несущественно.
Пусть сама вынесет суждение. Поскольку она бросает курить - я ей покажу.

Желаю не страдать... но... у мужчин развит инстинкт продолжения рода, который очень влияет на их поведение... И правда, довольно сложно, подарить счастье своему целому мужчине, продолжить его род, узнать что такое любовь (настоящая), создать семью, подарить жизнь, в конце концов повысить генофонд ... сказать до свидания проще...
Я сказала, что я могу и что умею в первые же дни совместной жизни.
Это мой выбор. Он либо согласен с ним, либо до свидания. В этой теме я не приемлю компромиссов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу