Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с этим не спорю, но, вроде как, измениться мысли должны были лишь в определенном направлении? А могут измениться так: зачем я вообще родила этого ребенка? Я думаю, да. Может быть и такое.
Возможно... но это страшно.

Подумаю: "Надо же, какая хуйня снится". Уж если женщина принимает это решение, то есть на то свои причины, и как бы не было это тяжело, терзать себя после-бессмысленное занятие. Тут уже так: померла, так померла.
Так может говорить только совсем нездоровый человек, жалко таких. Конечно, решение приняла убить ребёнка, а потом померла так померла. Я даже не знаю, что на это сказать.

не читая тему скажу мнение. можно делать хоть сто раз. но не знаю ни одной женщины, которая смогла бы потом спокойно жить, сделав это
Да ну. А я много знаю. Почти все живут спокойно

Любовь... и так хорошо...детей не надо... буду вечно молодой... буду веселиться...
Самонадеянность или самообман? Скорее иллюзии.
А какая связь между вечной молодостью, весельем и детьми?

Любовь... и так хорошо...детей не надо... буду вечно молодой... буду веселиться...
Самонадеянность или самообман? Скорее иллюзии.
Точняк. Нужно ишь немного наверстать упущенноепод колпаком КГБ веселье, а потом остепениться :D

Так может говорить только совсем нездоровый человек, жалко таких. Конечно, решение приняла убить ребёнка, а потом померла так померла. Я даже не знаю, что на это сказать.
Ну во-первых, это как-то смахивает на оскорбление. А, во-вторых, можно задать вопрос что чувствует мужчина, к которому ребенок приходит во сне и говорит: "Папа, я хочу кушать. Я хочу велосипед и айфон. Мы с мамой еле сводим концы с концами, а ты нам совсем не помогаешь"? Или что чувствует женщина, которой мужчина говорит: "Я не хочу этого ребенка, делай аборт".В- третьих: побывай в шкуре этой женщины, которой пришлось принять такое решение, а потом рассуждай и осуждай.

Ну во-первых, это как-то смахивает на оскорбление. А, во-вторых, можно задать вопрос что чувствует мужчина, к которому ребенок приходит во сне и говорит: "Папа, я хочу кушать. Я хочу велосипед и айфон. Мы с мамой еле сводим концы с концами, а ты нам совсем не помогаешь"? Или что чувствует женщина, которой мужчина говорит: "Я не хочу этого ребенка, делай аборт".В- третьих: побывай в шкуре этой женщины, которой пришлось принять такое решение, а потом рассуждай и осуждай.
Плюсую! Это еще и ооооочень больно...

"Выбрать сообщение лучшим". (С.)

@Sergey нельзя ли вернуть эту кнопочку? :oops:
Уж очень она нужная была. :)

Ничего личного, для меня просто само это понятие аборта дико. Если обидел, извини, не хотел.
Что касается материальной стороны вопроса, я считаю, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. В военное время выжили, и сейчас с голоду не поможем.
Если кто из принципа не хочет иметь детей, не надо их тогда зачинать. А если уж зачали, тогда рожать нужно, а не убивать. Я знаю людей, которые сделали аборт и с тех пор не могут простить себе этого, даже с ума сходят

Мне больше понравилось про "Хуйня какая-то снится") За тем же авторством)
Блин, ну каков вопрос, таков и ответ. Тут идеальных два товарища без страха и упрека на весь форум, автор душещипательного вопроса и его подружка Настенька. Я, конечно, понимаю, что правильный ответ: "Проснувшись, рвала бы волосы на голове", но все же-жизнь свои условия диктует для выживания.

Блин, ну каков вопрос, таков и ответ. Тут идеальных два товарища без страха и упрека на весь форум, автор душещипательного вопроса и его подружка Настенька. Я, конечно, понимаю, что правильный ответ: "Проснувшись, рвала бы волосы на голове", но все же-жизнь свои условия диктует для выживания.
Я без сарказма так-то)

Хм... ржу не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу