А у меня БТР) справимся с теми, кто против.У меня еще патроны есть, если что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня БТР) справимся с теми, кто против.У меня еще патроны есть, если что)
Я и так никак не забуду) Хуже нет, когда не имеешь возможности ответить. Ну или лучше всего -просто дать по ебалу.Блокнотик заведите. Тут есть профессионалы@Danieli4ka
Посмотреть вложение 455205
в этом смысле. Подскажут, как использовать![]()
Да ладно!Когда условия жизни настолько примитивны, что речь идет о выживании, как раз тогда и рожают.
Представляете что нужно для военной операции и сколько она может стоить?А у меня БТР) справимся с теми, кто против.
Конечно, а вы?)Представляете что нужно для военной операции и сколько она может стоить?
У меня еще танк. То есть два танка.Представляете что нужно для военной операции и сколько она может стоить?
В каком смысле? Все ж дело в отношении к вопросу. Для кого-то это вселенская трагедия, а для кого-то как пописать сходить...нахрен ей этот выбор, у неё все равно ничего не получится.
Думаю не совсем. Начнем с того, что войск у вас нет, а генштаб вам не одолжит. Брать армию в руки - очень не простоКонечно, а вы?)
Как это нет??Думаю не совсем. Начнем с того, что войск у вас нет, а генштаб вам не одолжит. Брать армию в руки - очень не просто![]()
А откуда у вас армия? Армия - у главнокомандующего. Пока он в добром здравии - как вы сможете вводить армию в бой?Как это нет?
Коллега,лучше всего -просто дать по ебалу.
А надо ли? Адреналин, только, зря расходовать.Я и так никак не забуду)
Хуже, когда сразу не имеешь. Так-то частенько попозднее возможности представляются, как правило. Надо иметь желание и над этим системно и настойчиво работать.Хуже нет, когда не имеешь возможности ответить.
Валерия с Алсу - это канешна показатель.Да ладно!
Климова Екатерина, Валерия, Мария Порошина, Мария Шукшина, Алсу, Жасмин, Наталья Водянова, Кристина Орбакайте, Чулпан Хаматова, Вера Глаголева, Татьяна Лазарева, Михалкова... и правда, одни ущербные...
Конечно, а вы?)
Ну в общем смысле. Что женщине вообще вредно давать выбирать что-либо и за неё нужно все решать.В каком смысле? Все ж дело в отношении к вопросу. Для кого-то это вселенская трагедия, а для кого-то как пописать сходить...
У нас два танка и народ)Думаю не совсем. Начнем с того, что войск у вас нет, а генштаб вам не одолжит. Брать армию в руки - очень не просто![]()
Повезло сестре)Моя любимая троюродная сестра чуть не стала жертвой аборта. Она третий ребенок в семье, мама ездила пару раз сделать аборт, но что-то там не срослось. Это ж дело такое повезло, либо нет.