Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше понравилось про "Хуйня какая-то снится") За тем же авторством)
Мне тоже понравилось) :)

Ничего личного, для меня просто само это понятие аборта дико. Если обидел, извини, не хотел.
Что касается материальной стороны вопроса, я считаю, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. В военное время выжили, и сейчас с голоду не поможем.
Если кто из принципа не хочет иметь детей, не надо их тогда зачинать. А если уж зачали, тогда рожать нужно, а не убивать. Я знаю людей, которые сделали аборт и с тех пор не могут простить себе этого, даже с ума сходят
Макс, привет)
Это жизнь... Кто то мечтает иметь детей и лечится, кто то идет на десятый аборт. :oops:

Макс... Не всегда получается, как задумаешь, как хочешь.
Когда плачут, ручки тянут, а...

Читал "Преступление и наказание"? Вспомни старшую Мармеладову... Это очень близко к жизни.

Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.
Ты это серьезно? А все эти семьи, в которых по 10-12 детей, живущие чуть ли нет в хлеву, в котором "родители" не то что ремонт, пыль вытереть и мусор вынести не удосуживаются и при этом ноют: "Я родила 10 детей, мне все должны. Почему государство не купит мне новый дом?" Да потому, что ты засрешь, сука, и новый дом точно так же, как засрала свой старый. Никто никому ничего просто так не даст. В любом случае, решение за женщиной, каждый сам выбирает, какой крест ему нести. И никто, никто не имеет права ее осуждать. Все приговоры она вынесет себе сама. Я говорила лишь о том, что любые сожаления бесплодны. А выводы каждый делает для себя сам. Нет таких среди нас, кто без греха. Но и в посыпании головы пеплом тоже смысла немного.

Блин, ну каков вопрос, таков и ответ. Тут идеальных два товарища без страха и упрека на весь форум, автор душещипательного вопроса и его подружка Настенька. Я, конечно, понимаю, что правильный ответ: "Проснувшись, рвала бы волосы на голове", но все же-жизнь свои условия диктует для выживания.
А кто эта загадочная Настенька??

что чувствует мужчина, к которому ребенок приходит во сне и говорит: "Папа, я хочу кушать. Мы с мамой еле сводим концы с концами, а ты нам совсем не помогаешь"?
Круто Вы взнуздали, Коллега...Как-бы, мне кажется, нормальный в моём представлении мужчина до такого сна не станет дело доводить
что чувствует женщина, которой мужчина говорит: "Я не хочу этого ребенка, делай аборт"
Что её предали, поскольку в процессе участвовали оба, а отдуваться и всякие моральные и материальные последствия иметь придётся ей одной в таком разе, если только, конечно, она таким путём не стремилась мужчину в мужья получить или в спонсоры сознательно пойдя на то, чтобы так вышло-а он бы изначально не знал бы.

Что касается материальной стороны вопроса, я считаю, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.
Это работает 100%. Вот, блин... нормально зарабатывала. Захотела побольше... отправила детей к маме... одного, правда, вернули... денег нет! На днях приедут назад...времени не будет...работать буду мало... скорее всего деньги опять будут.

Нет - это впечатление плюс работа политиканов. Но именно в этом и проблема. Платят не за компетентность, а за детей:)
Разве? Я до х... работаю, и муж... раз уж наплодили.

Что касается материальной стороны вопроса, я считаю, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.
Когда условия жизни настолько примитивны, что речь идет о выживании, как раз тогда и рожают.

Я ж злопамятная)
Блокнотик заведите. Тут есть профессионалы ;) @Danieli4ka
upload_2017-8-4_22-41-24.gif

в этом смысле. Подскажут, как использовать:D

Блин, вот я всю свою сознательную жизнь панически боюсь залететь не от того мужчины, в не то время. Именно потому, что рожать абы как и абы от кого не хочется, а принять решение-сделать аборт ой как тяжело. Поэтому ну как тут кого-то осуждать можно, я не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу