Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, очень легко жить без сомнений и неуверенности, да?)
Бугага :thumbsup:
...Ирония заключается в том, что чем меньше человек знает, тем он более самонадеян. По мнению Джастина Крюгера и Дэвида Даннинга, «чтобы понять, что такое компетентность, нужно быть компетентным» (Kruger & Dunning, 1999)...

в силу профессии ко мне частенько приходят плакаться старички, брошенные детьми. А сколько срутся из за квартир, выгоняют родителей на улицу, пропивают-прогуливают имущество... Это я не к тому, что не рожайте, вдруг ваши дети вырастут сволочами)
К тому времени они будут взрослыми людьми и сами будут нести ответственность за свои поступки.

Ну это неправильно... дискуссия не о том...
да я понимаю что не о том, но не ВСЕ же мужики хотят детей и не ВСЕ обязательно захотят в будущем..Может они с Дартом Вейдером проживут как в сказке "жили были старик со старухой и не было у них детей" и помрут в один день в 100 лет.

Последнее редактирование:
не читая тему скажу мнение. можно делать хоть сто раз. но не знаю ни одной женщины, которая смогла бы потом спокойно жить, сделав это

да я понимаю что не о том, но не ВСЕ же мужики хотят детей и не ВСЕ обязательно заходят в будущем..Может они с Дартом Вейдером проживут как в сказке "жили были старик со старухой и не было у них детей" и помрут в один день в 100 лет.
А я плохого никому не желаю. Это будет прекрасно! Я просто спросила, что теоретически, поставленная перед фактом в 40 лет женщина, что выберет. И получила ответ. И все. Все просто. Вот Вам и любовь...

не читая тему скажу мнение. можно делать хоть сто раз. но не знаю ни одной женщины, которая смогла бы потом спокойно жить, сделав это
Я чет наоборот думаю, мало кто особо терзается. Смысл-то какой? Но скажу, что себе не хотела бы такого. Мне бы было тяжело принять это решение.

Такой вопрос ко всем женщинам: если ты сделала аборт, придет к тебе во сне твой нерожденный сынок или дочурка и спросит: - "Мама, зачем ты меня убила?" Что ты ответишь?

Такой вопрос ко всем женщинам: если ты сделала аборт, придет к тебе во сне твой нерожденный сынок или дочурка и спросит: - "Мама, зачем ты меня убила?" Что ты ответишь?
Подумаю: "Надо же, какая хуйня снится". Уж если женщина принимает это решение, то есть на то свои причины, и как бы не было это тяжело, терзать себя после-бессмысленное занятие. Тут уже так: померла, так померла.

Ну в других выражениях, естественно. Или я что-то не так поняла? Может быть и такое...
Ну... я хотела донести, что жизнь изменчива, а мысли и чувства и подавно...

Ну... я хотела донести, что жизнь изменчива, а мысли и чувства и подавно...
Я с этим не спорю, но, вроде как, измениться мысли должны были лишь в определенном направлении? А могут измениться так: зачем я вообще родила этого ребенка? Я думаю, да. Может быть и такое.

Не отвечать надо, а к психиатру сходить. он пилюли выпишет успокоительные.

Любовь... и так хорошо...детей не надо... буду вечно молодой... буду веселиться...
Самонадеянность или самообман? Скорее иллюзии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу