Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду! Потому что есть периоды, когда совсем ничего нельзя, тогда да милый, тебе сегодня спать одетым. и вообще я за безопасный секс во всех смыслах.
Женский, из Тель-Авив, Страна Обетованная
И равно весело, когда вы с пропагандистами спорите :thumbsup:

А вот хер знает как... Спираль - не всем можно, в руку вшивают - мне тоже нельзя, таблетки пьешь, пьешь, все нормально много лет - потом нате, так самый пипец, что 2 месяца как будто не беременная. Все путем... Бы-ва-ет. Ты чего презик будешь одевать мужику, если таблетки пьешь? Умные все такие...
Так если таблетки не надёжные, зачем их пить? Презик за 12 лет не порвался ни разу)) даже ультра тонкий) может, надо хорошие марки выбирать?

Если б я детей не хотела, я бы все три презика надевала и ещё дни высчитывала по УЗИ. Это не шутки.

Так если таблетки не надёжные, зачем их пить?
Если пить не пропуская, в одно и тоже время, то ОК это самый надежный метод против нежелательной беременности.

Буду! Потому что есть периоды, когда совсем ничего нельзя, тогда да милый, тебе сегодня спать одетым. и вообще я за безопасный секс во всех смыслах. И умная, да:smug:. Одна беременность - одни роды. Но я все равно за право человека самому решать. Моя жизнь - мои правила.
Везет...А я любила секс... теперь боюсь. После последнего аборта, а он был когда я уже не курила, даже не знаю КАК Это еще можно делать безопасно? бля... правда я никого не убивала, у меня случился неполный выкидыш от гриппа, но а так как анестезии низя, ледокаина, новокаина тоже низя... выбора ни у меня ни у врачей не было - все на живую... И это жесть... у меня теперь в раскоряку на спине нервный тик, самопроизвольный... Дотрахалась! А я замужем! Теперь, наверно, есть вероятность распада семьи... ну если что я найду чем отвлечься...

Если б я детей не хотела, я бы все три презика надевала и ещё дни высчитывала по УЗИ. Это не шутки.
Да ладно... жила себе бы жила, ни думала, ни предполагала... месячные идут... КАКОЕ БЛЯ УЗИ? Какие презики? На самом деле, как оказалось, это очень часто случается. Так думаешь пока не каснулось... Презики рвуться... Простите... Кто как еб...тся...

Везет...А я любила секс...
Нет, к везению это не имело никакого отношения. Просто предусмотрительность. Плюс, я никогда не соглашусь на секс, если я на 100% не уверена в его безопасности. И тоже люблю, да. Самое крутое бесплатное развлечение.:D
Хотя что такое аборт, я примерно себе представляю - диагностическое выскабливание. Первый раз в России думала тронусь мозгами, так больно даже с обезболиванием. Здесь делают под общим наркозом эту процедуру. И аборт, я думаю, тоже. :)

Так если таблетки не надёжные, зачем их пить? Презик за 12 лет не порвался ни разу)) даже ультра тонкий) может, надо хорошие марки выбирать?
Таблетки, вроде как, надежные. И даже есть некоторые плюсы. Например, позволяют отсрочить климакс. т. к. женщины сейчас рожают и кормят редко, овуляция происходит каждый месяц, яйцеклетки могут израсходоваться довольно рано, и все-привет. А с таблетками такого не происходит. Ну плюс-кожа, отсутствие отеков. О минусах обычно никто не говорит-не выгодно. Для сосудов очень плохо, очень повышается риск инсультов(

то ОК это самый надежный метод против нежелательной беременности.
Спираль тоже надежное средство. Если гормональная, так еще и про месячные можно забыть - их просто нет.

Что там с кожей?
Ну улучшается состояние. Менее жирная (у кого есть такие проблемы), более светящаяся. некоторым ведь даже прописывают в качестве лечения от прыщей. А мне еще и от ПМС классно помогало, ни изменения настроения, ни отеков.

Спираль тоже надежное средство. Если гормональная, так еще и про месячные можно забыть - их просто нет.
Меня вот смущает нахождение постороннего предмета в моем теле на постоянной основе. Я думаю, все равно это лишний риск инфицирования и воспалительных заболеваний.

А мне еще и от ПМС классно помогало, ни изменения настроения, ни отеков.
А мне наоборот, последние очень понравились таблетки, и с кожей многие проблемы ушли, и чувствую себя хорошо, но блять пмс такой, что себя сама бешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу