Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неее, решать за меня не надо. Только если какую машину мне купить или куда на отдых лететь.
А в остальном советоваться, приводить доводы, но не решать)
Везет... мне машину никто не покупал...к сожалению.

Да я не скрываюсь как-то даже))
upload_2017-8-4_23-11-26.jpeg

У Рака по гороскопу-и :eek:буйный?. Чёта тут не то....
Пачимуй-то? Раки почти такие же как казироги, например, упрямые и гадкие, только плюс еще мильон душевных сомнений и терзаний. Но, что касается меня, с маминой стороны наследственность-там все харАктерные очень. У отца прям добрые, душевные люди, очень хорошие. Я больше по материнской линии. Ну дед считал, что Сталина на всех не хватает, а бабка-младшая из 6 или 7 детей руководила и заправляла активно более старшими. А со мной даже в детском возрасте никто совладать не мог. Но при хорошем отношении и понимании-я просто ангел. Сама бы на себе женилась и тащилась бы от того, какая я заебательская телка.

Везет... мне машину никто не покупал...
За то, что решать за нее не надо. Классный у вас мир. Дай то Бог что бы жизнь перед вами не ставила серьезных задач. И самая серьезная была - вопрос залетать или нет :thumbsup:

Только если какую машину мне купить или куда на отдых лететь.
А в остальном советоваться, приводить доводы, но не решать)
Не ну там: "Дорогой, у меня кредит полмильона на соболиные стринги". А он такой: "Не переживай, любимая, я решу этот вопрос". Тоже норм.

Да и мне особо не покупал и отдыхать)
Хммм, а мысли одной отдыхать)
Я 2 раза съебы... лась, никому ничего не говорила. Сюрприз делала... Один раз на море, второй раз в Тайланд... Красота! Только возвращаться страшно было...

Интересная терминология у Вас:D
ХарАктерниками в некоторых местах в России колдунов звали. Или-ведьмаков, что одно и то же.
Ой, может, и так. У нас там всякие сказания про ведьм ходили, причем касающиеся непосредственно и моей семьи, людей, которых я знала. Вообще, очень странно. Мама и отец совершенно из разных регионов, но рассказы все эти про ведьм и колдунов +/- одинаковые. Я всегда думала, но ведь, наверняка неспроста, и что-то за этим есть?

Не ну там: "Дорогой, у меня кредит полмильона на соболиные стринги". А он такой: "Не переживай, любимая, я решу этот вопрос". Тоже норм.
Норм, но я как-то сама привыкла)

А вот тут уже требуется армия в стране советов. И вопрос возникает - риск стоит свеч?
Не знаю, все зависит от конкретной ситуации. Но мне кажется, что достаточно традиционное распределение ролей+взаимное уважение и умственная полноценность-это очень не плохо.

Ух ты ж) и как потом?
Первый раз детей с этим мужем не было еще совместных - нормально. А второй раз, когда в Тайланд, обрадовался, что вернулась... ну, надо иногда возобновлять отношения. Сейчас опять принаглел... муж... хочу тоже смотаться, но одной не получится, придется парочку детей брать.

Ой, может, и так. У нас там всякие сказания про ведьм ходили, причем касающиеся непосредственно и моей семьи, людей, которых я знала. Вообще, очень странно. Мама и отец совершенно из разных регионов, но рассказы все эти про ведьм и колдунов +/- одинаковые. Я всегда думала, но ведь, наверняка неспроста, и что-то за этим есть?
Тут- как посмотреть.
Король Карл Великий считал-что нет.Но-он был варвар, чего взять с него?
А,вот,инквизиция Испанская-что есть....Там тоже, правда, поправку делать надо-если долго сидеть без дам за каменной стеной и заниматься при этом физической работой на пользу развития здорового духа в здоровом теле-и не такое ещё может при виде барышни привидеться.
Хотя, так-то, видно есть. Карельских колдунов, например, крутыми считают, даже в "Калевале" есть про это-старуха Лоухи из Похъёлы, которая. Бабку мою такой считали, побаивались даже, у неё волосы были черные такие, что синим отливали. Как воронье крыло.

Ты это серьезно? А все эти семьи, в которых по 10-12 детей, живущие чуть ли нет в хлеву, в котором "родители" не то что ремонт, пыль вытереть и мусор вынести не удосуживаются и при этом ноют: "Я родила 10 детей, мне все должны. Почему государство не купит мне новый дом?" Да потому, что ты засрешь, сука, и новый дом точно так же, как засрала свой старый. Никто никому ничего просто так не даст. В любом случае, решение за женщиной, каждый сам выбирает, какой крест ему нести. И никто, никто не имеет права ее осуждать. Все приговоры она вынесет себе сама. Я говорила лишь о том, что любые сожаления бесплодны. А выводы каждый делает для себя сам. Нет таких среди нас, кто без греха. Но и в посыпании головы пеплом тоже смысла немного.
Ну это бывает в основном в семьях алкоголиков, у которых много детей и живут они как сорняки на грядке, это ещё одна проблема нашего общества. Но виноваты здесь исключительно родители, которые их не растят и не воспитывают, но и убивать их они тоже ни какого права не имели бы. Я ни в коем случае никого не осуждаю, притом что прекрасно знаю, как тяжело бывает женщинам в первую очередь из неблагополучных семей, матерям-одиночкам, которых бросили мужья. Как тут не раз уже писали, некоторые мужья вообще сами тянут своих жен на аборт. Но как бы там ни было, аборт это очень большое зло, потому что это умышленное спланированное убийство и лучше уж в чём-то себя стеснить, отказаться от каких-то развлечений, но ни в коем случае не убивать. Да и не сдохнем мы с голода. Если даже блокаду Ленинграда пережили, землю ели, и выжили, то сейчас, когда ВСЁ есть, горячая вода из крана, стиральные машины, посудомойки, 50 лет назад всего этого не было, глупо причитать. Конечно, если бухать и не работать, жить в сарае и дети голодные будут сами по себе, хорошего здесь мало. Но вы сами подумайте, что бы выбрал неродившийся ребёнок, голодную жизнь, или сытую смерть? Каждый хочет жить и мы не имеем никакого права лишать их жизни, что бы ни было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу