Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спираль тоже надежное средство. Если гормональная, так еще и про месячные можно забыть - их просто нет.
вполне вероятно, что что-то изменилось. Я когда 9 лет назад выбирала надежное средство контрацепции, то лишь ОК давали 99,9 при правильном приеме. Мне спираль, как нерожавшей, протипоказана.

Меня вот смущает нахождение постороннего предмета в моем теле на постоянной основе. Я думаю, все равно это лишний риск инфицирования и воспалительных заболеваний.
мне как-т один гинеколог предложил какую-то хрень новомодную. В общем те же гормональные контрацептивы, но вставляются раз в месяц во влагалище. Меня тоже смутило наличие постороннего предмета в пипиське))

А мне наоборот, последние очень понравились таблетки, и с кожей многие проблемы ушли, и чувствую себя хорошо, но блять пмс такой, что себя сама бешу.
Надо же... Я таблетки-то стала пить больше от ПМС, нежели в качестве средства контрацепции. У меня в этом смысле все как часы, я просто чувствую физически, когда у меня овуляция, поэтому понятно, когда опасно, а когда нет. Хотя, может, я жестоко заблуждаюсь, но пока работало))))

Если все хотят "такого как Путин", то в матери своих детей ... :thumbsup:
Я хочу такого как Путин :inlove: love him:inlove: кто придумал такого уодливого смайла?
IMG_20170805_115611.jpg
он до сих пор холост кстати.... Мне не даёт покоя эта информация

Надо же... Я таблетки-то стала пить больше от ПМС, нежели в качестве средства контрацепции. У меня в этом смысле все как часы, я просто чувствую физически, когда у меня овуляция, поэтому понятно, когда опасно, а когда нет. Хотя, может, я жестоко заблуждаюсь, но пока работало))))
ты знаешь, я настолько боюсь беременнеть, что мне иногда кажется, что и воздушно-капельным путем могу залететь)))Так что я календарику не доверяю в этом плане.

их до хуя и больше) Особенно если неправильные гормональные подобрать
Да конечно уж( Гормоны, как дирижеры, всем управляют в организме. Это очень тонкая система, а тут искусственное вмешательство. Вряд ли это так уж прекрасно. Вот еще один геморрой женщинам, а кто-то там алименты платить не хочет 3 тыщи от официалки)))

ты знаешь, я настолько боюсь беременнеть, что мне иногда кажется, что и воздушно-капельным путем могу залететь)))Так что я календарику не доверяю в этом плане.
Так я тоже. Панически просто. Но так как работает, то я меньше сомневаюсь)) Хотя, может, это бесплодие)))

И ты думаешь таким надо рожать?
Думаю надо. Это природа так думает. Если у тебя не хватает мозгов что бы предохраняться, если ты не хочешь ребёнка, и если ты залетаешь - рожай хули. Природой задумано рожать, не мной. А вы всё выскабливаете. Аборт это ненормально. Поэтому и осложнений дохуя после аборта. Потому что это ненормально. Роди лучше, отдай в детдом, дай шанс ребёнку.

он до сих пор холост кстати....
Он - радетель повышения рождаемости и РПЦ
Мне не даёт покоя эта информация
Так что если уж арканить Путина, то нужно немного измениться. Хотя бы на словах. Но мне нравится ваша непосредственность, хотя она, скорее всего, может и помешать вам

Такое впечатление, что это было не из-за мужа :eek:
Это было конечно из-за мужа... и не боюсь я что он пойдет куда-то... просто он меня теперь бесиииит, по страшной силе. И я подумываю о том, как одной справиться с 3-мя детьми. Очень бесит...А выгнать... еще постараться надо. Бывает так, что вроде одни проблемы, детей куча, секса нет, ничего, что может удержать "нормального" мужика, НЕТ! А не бегут и не уходят... странно да? секса не ищуть как животные? Значит дыбил, ничего не понимает в кайфе жизни?

Так что если уж арканить Путина, то нужно немного измениться. Хотя бы на словах. Но мне нравится ваша непосредственность, хотя она, скорее всего, может и помешать вам
Мур , если кого и арканить, то Путина)))) а там можно и беременеть:D

Я за Путина замуж хочу:D жаль он не знает
Думаю, теперь знает ГБ с совбезом. Раньше можно было пойти выше, но это опасно и не ведет ни к чему хорошему, потому пока его нет в столице, возможно, он не узнает про ваши желания :eek:

так пойди уточни вопрос
Ты что! Я стоматолога и гинеколога посещаю чуть ли не по графику. Это два вопроса, которые меня заботят в организме. Не потому, что там все плохо, наоборот. Есть такой пунктик, блюду зубы и пипиську)) Говорят, у вас все прекраааснооо, и сразу же-можете рожать))) А еще часто спрашивают: рожать планируете? Я говорю-нет. А они: а зачем пришли? Я хуею просто. И это врачи.

Откуда инфа? Я тоже претендую)))
Таточка, извини, я первая:D:D инфа из надёжных источников:D я прост давно наблюдаю за его холостяцкой жизнью, выслеживаю нашего президента :smoke:

Думаю, теперь знает ГБ с совбезом. Раньше можно было пойти выше, но это опасно и не ведет ни к чему хорошему, потому пока его нет в столице, возможно, он не узнает про ваши желания :eek:
Че, думаешь, скрутят и выдадут за него?)) Когда он был премьером, у знакомой подруга секретарем работала в их конторе. Рассказывала, что он там чуть ли не всю женскую часть коллектива оприходовал. Альфа-самэц)))

Мур , если кого и арканить, то Путина)
Точняк. Спасть - так с королевой, потому, когда я тусовал в НХЛ - передавал привет тамошним симпатичным певицам когда мы разделывали противника с крупным счетом, и это особенно бесило местных шпионов, решивших меня шантажировать и женить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу